- Anzeige -

Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon vorturner2 » 29.07.2010, 22:39

habe meine 4. alle gleich laut!
muss sie nachts vom netz nehmen da ich im selben raum schlafen (die ist ja so fortschrittlich, dass sie nachts um 3 ausm deep standby einfach angeht und mich weckt) :D
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon paffy » 30.07.2010, 08:35

Lemmi hat geschrieben:Lol Paffy,

meine Frau sagt auch ich höre schlecht^^ - ist aber auch so. Trotzdem höre ich nachdem ich Abends/Nachts den Fernseher ausgeschaltet habe, bevor die Box in den deep standby geht ein leichtes surren, aber echt nicht schlimm. Wenn der ferseher an ist höre ich nix.

Gruß

Lemmi



Dann hör ich noch schlechter als Du.
Wenn meine schläft ( ich meine die Box, nicht meine Frau ), hör ich nix mehr. :brüll: :brüll:
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Deathdoc77 » 30.07.2010, 09:52

Hab auch eine von den "ICH HÖR NICHTS" Boxen :D

überhaupt bei mir kommt es nur mal vor das sich die Box im laufenden Programm aufhängt (ca 4 mal bis jetzt) und 3 mal musste ich den Netzstecker ziehen weil sie nicht auf die POWER Taste der FB reagiert hat und sich ganz einfach nicht einschalten liess!

Und dazu noch das Problem das man mein Kanal raufschalten schon mal in die Verlegenheit kommt 1x zu drücken aber er überspringt dann einen kanal oder man wählt das Pr 5 und die Box schaltet auf Pr. 55 :smile:

Ist zwar auch nicht 100% Top aber angesichts der Probleme die hier teilweise schildert, sind es vergleichbar geringe Macken, dennoch wäre auch hier natürlich ein entsprechender BUG FIX dringend erwünscht, weil fast 100% OK sind eben nicht 100% Ok :zwinker:

Scheine also alles in allem eine echte "Gute" HD BOX bekommen zu haben :D und bin sehr froh das meine nicht brummt, denn sonst hätte meine Frau schon wieder gemeckert von wegen, DU & deine Technikscheisse :D
LG Death

Equipment:

TV: Samsung LE37S62B LCD
HD Box von UM (Echostar)
UM 3Play + UM Allstars (Komplett) inkl. Allstars-HD+Sky Welt + SKY Bundesliga
Benutzeravatar
Deathdoc77
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 08.04.2006, 16:42

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon djmops » 30.07.2010, 10:00

Scheine also alles in allem eine echte "Gute" HD BOX bekommen zu haben :D und bin sehr froh das meine nicht brummt, denn sonst hätte meine Frau schon wieder gemeckert von wegen, DU & deine Technikscheisse :D

Oh ja, das kenne ich :zwinker:

Zum Glück ist meine auch nicht laut.

Nur wie du schon erwähnt hast, dieses Steckerziehen nervt langsam schon.

Wird zeit für ein Update.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon paffy » 30.07.2010, 10:22

Da kann ich mich nur anschliessen. Mußte bisher 3 mal Steckerziehen,
weil Sie sich nicht einschalten ließ. Hab mir schon ein Verlängerungskabel von der
Steckdose hinterm TV nach vorne gelegt, das ich besser ran komm.
Aber wenn das alles ist :smile:
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 30.07.2010, 14:00

paffy hat geschrieben:Da kann ich mich nur anschliessen. Mußte bisher 3 mal Steckerziehen,
weil Sie sich nicht einschalten ließ. Hab mir schon ein Verlängerungskabel von der
Steckdose hinterm TV nach vorne gelegt, das ich besser ran komm.
Aber wenn das alles ist :smile:



Ich musste bis dato einmal den Stecker ziehen; dennoch nervt das Rumgezicke der Box schon. Mal geht sie in den Tiefschlaf , mal nicht, mal ist sie morgens nur noch auf Standby....

Zugegeben, man jammert auf hohen Niveau - trotzdem hoffe ich mal, dass innerhalb der nächsten Wochen ein Update kommt. Die Jungs von UM müssten sich doch freuen, das hier mitzulesen. So bekommen sie genau mit, wo es noch hakt! :D
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bubi09 » 30.07.2010, 14:26

Ich bin mit meiner Box sehr zufrieden. Sie ist nicht laut (und ich habe ein gutes Gehör) und hat bisher nur selten Macken gehabt.

Letztens ging ich ins Wohnzimmer und habe mich über ein Brummen gewundert. Alle Geräte waren aus. Da fällt mir auf dass die Box nicht im Deep Standby sondern im normalen Standy war. Und sie hat auch sehr laut gebrummt (das einzige Mal das sie so einen Krach gemacht hat). Sie hat weder auf die Fernbedienung noch auf auf den Knopf vorne reagiert. Ich musste also den Stecker ziehen. Scheinbar ist sie bei ihrer nächtlichen Updatesuche nicht wieder brav eingeschlafen. Andere Male zeigt die Box kein EPG an und die Uhrezit stand auf 2:00 Uhr. Ich starte sie dann über das Systemmenü neu und schon geht sie auch wieder.

Das einzige was mich wirklich ungemein stört ist die Fernbedienung. Die lieben Programmierer haben doch tatsächlich den Eingabestream der Fernbedienung gepuffert. Das heißt: ist die Box zu langsam und kann die einkommenden Signale der Fernbedienung nicht in Echtzeit verarbeiten werden diese zwischengespeichert und nach und nach abgearbeitet. Totaler Schwachsinn. Schaltet man die Box frisch ein ist sie sehr träge. Drückt man dann auch die Fernbedienung passiert erstmal nix. Man drückt also nochmal und schon landet man nicht bei Programm 5 sondern 55. Gleiches passiert einem auch wenn man im EPG ein paar Tage vorspringen will. Man hält also die Vorwärtstaste gedrückt lässt man sie nun an der richtigen Stelle los läuft das EPG munter weiter, da noch Weiterblättern Befehle auf dem Stack liegen. Diesen Bug sollte die Techniker nun wirklich easy beheben können. Einfach den ungepufferten Stream verwenden.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Witti » 30.07.2010, 14:34

Hallo Forum,

hab jetzt auch die 3. Box reklamiert.
Wenn die 4. auch so eine Turbine ist dann können die ihre Krawallkisten behalten.
Dann will ich'se nich mehr :nein:
Witti
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 23.03.2010, 15:19

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon vorturner2 » 30.07.2010, 15:35

steck irgendwas langes dünnes stabiles und nicht metallenes hinten rechts in den lüfterschlitz...der ventilator blockiert und du hast ruhe :D

:streber:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon slix » 02.08.2010, 00:31

TON HACKT / RUCKELT ÜBER HDMI

Hallo zusammen,
habe mitlerweilen schon die dritte box. habe seit der ersten box die allseits bekannten probleme
habe aber auch ein viel größeres problem: ich bekomme keinen ton mehr über hdmi.
ich bekam meine erste box kurz vor der WM, der ton funktionerte ohne probleme.
nach ca. 3 wochen schaltete ich die box an um bekam nur noch ein abgehacktes, ruckelndes
tonsignal.
habe alle hdmi anschlüsse am tv (SHARP Aquos LC-46X20) mit verschiedenen hdmi kabeln und
verschiedenen geräten getestet. der fehler kommt definitiv von der box.
alle drei verschiedenen techniker sind ratlos.
ich habe nachgelesen das es am signal liegen kann, jedoch habe ich (laut den technikern) ein
optimales signal.
nächste woche kommt wieder ein techniker und will nochmals die box auswechseln.
hat vielleicht sonst noch jemand dieses problem oder weiß jemand an was es liegen kann.
:confused: :confused: :confused:
slix
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 02.08.2010, 00:01

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste