- Anzeige -

Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Grandpa » 14.07.2010, 15:29

vorturner2 hat geschrieben:nachdem hier seitenweise die bugs aufgereiht wurden werfe ich mal die frage in den raum, wann endlich das 1. update kommt??!!

Ich hatte vorgestern nen Techniker daheim, der mir die Box getauscht hat, und hab gleich nach dem Update gefragt. Antwort: "Keine Ahnung - nichts bekannt." Das übersetze ich so, dass noch nichtmal bekannt ist, wann die HD-Sender von RTL & Co kommen.

Das Austauschmodell ist im Übrigen genauso leise, wie das erste Teil. Den Lüfter höre ich nur dann, wenn ich mich davor hocke. Und das, obwohl das Teil in nem geschlossenen Regal steht und die PS3 noch oben drauf liegt.
Wohnzimmer:
HTPC mit Terratec Cinergy C PCI HD CI
Toshiba 42X3030D 42" LCD-TV
Denon AVR-1709
Schlafzimmer:
Samsung LE-32B530 integr. DVB-C HD-Tuner (AlphaCrypt Classic kommt noch)
LG RH397H Festplattenrecorder
Benutzeravatar
Grandpa
Kabelexperte
 
Beiträge: 203
Registriert: 29.10.2009, 21:24
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 14.07.2010, 16:19

Bei meiner Box ist das EPG der ARD seit gestern nicht mehr vorhanden - es werden nur noch die aktuelle und darauffolgende Sendung angezeigt. Bei allen anderen Sendern funzt es problemlos....

Hat das noch jemand von Euch? :confused:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon harry01 » 14.07.2010, 21:05

@ bonner2010

Kann ich bestätigen, keine Daten vorhanden, nur die aktuelle und die nachfolgende Sendung werden angezeigt. Betrifft aber nur ARD HD, bei ARD SD ist alles zu lesen.

Gruß
harry01
harry01
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 20.12.2007, 13:33
Wohnort: SU

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Eclipse16V » 14.07.2010, 22:27

Ja hier bei mir auch.
Sind aber auch noch andere Sender bei mir gestern gewesen wo das war.
Jetzt sind sie zum Teil wieder alle da.
Benutzeravatar
Eclipse16V
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 29.06.2010, 01:17
Wohnort: Gießen / Hessen

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 15.07.2010, 04:20

...na dann scheint es ja nicht an meiner Box zu liegen! :kratz:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bernd2411 » 16.07.2010, 15:05

Hallo

Ich hab ne Frage.

Ich hab einen TV mit nur einem HDMI eingang. Darum hab ich mir vor 2 Monaten einen teuren HDMI Verteiler geholt. Hab da nun DVD Player und BluRay Player dranne. Wollte da nun die HD Box anschließen,er schaltet auch um, aber es kommt kein Bild. Liegt das an der Box oder muss ich da nen Verteiler haben,der aktiv ,sprich mit strom, läuft?
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44


Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bernd2411 » 16.07.2010, 18:47

Hi

Danke für die Antwort. Ja ein 5V Netzteil bei Media Markt geholt und zack läuft es.

Danke.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon tattanka » 19.07.2010, 08:21

Hallo!

Kurze Frage!

Ich musste feststellen, dass beim Ansehen von ZDF HD häufiger Sendungen/Filme ( z.B. gestern abend ) im 4:3-Format dargestellt werden. Weder durch Änderung der Einstellungen in der Box selber, noch am an meinem Fernseher konnte ich ein Vollbild trotz aller Möglichkeiten erreichen.

Hat sonst noch jemand das Problem oder eine Lösung dafür?

Danke!
Gruss Tattanka

P.S. 5.1-Ton-Problematik gelöst. Ursache war zu wenig Signalstärke. Nach der Box-Installation wurde diese durch einen UM-Techniker verändert.
tattanka
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 25.08.2009, 11:13

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Deathdoc77 » 19.07.2010, 09:22

Moin Tatanka,

ja war (ist) bei mir auch so allerdings ist das 4:3?! Sieht für mich eher wie PILLARBOX aus, weil das Bild wird zusammengedrückt und ringsherum sind schwarze Balken?!

Stört jedenfalls ungemein hatte es am Sa. bei EASY RIDER auf Arte HD :wut: & grundsätzlich sehr oft bei Eurosport!

Wäre echt toll wenn jemand eine Lösung hätte, danke dafür!!!

Einstellungen:

Format: 16:9
gestreckt
720p
LG Death

Equipment:

TV: Samsung LE37S62B LCD
HD Box von UM (Echostar)
UM 3Play + UM Allstars (Komplett) inkl. Allstars-HD+Sky Welt + SKY Bundesliga
Benutzeravatar
Deathdoc77
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 08.04.2006, 16:42

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste