- Anzeige -

Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 02.06.2010, 16:08

BruTV hat geschrieben:Hallo Forum,

ich habe die HD Box erst vor einigen Tagen erhalten. Hier "meine" ersten Bugs:

1. Teilweise lange Umschaltzeiten (> 5 Sekunden beim Progammwechsel)

2. Keine Anzeige für Signalstärke und Signalqualität unter ////Netzwerkinformation



Ist das bei Euch auch so?

Grüße

BruTV


Dito; das mit dem kurzen Aufhängen wird sicher in einem der nächsten Updates behoben :kafffee:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon vorturner2 » 02.06.2010, 16:14

morgen kommt ein techniker und "überprüft meine box"

ich weiß jetzt shcon, dass es morgen alles bestens klappt :D
bisher ging sie 2x nicht an, nachdem der strom weg war und 2x is das bild eingefroren...
dazu ist der lüfter SEHR laut sobal das ding 5min läuft (wird immer lauter)
die kurzen Aufhänger klammere ich jetzt mal aus (hab ich auch - war nicht weiter tragisch! Die traten vermehrt auf, wenn ich zwischen den Favoritenlisten hin- und hergeschaltet habe

also morgen werde ich dann auch wissen, ob es an meinem empfindlichen gehör oder an der Box selbst lag!
Ich hoffe ich hab Glück!


Achja: Warum kommt die IET an nem Feiertag und schafft es sofort nen Termin zu machen, während andere vom 31.5. auf den 8.6. verschoben wurden??....naaaja!
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 02.06.2010, 16:18

vorturner2 hat geschrieben:Achja: Warum kommt die IET an nem Feiertag und schafft es sofort nen Temrin zu machen, während andere vom 31.5. auf den 8.6. verschoben wurden??....naaaja!


Ganz einfach, weil Du die Box schon hast - bei mir waren sie heute, nach der gestrigen Installation auch nochmal :zwinker:

Übrigens sagte einer der Techiker, dass sie am Fr und Sa nichts machen dürfen, da das UM Büro nicht besetzt sei (Brückentag) :schnarch:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon paffy » 02.06.2010, 16:21

wieso waren die denn nochmal bei Dir ?
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon vorturner2 » 02.06.2010, 16:25

vllt wars so nett bei ihm? :D...ne würde mich auch mal interessieren.
werde dem techniker auch nochmal die verkabelung zeigen....der meinte nämlich das signal sei nicht optimal
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 02.06.2010, 17:08

paffy hat geschrieben:wieso waren die denn nochmal bei Dir ?


Ja, nett wars auch :D

Ne, die haben von aussen gestern nochmal gemessen und das Signal war Ihnen nicht stabil genug. Jetzt haben sie, nachdem gestern nochmal ein Vorverstärker im Keller vor den eigentlichen Verstärker gebaut wurde, heute nochmal was eingebaut, was das Signal "beruhigt"...

Sie meinten nur, jetzt ist die Anlage perfekt und für die nächsten Jahre fit - das Bild ist jedenfalls super; HD sowieso und SD auch :D
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon rambus » 02.06.2010, 17:58

Hallo

betr. Umschaltzeiten:
TV-Basic Programme sehr flüssig und schnell.
Bei dem Zusatzpaket TV-Family, sind die Umschlatzeiten sehr lange beim Zappen.

Warum Basic schnell ist und das Zusatzpaket Family so langsam beim Zappen verstehe ich nicht,
übrigens habe das Family-Paket grade gekündigt.

Rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Toxic » 02.06.2010, 18:58

Habe meine Box heute bekommen und noch keinen Spaß damit gehabt.

- Box hängt sich dauernd auf. Reproduzuierbar beim Favoriten anlegen
- Bild friert ein und läßt sich nur durch Zappen beheben.


Bin zur Zeit noch arbeiten und kann daher erst sehr spät schauen, ob es noch immer so ist.
Wenn ja, muß der Techniker kommen.

Meine Werte: SNR 34, RX 9, TX 52

52 ist etwas viel, aber der Techniker meint, es müßte trotzdem gehen.

Gruß Tox
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Toxic » 03.06.2010, 13:05

So, gestern als ich arbeiten war, wurde nochmal bei uns die Anlage überprüft und eingepegelt.

Habe nun folgende Werte:

Signal to Noise Ratio 35 dB
Power Level 4 dBmV
Power Level 44 dBmV

Habe nun keine Bildstörungen mehr, allerdings stürzt die Box noch immer ab. Auch beim normalen TV-gucken.
Dann hilft nurnoch: Netzstecker ziehen.

Gruß Tox
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 03.06.2010, 13:11

Meine Box geht nicht in den Deep Standby

Einstellungen

Standy: Nie
Deep Standby: 0 Minuten


Hat einer eine Ahnung woran das liegen kann? :confused:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 10 Gäste