- Anzeige -

Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon RoDi » 10.07.2010, 11:38

Gestern - nach ca. 1 Monat Betrieb - hat sich die Box bei mir zum ersten Mal aufgehängt. Das Bild von Vox blieb einfach stehen und es rührte sich nichts mehr...
Nach Kabeltrennung alles wieder o.k.
RoDi
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 02.09.2009, 20:51

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon rambus » 10.07.2010, 15:08

Hallo,

ich glaube, das "Aufhängen" der Box hat was mit der Hitze zu tun und das die zu heiß wird
und sich verabschiedet.

rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 10.07.2010, 15:10

rambus hat geschrieben:Hallo,

ich glaube, das "Aufhängen" der Box hat was mit der Hitze zu tun und das die zu heiß wird
und sich verabschiedet.

rambus


Denk ich nicht - viele hatten das schon, da war es noch lange nicht so warm wie jetzt!

Meine hängt sich bis dato nicht auf. Sie war aber heute Morgen wieder nicht im Deep Standby. Ein- und Auscchalten brachte auch nix; Steckerziehen schon :wand:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Eclipse16V » 10.07.2010, 21:51

Mit der Hitze hat das glaube ich auch nichts zu tun.
Unsere hier steht im Schrank mit all den anderen HiFi Sachen, PS2 & 3, Accespoint, ...
Da wird es schon ein wenig warm wen einige Komponenten eingeschaltet sind, aber dafür habe ich ja einen Lüfter drin der wieder alles wein wenig runter Kühlt bzw. auf Raum Temp.
Selbst wenn wir hier bei uns 35 Grad im Zimmer haben würden, sollte dies einer solchen Box noch nichts ausmachen.
Benutzeravatar
Eclipse16V
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 29.06.2010, 01:17
Wohnort: Gießen / Hessen

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon paffy » 11.07.2010, 09:24

Ich hab die Box gestern den ganzen Tag und die ganze Nacht angehabt.
Vergessen auszumachen. Lief heute morgen einwandfrei. Also warm werden kann die wohl ohne Ende.
Hatte bei mir im WZ unterm Dach immerhin 28 Grad.
Gruß Paffy
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon djmops » 11.07.2010, 09:32

Ich glaube das ist wohl ein Softwareproblem, meine Box steht im Lowboard auf dem Bluray Player und läuft fast den ganzen Tag.
Hab hier im Wohnzimmer auch ca. 28 Grad aber das macht der Box scheinbar nichts. Seitdem ich sie habe ist das erst zweimal passiert.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon tattanka » 11.07.2010, 16:50

Hallo!

Ich bekomme bei meiner BOX keinen 5.1-Ton an den Receiver meiner Heimkinoanlage. Normalen Ton schon. Die Box habe ich per Lichtleiterkabel mit dem Receiver verbunden. Ich habe alle möglichen Einstellungen ausprobiert!

Hat irgendein anderer Box-Nutzer das schon irgenwie hinbekommen ? Wenn ja wie ? Mit dem TT c274 war das kein Problem.

Gruss tattanka
tattanka
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 25.08.2009, 11:13

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Reverent001 » 11.07.2010, 16:59

tattanka hat geschrieben:Hallo!

Ich bekomme bei meiner BOX keinen 5.1-Ton an den Receiver meiner Heimkinoanlage. Normalen Ton schon. Die Box habe ich per Lichtleiterkabel mit dem Receiver verbunden. Ich habe alle möglichen Einstellungen ausprobiert!

Hat irgendein anderer Box-Nutzer das schon irgenwie hinbekommen ? Wenn ja wie ? Mit dem TT c274 war das kein Problem.

Gruss tattanka

Hast du auch die DolbyAutomation in den Toneinstellungen eingeschaltet???
Bei mir funktioniert es, aber ich hab es alles über HDMI laufen!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon djmops » 11.07.2010, 17:03

Meine Box ist per Toslink am AV Receiver und funktioniert. Zwar war der WM Ton nicht optimal in 5.1 aber es geht.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon thomas1963 » 12.07.2010, 07:03

bonner2010 hat geschrieben:Sie war aber heute Morgen wieder nicht im Deep Standby. Ein- und Auscchalten brachte auch nix; Steckerziehen schon :wand:

Das Problem hatte ich auch zwei Tage hintereinander. Ich habe jetzt die Zeit von 5 auf 10 min. verlängert bis sich die Box in den Deep Standby schaltet und es hat funktioniert.
3play PREMIUM 200
Horizon HD Recorder
thomas1963
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 11.05.2010, 11:59
Wohnort: Essen

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste