- Anzeige -

Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon djmops » 29.06.2010, 14:29

@ Reverent

Dachte es ist die vierte bei dir?

Man das nenne ich Pech.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 29.06.2010, 15:18

Hab wieder nen neuen Bug entdeckt:

Die Uhrzeit im Videotext ändert sich nicht, sondern behält in etwa die Uhrzeit zu der der betreffende Sender eingeschaltet wurde. :confused:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Reverent001 » 29.06.2010, 15:22

djmops hat geschrieben:@ Reverent

Dachte es ist die vierte bei dir?

Man das nenne ich Pech.


öhh nööö hab immer noch die vom ersten Tag an.... gab einfach nichts zu beklagen...! :)
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon djmops » 29.06.2010, 15:35

@ reverent

sry, war verständis miss meinerseits :smile:

meinte unseren Vorturner

naja man kann sich ja mal vertuten :super:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon vorturner2 » 29.06.2010, 17:05

so neue box ist hier und was meint ihr?

genauso laut?
rrrrichtig :D

so jetzt versuch ich die kiste los zu werden :super: geht mir nämlich aufn zeiger die vom netz zu nehmen und bei leisen szenen ständiges rauschen zu haben
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 29.06.2010, 17:25

vorturner2 hat geschrieben:so neue box ist hier und was meint ihr?

genauso laut?
rrrrichtig :D

so jetzt versuch ich die kiste los zu werden :super: geht mir nämlich aufn zeiger die vom netz zu nehmen und bei leisen szenen ständiges rauschen zu haben


Das gibts ja nicht - haste mal gefragt, woran das liegen kann?
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon vorturner2 » 29.06.2010, 17:29

der meinte alle seien so laut :P

mal sehn ob UM das ding zurücknimmt nach 3x umtauschen müssten sie eigentlich...
nehme dann wohl den tt c834 da kann ich meine eigene 500gb 2,5zoll platte anschließen von der ich weiß, dass sie nich lärmt :)
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 29.06.2010, 17:32

vorturner2 hat geschrieben:der meinte alle seien so laut :P

mal sehn ob UM das ding zurücknimmt nach 3x umtauschen müssten sie eigentlich...
nehme dann wohl den tt c834 da kann ich meine eigene 500gb 2,5zoll platte anschließen von der ich weiß, dass sie nich lärmt :)


Grins....also die Lutstärke des Lüfters - finde ich - hält sich noch grade so in Grenzen....kann ich mit leben.

Aber diese immer wieder kehrenden Bugs (kein EPG, kein Schalten in den Deep Standby) nerven. Ich hab UM ne Mail geschrieben und um Austausch gebeten. Mal sehen was passiert :kafffee:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon vorturner2 » 29.06.2010, 17:38

kann ich dir sagen: du bekommst das selbe ding nochmal hingestellt, und wenn du pech hast mit eingebautem rasenmäher :kafffee:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon harry01 » 29.06.2010, 22:42

Hallo,
meine Box ist, wenn sie ausgeschaltet ist im Deep-Standby Modus und wird auch nicht vom Strom getrennt.
Trotzdem habe ich jetzt beim einschalten schon mehrmals nicht die übliche Meldung (Box war im Deep-Standby...blabla) bekommen, sondern den Hinweis -"Ihre Box war vom Strom getrennt, wir empfehlen zur Schonung des Gerätes....blabla". Danach wird eine Aktualisierung durchgeführt und dann darf ich sie noch einmal einschalten.
Eine Trennung vom Strom war aber definitiv nicht der Fall. Die Favoriten und sonstigen Einstellungen waren bis jetzt zum Glück aber immer noch so, wie ich es eingestellt habe.

Habt ihr so eine Meldung auch schon mal gehabt?
harry01
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 20.12.2007, 13:33
Wohnort: SU

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste