- Anzeige -

Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon jenne1710 » 28.06.2010, 07:29

thomas1963 hat geschrieben:Meine Bildeinstellungen der Box waren auf einmal verändert. 1080i statt 720p und zoom statt gestreckt. Die Box wird über Nacht nicht vom Stromnetz getrennt. Vielleicht wegen eines Updates?


Updates gab es noch nicht für die Box. Würdest Du aber auch d´rauf hingewiesen beim einschalten und hoch fahren der Box
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon djmops » 28.06.2010, 19:07

So, hab meine Box nu seid dem 26.5 und sie funzt immer noch.

Bis auf die bekannten Bugs. :super:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Reverent001 » 28.06.2010, 20:26

djmops hat geschrieben:So, hab meine Box nu seid dem 26.5 und sie funzt immer noch.

Bis auf die bekannten Bugs. :super:


DITO,

wobei ich sagen muss, dass ich diese Verzögerungen beim Umschalten in den letzen Tagen garnicht mehr hatte, auch wenn es ja eigentlich nicht möglich ist, da keeen Update bis jetzt raus ist!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon djmops » 28.06.2010, 20:28

Stimmt, jetzt wo du es sagst, so schlimm ist das gar nicht mehr. :super:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon vorturner2 » 28.06.2010, 20:32

einbildung is auch ne bildung :D
morgen kommt meine neue box...mal sehn
wenn die wieder nix is versuch ich zu widerrufen und hol mit den c834! :zerstör:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Grandpa » 28.06.2010, 20:32

Die Umschaltzeiten waren bei mir immer OK. Aber das ständige abstürzen der Box nervt. Ich werd nachher nochmal UM nerven. Vielleicht gibts ja schön früher nen Update.
Wohnzimmer:
HTPC mit Terratec Cinergy C PCI HD CI
Toshiba 42X3030D 42" LCD-TV
Denon AVR-1709
Schlafzimmer:
Samsung LE-32B530 integr. DVB-C HD-Tuner (AlphaCrypt Classic kommt noch)
LG RH397H Festplattenrecorder
Benutzeravatar
Grandpa
Kabelexperte
 
Beiträge: 203
Registriert: 29.10.2009, 21:24
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon djmops » 28.06.2010, 20:42

Trotzdem bin ich froh, das meine Box soweit stabil läuft. :zwinker:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bennyme » 29.06.2010, 14:01

Mal ein neuer Bug:

Irgendwie hat sich meine BOx gestern verhaspelt. Bin irgendwann zwischen durch mal auf die Radiotaste gekommen und habe zu Radio gewechselt.
Nachher beim TV gucken - egal welcher Sender - hatte ich immer das Problem, dass wenn ich Videotext offen hatte und den wieder mit dieser Pfeiltaste geschlossen habe, die Box direkt wieder auf den Radiokanal geschaltet hat. :wand:

Gelöst hat sich das Problem dann nachher dadurch, dass ich den Videotext mal mit der Unitymediataste beendet habe und dann lief wieder alles normal - auch das schliessen des Videotextes mit der Pfeiltaste. :streber:
bennyme
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 07.06.2008, 14:23

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Reverent001 » 29.06.2010, 14:21

vorturner2 hat geschrieben:einbildung is auch ne bildung :D
morgen kommt meine neue box...mal sehn
wenn die wieder nix is versuch ich zu widerrufen und hol mit den c834! :zerstör:


Hat nichts mit Einbildung zu tun! Das ist nunmal fakt das es mehreren Tagen nicht mehr vorgekommen ist. Ebenso hab ich keine Abstürze seit mehr als 2 Wochen gehabt! ICh bin wie gesagt super zufrieden mit den Ding und habe nichts mehr zu beklagen!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon disco68 » 29.06.2010, 14:25

vorturner2 hat geschrieben:einbildung is auch ne bildung :D
morgen kommt meine neue box...mal sehn
wenn die wieder nix is versuch ich zu widerrufen und hol mit den c834! :zerstör:


ist ja erst die 5. :D UM wird sicher traurig sein, Dich als Kunden zu verlieren. Und Technotrend
sollte schon mal den Lagerbestand erhöhen :glück:
Wünsche Dir Glück !
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste