- Anzeige -

Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon Reverent001 » 31.05.2010, 10:16

PQP hat geschrieben:Keine Dolby Digital-Ausgabe per HDMI... :traurig:

da stimmt was nicht bei dir, ich DD über HDMI, wie fast alle anderen auch!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon janhh20 » 31.05.2010, 10:40

Die DD-Ausgabe funktioniert wohl nur nur wenn die "Dolby-Automation" eingeschaltet ist. Ansonsten bewirkt auch ein Umschalten der Tonspuren im Sendermenu nix.
janhh20
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 26.04.2010, 12:17

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 02.06.2010, 09:03

burg400 hat geschrieben:Bei manchen Sendungen ist das Bild nicht komplett formatausfüllend.
Es bleibt rechts und links ein ca.2cm schwarzer Rand(46'').
Egal ob gestreckt oder Zoom eingestellt. TV ist auf Autoformat.



Du musst einfach den Overscan aktivieren, dann passts :D
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon harry01 » 02.06.2010, 09:24

Ich habe die Box jetzt genau 1 Woche. Seit gestern Abend Probleme beim zappen. Umschaltzeiten bei Programmwechsel dauern zeitweise mehr als 5 sec. Teilweise schwarzer Bildschirm dabei.
harry01
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 20.12.2007, 13:33
Wohnort: SU

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon rambus » 02.06.2010, 09:48

Hallo,

mit den Tasten P+ und P- kann man die Blätterfunktion in den Listen
nicht benutzen, wie in der Anleitung beschrieben. Softwarefehler?

Hat noch Jemand dieses Problem?

Rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 02.06.2010, 09:59

rambus hat geschrieben:Hallo,

mit den Tasten P+ und P- kann man die Blätterfunktion in den Listen
nicht benutzen, wie in der Anleitung beschrieben. Softwarefehler?

Hat noch Jemand dieses Problem?

Rambus


Nein, das geht problemlos - bis auf das ab und zu beschriebene kurze Stehenbleiben für wenige Sekunden. Das wird mit dem nächsten Update sicher geändert :kafffee:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon rambus » 02.06.2010, 10:08

Hallo bonner,

habe das Problem gelöst.
TV/REC. Taste drücken und 000 eingeben um die
FB zurück zu setzen. Danach funktionierte die Blätterfunktion.

Rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon bonner2010 » 02.06.2010, 10:10

rambus hat geschrieben:Hallo bonner,

habe das Problem gelöst.
TV/REC. Taste drücken und 000 eingeben um die
FB zurück zu setzen. Danach funktionierte die Blätterfunktion.

Rambus


Na siehste, geht doch :super:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon BruTV » 02.06.2010, 15:27

Hallo Forum,

ich habe die HD Box erst vor einigen Tagen erhalten. Hier "meine" ersten Bugs:

1. Teilweise lange Umschaltzeiten (> 5 Sekunden beim Progammwechsel)

2. Keine Anzeige für Signalstärke und Signalqualität unter ////Netzwerkinformation



Ist das bei Euch auch so?

Grüße

BruTV
BruTV

UM HD Box, TV:Sony KDL 32 L4000, AV-Receiver: Yamaha RX-V 540 RDS, Lautsprecher: Teufel Concept R
BruTV
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.06.2010, 15:11
Wohnort: Egelsbach

Re: Eure erkannten Bugs in der HD-Box

Beitragvon paffy » 02.06.2010, 15:30

Ja ist so bei mir auch. Die Umschaltzeiten sind allerdings o.K.

Paffy
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste