- Anzeige -

HD-BOX schon Defekt

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon djmops » 03.06.2010, 17:01

so, nu spinnt meine Box auch, schaltet sich aus dem Deep Standby einfach ein, läuft zwar aber so darf es ja nicht sein.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon bonner2010 » 03.06.2010, 17:02

djmops hat geschrieben:so, nu spinnt meine Box auch, schaltet sich aus dem Deep Standby einfach ein, läuft zwar aber so darf es ja nicht sein.


dann hat sie jetzt den Bug, den meine auch hat?
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon djmops » 03.06.2010, 17:04

Jepp, hatte es heute vormittag probiert, da war alles ok. Bin vorhin mit meiner Gattin unterwegs, komme nach hause und siehe da Box ist an :wut:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon bonner2010 » 03.06.2010, 17:06

djmops hat geschrieben:Jepp, hatte es heute vormittag probiert, da war alles ok. Bin vorhin mit meiner Gattin unterwegs, komme nach hause und siehe da Box ist an :wut:


Ist im Standy; nicht richtig angeschlatet?

Ein Update kann das ja nicht sein?
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon djmops » 03.06.2010, 17:08

Kann ich mir nicht vorstellen, muß ich mal weiter beobachten,bevor ich bei UM anrufe.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon bonner2010 » 03.06.2010, 17:13

djmops hat geschrieben:Kann ich mir nicht vorstellen, muß ich mal weiter beobachten,bevor ich bei UM anrufe.


Glaub ich auch nicht, dann müsste das Update ja schon seit 10 Stunden laufen :D

Denke eher, dass es eine der Bugs ist - aber muss echt nicht sein; denn unser Geld haben wir dafür ja alle zu lieb...
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon bonner2010 » 03.06.2010, 17:14

bonner2010 hat geschrieben:
djmops hat geschrieben:Kann ich mir nicht vorstellen, muß ich mal weiter beobachten,bevor ich bei UM anrufe.


Glaub ich auch nicht, dann müsste das Update ja schon seit 10 Stunden laufen :D

Denke eher, dass es eins der Bugs ist - aber muss echt nicht sein; denn unser Geld haben wir dafür ja alle zu lieb...
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon vorturner2 » 03.06.2010, 17:19

zu dem angehen...
es könnte sein, dass das so "gewollt" ist...
hatte ja schon erzählt, dass mein brummer mich nachts um 3 geweckt hat und auch nicht mehr ausging. auf dem display stand irgendwas von aktualisierung (war etwas schlaftrunken) :D

kann ja sein dass der nachts den epg speichert oder nach software sucht! dass er dann nichmehr ausgeht is natürlich nich so gewollt - denke ich mal :confused:

bin mal gespannt wie lang meine hält :kafffee:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon djmops » 03.06.2010, 17:20

Da hast du vollkommen Recht. Ist es den amtlich, das die Box bei normalem Ausschalten soviel Strom verbraucht? ich meine wenn man diese Standbyfunktionen deaktiviert.
Es weiß auch leider niemand was nach den Updates ist.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon bonner2010 » 03.06.2010, 17:22

vorturner2 hat geschrieben:zu dem angehen...
es könnte sein, dass das so "gewollt" ist...
hatte ja schon erzählt, dass mein brummer mich nachts um 3 geweckt hat und auch nicht mehr ausging. auf dem display stand irgendwas von aktualisierung (war etwas schlaftrunken) :D

kann ja sein dass der nachts den epg speichert oder nach software sucht! dass er dann nichmehr ausgeht is natürlich nich so gewollt - denke ich mal :confused:

bin mal gespannt wie lang meine hält :kafffee:


Ja das die Box nachts mal angeht, kann natürlich sein....

Aber, mein DVD Recorder holt sich die EPG Aktualisierung aber auch tagsüber. Und die Box ist seit heute Morgen um 7h im Standby - kann mir nicht vorstellen, dass das gewollt ist? Zumal sie beim Ausprobieren des Umstellens vom Deep Standby nicht in selbigen geht....:confused:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste