- Anzeige -

HD-BOX schon Defekt

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon chrissaso780 » 07.06.2010, 07:22

Yagami hat geschrieben:Morgen zusammen,

habe das Problem jetzt auch :motz: Auf der Box steht Willkommen... und nichts weiter passiert :wand:

Hat jemand schon eine Lösung? Rufe mal um 8 Uhr bei UM an und gucken was die mir sagen.

Gruß

Marcel


Kannst nichts machen ausser Anrufen und die Box austauschen lassen.
Entweder die Festplatte ist abgeraucht oder die Daten auf der Festplatte.

Die Festplatte wird irgendwie sehr warm.

Starten tut die Box ja.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon chrissaso780 » 07.06.2010, 07:44

Ich hab mich vertan.
Die Hitze kommt nicht von der Festplatte sondern vom fetten Trafo der sich darin befindet. Hab gerade durch das gitter reingeblickt.
Dieser erzeugt auch bei manchen Geräten auch die Brummgeräusche.
Klassischer Trafo.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon cyberle » 07.06.2010, 09:55

vorturner2 hat geschrieben:ich denke das betriebssystem läuft auf der platte...die läuft jedenfalls die ganze zeit und beginnt zu drehen sobald die box "starte mhp" oder was da steht anzeigt...also das betriebssystem...

hach wie gern würd ich das ding ein wenig modden mit papst lüfter und 1,5 tb platte..beides flüsterleise und liegt hier noch so rum :wand:


Das kann ich mir eigentlich nicht vorstellen. Damit wäre ein Austausch der Platte komplett verhindert. Es gibt in der Box sicher einen Rom Baustein auf dem sich das System befindet.
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon spike2109 » 07.06.2010, 10:24

EPG und Aktualisierung wird aber wohl auf der Platte gespeichert möchte ich wetten. Auf dem ROM liegt wenn nur das BIOS und die Grundversion des OS ohne Update.
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon vorturner2 » 07.06.2010, 10:27

bei festplatte und lüfter hat man aber wie es aussieht nicht die besten bauteile genommen....
da hätte ich liber 10€ miete gezahlt und dafür ne saubere box!

wenn man die box vom strom nimmt und wieder dransetzt geht sie bei mir nicht in den deep-standby!
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon Sensemann » 07.06.2010, 10:54

Statusbericht:

Also ich hab das Teil seit dem 29.05..... Kein einziger absturz, bleibt nicht hängen, ist nicht sonderlich laut.... Alles in allem TOP :super:

Frag mich echt was ihr alle für Probs habt :kratz: Den einzigen Bug den ich habe ist das langsame zappen hin und wieder. Das wars..
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon paffy » 07.06.2010, 11:09

Sensemann hat geschrieben:Statusbericht:

Also ich hab das Teil seit dem 29.05..... Kein einziger absturz, bleibt nicht hängen, ist nicht sonderlich laut.... Alles in allem TOP :super:

Frag mich echt was ihr alle für Probs habt :kratz: Den einzigen Bug den ich habe ist das langsame zappen hin und wieder. Das wars..


Ja so ist es bei mir auch. Laß uns froh sein und hoffen das es so bleibt.
Paffy
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon cyberle » 07.06.2010, 11:26

spike2109 hat geschrieben:EPG und Aktualisierung wird aber wohl auf der Platte gespeichert möchte ich wetten. Auf dem ROM liegt wenn nur das BIOS und die Grundversion des OS ohne Update.


es wäre ja ganz einfach es rauszufinden indem man sie abzieht. Im Umkerschluss hätte dann die baugleiche Box ohne Festplatte keinen EPG?
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon vorturner2 » 07.06.2010, 11:27

dafür müsste man sie öffnen und die garantie wär futsch

hab das siegel mal seitlich ein wenig abgehoben da sind so kleine V's die an der box kleben kleiben, wenn mans wieder dranpappt sieht man die V's durchschimmern - nix zu machen!
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon bonner2010 » 07.06.2010, 11:56

paffy hat geschrieben:
Sensemann hat geschrieben:Statusbericht:

Also ich hab das Teil seit dem 29.05..... Kein einziger absturz, bleibt nicht hängen, ist nicht sonderlich laut.... Alles in allem TOP :super:

Frag mich echt was ihr alle für Probs habt :kratz: Den einzigen Bug den ich habe ist das langsame zappen hin und wieder. Das wars..


Ja so ist es bei mir auch. Laß uns froh sein und hoffen das es so bleibt.
Paffy


Bei funktioniert der Deep Standby anscheinend auch immer noch; der Lüfter ist hörbar, aber nur bei ganz leisen Filmsequnezen....das stört mich nicht wirklich und soll ja auch behoben werden - wie auch immer :radio:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste