- Anzeige -

HD-BOX schon Defekt

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon djmops » 06.06.2010, 13:17

Ok, aber auch nur während das Ding in läuft. :glück:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon Scatman123 » 06.06.2010, 13:30

Wenn die Dinger öfter den Löffel schmeißen, bei uns ist noch ein Kellerraum frei, da können die ein paar auf Vorrat hinlegen :wand:
Unitymedia HD Recorder HDC 601 DER / DigitalTV Allstars / HD-Option
3play PREMIUM 100 / FritzBox6360 / Telefon Komfort-Option
Schuhgröße 43, und, wie auf dem Foto zu erkennen, Sommersprossen:-)

DL-Rate über Wlan (Lan leider nur Fast Ethernet) mit meinem Samsung-Läppi:
Bild
Benutzeravatar
Scatman123
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 18.02.2010, 09:43
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon vorturner2 » 06.06.2010, 15:28

wurde heute nacht mal wieder geweckt von meiner guten box....da vergisst man einmal den stecker zu ziehen...

komisch ist, dass aufm display dann nix steht nur die zeit. der wacht irgendwie ausm deep standby in den standby auf... :confused:
und geht dann wohl auch nich von selbst wieder rein
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon djmops » 06.06.2010, 17:35

Nachdem mir das vor Tagen passierte, obwohl ich sagen muß ich weiß nicht wie lange die Box an war und ich im halbschlaf das Ding ausmachte, ist es nicht mehr aufgetreten.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon vorturner2 » 06.06.2010, 18:24

mir ist übrigens grad mal aufgefallen, dass der eigentliche lärmfaktor die festplatte sein müsste...bei angehaltenem lüfter!
das erscheint mir auch plausibler, da viele hersteller gerne mal verschiedenen festplatten verbauen :super:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon djmops » 06.06.2010, 18:27

Kann durchaus möglich sein, bin auch der Meinung das diese Störungen mit den vieleicht unterschiedlichen produktionschargen zu tun hat.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon cyberle » 06.06.2010, 22:28

vorturner2 hat geschrieben:mir ist übrigens grad mal aufgefallen, dass der eigentliche lärmfaktor die festplatte sein müsste...bei angehaltenem lüfter!
das erscheint mir auch plausibler, da viele hersteller gerne mal verschiedenen festplatten verbauen :super:


Wäre die Frage warum die Firmware kein Energysaving der Festplatte unterstützt. Ich habe hier ein 0815 Gehäuse von Conrad mit ner Platte an meinem Technisat hängen welche sich nach 5 Minuten ohne Zugriff sofort komplett abschaltet.
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon vorturner2 » 06.06.2010, 22:35

ich denke das betriebssystem läuft auf der platte...die läuft jedenfalls die ganze zeit und beginnt zu drehen sobald die box "starte mhp" oder was da steht anzeigt...also das betriebssystem...

hach wie gern würd ich das ding ein wenig modden mit papst lüfter und 1,5 tb platte..beides flüsterleise und liegt hier noch so rum :wand:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon Yagami » 07.06.2010, 06:53

Morgen zusammen,

habe das Problem jetzt auch :motz: Auf der Box steht Willkommen... und nichts weiter passiert :wand:

Hat jemand schon eine Lösung? Rufe mal um 8 Uhr bei UM an und gucken was die mir sagen.

Gruß

Marcel
Yagami
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.01.2009, 18:56
Wohnort: Bielefeld

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon tomgstar » 07.06.2010, 07:17

Guten Morgen,

nach fünf Tagen mit der Box nun der erste Bug. :traurig: Beim Umschalten von RTL auf einen anderen Sender bleibt der Bildschirm ca.5-6 Sekunden Schwarz. :schnarch:

Gruß
Bild
tomgstar
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 30.10.2009, 09:47

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste