- Anzeige -

HD-BOX schon Defekt

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon vorturner2 » 05.06.2010, 18:43

übrigens: die box macht auch geräusche wenn der lüfter aus ist...ich denke das ist die platte, oder?
auch das ist jedenfalls für mich aus 3m entfernung noch hörbar :D wenn auch nich so störend wie der lüfter :smile:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon opa38 » 05.06.2010, 18:44

Es soll sogar User geben, die überhaupt nichts hören..... :zwinker:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon djmops » 05.06.2010, 18:46

Ist ja langsam wirklich seltsam, hab meinen nun 10 Tage und höre weder Lüfter noch HDD oder sowas.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon vorturner2 » 05.06.2010, 18:46

naja...vielleicht bin ich zu jung und vital für die box :D
gehör ist noch bestens ausgebildet :naughty:

grad beid er rock am ring übertragung hör ich übrigens die box nicht - dafür hört man 3 häuser weiter was hier läuft :super:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon djmops » 05.06.2010, 18:49

Auch nicht schlecht, nur schon komisch, das dieses Phänomen bei dem einen ist und bei anderen nicht. :kratz:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon djmops » 06.06.2010, 08:02

Na toll, mach heut morgen TV an will History schauen und kein Bild. Auch bei anderen Sendern kein Bild. Hat das schon jemand gehabt? Gestern funzte noch alles. Hab gedacht, wäre mal wieder diese Verzögerung, aber Bild kommt auch nach ner minute nicht.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon djmops » 06.06.2010, 08:22

So, nach ca. einer halben Std. laufen die Programme wieder :kratz: Ist ja ne arge Verzögerung. Solang hat es noch nie gedauert seitdem ich die Box hab.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon Scatman123 » 06.06.2010, 13:05

Hab mal den Verbrauch gemessen (allerdings nur mit einem handelsüblichen Strommesser, daher nur als grober Richtwert):
Deep Standby: 0,8 Watt
Standby: 25,2 - 26 Watt
Betrieb: 25,7 - 28 Watt, je nachdem, wieviel man an der FB fummelt:-)
Bin ja mal gespannt, wieviel sich die Kiste weglöffelt, wenn alle Funktionen On sind?
Unitymedia HD Recorder HDC 601 DER / DigitalTV Allstars / HD-Option
3play PREMIUM 100 / FritzBox6360 / Telefon Komfort-Option
Schuhgröße 43, und, wie auf dem Foto zu erkennen, Sommersprossen:-)

DL-Rate über Wlan (Lan leider nur Fast Ethernet) mit meinem Samsung-Läppi:
Bild
Benutzeravatar
Scatman123
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 18.02.2010, 09:43
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon djmops » 06.06.2010, 13:09

Geile Werte, also Stromfresser das gute Stück. Heißt also immer in den Deep Standby schicken.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon Scatman123 » 06.06.2010, 13:15

Jepp. Nachts immer alles aus, ich häng die Kiste auch an meine Schalt-Netzleiste, ist mir auch sicherer in Sachen Blitz etc. Außerdem schreibt UM ja in der Bed.-Anltg, zum sauber machen soll man den Stecker ziehen, also.......
Aber auf die 25 Watt während des Betrieb kommt's bei mir auch nicht mehr an.......... :wein:
Unitymedia HD Recorder HDC 601 DER / DigitalTV Allstars / HD-Option
3play PREMIUM 100 / FritzBox6360 / Telefon Komfort-Option
Schuhgröße 43, und, wie auf dem Foto zu erkennen, Sommersprossen:-)

DL-Rate über Wlan (Lan leider nur Fast Ethernet) mit meinem Samsung-Läppi:
Bild
Benutzeravatar
Scatman123
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 18.02.2010, 09:43
Wohnort: Marl

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste