- Anzeige -

HD-BOX schon Defekt

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon Mr Iron » 04.06.2010, 10:54

Andy2010 hat geschrieben:Der Techniker der bei mir war von Westkabel (sehr netter mit Glatze) sagte mir auch das sein Kollege auch schon ne Defekte Box getauscht hatte.


Der mit der Glaze war damals bei mir und hatte mir die erst Box angeschlossen und sein Kollege war bei mir und hat die defekte ausgetauscht :D :D

Gruß
Mr Iron

PS: es kann auch nur noch max. ein unbekannter Techniker von Westkabel kommen, da nur drei Techniker von Westkabel die Schlüssel zu der NE4-Anlage in unseren Wohnobjekt haben! :zwinker:

Aber den lerne ich bestimmt auch noch kennen!! :D
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon Scatman123 » 04.06.2010, 12:13

Der Glatzenmann, war das'n jüngerer mit Blech im Gesicht? :cool:
Vielleicht sind's gar nur 3 Mann? :D
Unitymedia HD Recorder HDC 601 DER / DigitalTV Allstars / HD-Option
3play PREMIUM 100 / FritzBox6360 / Telefon Komfort-Option
Schuhgröße 43, und, wie auf dem Foto zu erkennen, Sommersprossen:-)

DL-Rate über Wlan (Lan leider nur Fast Ethernet) mit meinem Samsung-Läppi:
Bild
Benutzeravatar
Scatman123
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 18.02.2010, 09:43
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon bonner2010 » 04.06.2010, 15:06

So, hab bezüglich meines Boxproblems ne Mail an IET geschickt; die melden sich erfahrungsgemäß wenigstens darauf :super:

Von UM gibt es -wie sollte es anders sei- null Reaktion :wand:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon bonner2010 » 04.06.2010, 15:12

bonner2010 hat geschrieben:So, hab bezüglich meines Boxproblems ne Mail an IET geschickt; die melden sich erfahrungsgemäß wenigstens darauf :super:

Von UM gibt es -wie sollte es anders sein- null Reaktion :wand:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon SpeedyD » 04.06.2010, 15:12

bonner2010 hat geschrieben:So, hab bezüglich meines Boxproblems ne Mail an IET geschickt; die melden sich erfahrungsgemäß wenigstens darauf :super:

Von UM gibt es -wie sollte es anders sei- null Reaktion :wand:

Hattest bei UM angerufen oder ne Mail geschickt? Ich habe gestern auch ne Störungsmeldung an UM per Mail geschickt (Formular auf UM-Page). Auch noch nix von gehört. Ging zwar um den TT 254 aber egal. Ich glaub, bei denen muss man anrufen.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon bonner2010 » 04.06.2010, 15:19

SpeedyD hat geschrieben:
bonner2010 hat geschrieben:So, hab bezüglich meines Boxproblems ne Mail an IET geschickt; die melden sich erfahrungsgemäß wenigstens darauf :super:

Von UM gibt es -wie sollte es anders sei- null Reaktion :wand:

Hattest bei UM angerufen oder ne Mail geschickt? Ich habe gestern auch ne Störungsmeldung an UM per Mail geschickt (Formular auf UM-Page). Auch noch nix von gehört. Ging zwar um den TT 254 aber egal. Ich glaub, bei denen muss man anrufen.


Nö, IET ist da zuverlässiger :D
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon SpeedyD » 04.06.2010, 15:24

bonner2010 hat geschrieben:Nö, IET ist da zuverlässiger :D

Aber dürfen die ne Störung beheben, die von UM noch nicht zur Behebung bei IET gemeldet wurde?
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon bonner2010 » 04.06.2010, 15:27

SpeedyD hat geschrieben:
bonner2010 hat geschrieben:Nö, IET ist da zuverlässiger :D

Aber dürfen die ne Störung beheben, die von UM noch nicht zur Behebung bei IET gemeldet wurde?


Wenn es nur um die Installation, bzw. Austausch der vin IET installierten HD Box geht, sicher. IET ist ja der zuständige Sub, der die Installation ausführt; der nette Techniker sagte auch, wenn was nicht funzt, kurz melden....
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon conscience » 04.06.2010, 19:12

SpeedyD hat geschrieben:
bonner2010 hat geschrieben:Nö, IET ist da zuverlässiger :D

Aber dürfen die ne Störung beheben, die von UM noch nicht zur Behebung bei IET gemeldet wurde?


NEIN.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: HD-BOX schon Defekt

Beitragvon SpeedyD » 05.06.2010, 00:11

conscience hat geschrieben:
SpeedyD hat geschrieben:
bonner2010 hat geschrieben:Nö, IET ist da zuverlässiger :D

Aber dürfen die ne Störung beheben, die von UM noch nicht zur Behebung bei IET gemeldet wurde?


NEIN.

So sehe ich das nämlich auch...Irgendwie muss ein Techniker ja bezahlt werden...Das Geld dafür kommt von UM....Aber ohne Auftrag seitens UM, sehe ich keinen Grund, warum UM dann bezahlen sollte. Egal obs nur der Technikereinsatz ist, oder gar ne neue HD-Box.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste