- Anzeige -

Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD

Beitragvon BruTV » 02.06.2010, 16:28

Hatte das Problem auch bei Dolby Digital 5.1....... :winken:
BruTV

UM HD Box, TV:Sony KDL 32 L4000, AV-Receiver: Yamaha RX-V 540 RDS, Lautsprecher: Teufel Concept R
BruTV
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.06.2010, 15:11
Wohnort: Egelsbach

Re: Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD

Beitragvon MrIch » 03.06.2010, 22:52

ich habe seit ein paar Tagen auf den Sendern ARD, ZDF und Arte sowohl in HD als auch in normal Probleme mit dem Dolby Ton. Alle 5-10 Minuten habe ich einen kurzen Tonaussetzer. Das Problem scheint bei RTL und Co (per AlphaCrypt entschlüsselt) nicht aufzutreten...
MrIch
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.06.2010, 20:46

Re: Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD

Beitragvon conscience » 04.06.2010, 06:10

Hallo.
MrIch hat geschrieben:ich habe seit ein paar Tagen auf den Sendern ARD, ZDF und Arte sowohl in HD als auch in normal Probleme mit dem Dolby Ton. Alle 5-10 Minuten habe ich einen kurzen Tonaussetzer. Das Problem scheint bei RTL und Co (per AlphaCrypt entschlüsselt) nicht aufzutreten...



a) Was für ein AlphaCrypt hast Du?
b) Welche FW ist auf dem Modul?


Grüße
Conscience
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3635
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD

Beitragvon Rheinpirat1 » 04.06.2010, 07:02

Das ist mir bei ARD-HD allerdings auch schon aufgefallen....allerdings ca alle 15-20 Min.

Ich habe kein Aplphacrypt sondern den Philips - Receiver
Rheinpirat1
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 13.12.2008, 15:09

Re: Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD

Beitragvon MrIch » 04.06.2010, 13:20

Ich habe eine AlpaCrypt Classic 3.19

Allerdings tritt das Problem auch auf wenn ich das Modul aus dem Fernseher (Philips 40 PFL 8664 H/12) rausziehe. Komischerweise wird der TV-Ton nicht unterbrochen sondern nur der Anlagen Ton (Philips HTS 3367). Ggf. hat aber auch die Auswahl der Tonspur (Dolby) keine Auswirkung auf den TV-Ton sondern nur auf das durchgereichte Tonsignal...
MrIch
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.06.2010, 20:46

Re: Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD

Beitragvon ThirdFace » 04.06.2010, 20:22

Hier passts glaub ich am besten rein:

Hab meine Box seid heute, hab aber gerade festgestellt das ich z.B. auf DMAX keinen Ton habe. Was mache ich falsch?
Die Box ist per optischem Kabel an meinen AV-Receiver angeschlossen.

HILFE!
ThirdFace
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 8 Gäste