- Anzeige -

Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD

Beitragvon Rheinpirat1 » 30.05.2010, 09:39

Hatte gestersn beim Länderspiel arge Tonprobleme beim 5.1 Ton. Ständige sich wiederholende Tonaussetzer.
Noch jemand das Problem gehabt?
Rheinpirat1
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 13.12.2008, 15:09

Re: Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD

Beitragvon Frank1967 » 30.05.2010, 09:41

jepp....ich auch....habe dann nachher umgeschaltet weil ich es leid war...
Bild
Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 14:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch

Re: Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD

Beitragvon djmops » 30.05.2010, 09:43

Rheinpirat1 hat geschrieben:Hatte gestersn beim Länderspiel arge Tonprobleme beim 5.1 Ton. Ständige sich wiederholende Tonaussetzer.
Noch jemand das Problem gehabt?


Glaube mal, hatten wir alle. Aussetzer waren auch schonmal etwas länger, echt nervend. Hab wieder umgestellt auf "normal" konnte man sich nicht antun.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD

Beitragvon Rheinpirat1 » 30.05.2010, 09:45

Ah gut...(Ironie) dachte schon lag am Philips :zwinker:
Rheinpirat1
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 13.12.2008, 15:09

Re: Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD

Beitragvon stefanstick » 30.05.2010, 09:47

War bei mir auch (HD-Box von UM). Könnt Ihr auf Komponenten Signal umstellen, ohne dass das Menübild total klein wird?
stefanstick
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 29.05.2010, 17:45

Re: Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD

Beitragvon Reverent001 » 30.05.2010, 12:50

stefanstick hat geschrieben:War bei mir auch (HD-Box von UM). Könnt Ihr auf Komponenten Signal umstellen, ohne dass das Menübild total klein wird?

Sry es geht hier nur um das Tonproblem, was wahrscheinlich alle hatten. Wobei ich auch sagen muss, dass ich das bei ZDF schon immer hatte, wenn es Live Übertragungen in Sachen Fussball gab. Wobei es bei mir nicht soo schlimm war.
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD

Beitragvon manu26 » 30.05.2010, 17:34

also wenn ich mich an das pokalfinale zurückerinnere war alles in ordnung. aber gestern musste ich auf die stereo spur umschalten, da dolby nicht zu ertragen war...
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD

Beitragvon SpeedyD » 30.05.2010, 17:39

Wie gut oder auch schade, dass mein Dolby-Receiver keinen Digitaleingang hat, sondern nur die Chinch-Eingänge. So werd ich meinen Receiver wohl auf ProLogic stellen. Muss reichen.....
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD

Beitragvon fiddi » 31.05.2010, 09:29

Hallo zusammen,

ich hatte auch diese Aussetzer im 5.1 Ton, ohne UM-Box , mit intgeriertem HD-Tuner von Samsung.

mfg fiddi
fiddi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 16.12.2009, 15:24
Wohnort: Dormagen

Re: Gestern Tonprobleme bei ZDF-HD

Beitragvon jenne1710 » 31.05.2010, 09:55

fiddi hat geschrieben:Hallo zusammen,

ich hatte auch diese Aussetzer im 5.1 Ton, ohne UM-Box , mit intgeriertem HD-Tuner von Samsung.

mfg fiddi


Sollte daher also auf ein generelles Problem der Übertragung deuten....
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste