- Anzeige -

Subunternehmer

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Subunternehmer

Beitragvon longolier » 01.06.2010, 15:16

Bastler hat geschrieben:Das Dritte Posting sagt schon alles, so eine Liste ist Humbug...
Sinnlos .. Viele Gebiete sind vermischt oder in bestimmten Anlagen sind Firmen als Vertragspartner hinterlegt obwohl sie in dieser Region eigentlich nicht sind.



Bei mir hat es super funktioniert!
longolier
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 25.05.2010, 10:46

Re: Subunternehmer

Beitragvon Reverent001 » 01.06.2010, 16:57

longolier hat geschrieben:
Bastler hat geschrieben:Das Dritte Posting sagt schon alles, so eine Liste ist Humbug...
Sinnlos .. Viele Gebiete sind vermischt oder in bestimmten Anlagen sind Firmen als Vertragspartner hinterlegt obwohl sie in dieser Region eigentlich nicht sind.



Bei mir hat es super funktioniert!


bei mir ebenso und bei ganz vielen aus diesem forum auch!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Subunternehmer

Beitragvon Bastler » 01.06.2010, 18:40

Ihr versteht nicht, was ich meine:
Man kann nicht sagen, Sub A ist für die Orte X,Y und Z zuständig. Bei euch hat es halt zufällig gepasst, und bei vielen anderen auch. Eben weil sich die Gebiete von mehreren Subs überschneiden und tlw. auch Subs außerhalb ihres normalen Gebietes Vertragspartner für bestimmte Gebäude sein können.
Eben genau das, was im dritten Beitrag steht...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Subunternehmer

Beitragvon Reverent001 » 01.06.2010, 19:26

Bastler hat geschrieben:Ihr versteht nicht, was ich meine:
Man kann nicht sagen, Sub A ist für die Orte X,Y und Z zuständig. Bei euch hat es halt zufällig gepasst, und bei vielen anderen auch. Eben weil sich die Gebiete von mehreren Subs überschneiden und tlw. auch Subs außerhalb ihres normalen Gebietes Vertragspartner für bestimmte Gebäude sein können.
Eben genau das, was im dritten Beitrag steht...


naja war oder ist mir recht egal gewesen, da ohne meinen Anruf ich wahrscheinlich noch immer auf die Box warten würde! Und wenn der Sub meinen Auftrag nicht gehabt hätte, hätte ich nochmal bei UM anrufen und nochmal nach dem richtigen Sub gefragt! :P Weiss nicht, was es daran zu kritisieren gibt!
Aber wers braucht!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Subunternehmer

Beitragvon Bastler » 01.06.2010, 20:33

Ich will damit doch nur sagen: Ruft bei UM an und fragt nach dem für euch zuständigem Sub! Das ist sinnvoller, als hier eine (falsche) Liste zusammen zu stellen.
Wie gesagt, man kann das nicht unbedingt am Ort festmachen...
Es bringt euch und auch dem Sub nichts, wenn zig Kunden anrufen, die gar nicht dem Sub zugeordnet sind.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Subunternehmer

Beitragvon longolier » 01.06.2010, 20:51

Ansprechpartner bei uns ist definitiv Westkabel.

Diese beauftragen wiederum "Elektrounternehmen", die im Auftrag von UM die Box installieren.

So gesehen ist Westkabel für die Logistik zuständig.
Mein Elektrounternehmen kam aus Recklinghausen (lt. Kennzeichen).
longolier
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 25.05.2010, 10:46

Re: Subunternehmer

Beitragvon SpeedyD » 01.06.2010, 21:22

longolier hat geschrieben:Ansprechpartner bei uns ist definitiv Westkabel.

Diese beauftragen wiederum "Elektrounternehmen", die im Auftrag von UM die Box installieren.

So gesehen ist Westkabel für die Logistik zuständig.
Mein Elektrounternehmen kam aus Recklinghausen (lt. Kennzeichen).

Westkabel hat glaub ich aber auch n Riesengebiet....durchaus in ordnung da "untersubs" zu beauftragen.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Subunternehmer

Beitragvon Visitor » 01.06.2010, 21:52

Bastler hat geschrieben:Ich will damit doch nur sagen: Ruft bei UM an und fragt nach dem für euch zuständigem Sub! Das ist sinnvoller, als hier eine (falsche) Liste zusammen zu stellen.
Wie gesagt, man kann das nicht unbedingt am Ort festmachen...
Es bringt euch und auch dem Sub nichts, wenn zig Kunden anrufen, die gar nicht dem Sub zugeordnet sind.


Bastler, lass gut sein. Du weisst doch, der Kunde hat immer recht, oder besser gesagt,
der Klügere gibt nach. :zwinker:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Subunternehmer

Beitragvon Bastler » 01.06.2010, 22:00

OK Bild.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Subunternehmer

Beitragvon Mazl » 01.06.2010, 22:07

Nix da lass gut sein :naughty:

Süss find ich ja nur, dass die Gebiete sowieso alle Nase lang umgeschmissen und anders verteilt werden :D Anfang des Jahres hat IET z.b. auch jede Menge Anlagen im Raum Dortmund umgebaut, aktuell anscheinend nicht mehr oder weniger. Mit Cableway wär ich ganz vorsichtig, da die aus mehreren Firmen bestehen, die vermutlich größte davon ist MKS und die sind eigentlich auch bundesweit unterwegs (speziell auch im ganzen rheinischen/niederrheinischen Bereich wie K, D, MG, KRE, DU,...). Aachen ist auch so ein heisses Pflaster, ich kenne min. 3 Subs und mehrere "Unter-Subs" die dort rumfahren. Viel Spass bei eurer Liste, aber die Gebiete machen wirklich keinen Sinn. Wir fahren außerdem auch von Aachen bis Bielefeld :D
Wer sich beschweren will soll sich Gewichte umhängen!
Mazl
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1659
Registriert: 17.05.2008, 00:03

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste