- Anzeige -

Alphacrypt Classic + Sony TV bleibt schwarz ?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Alphacrypt Classic + Sony TV bleibt schwarz ?

Beitragvon benifs » 30.05.2010, 13:59

benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 755
Registriert: 30.10.2009, 18:58

Re: Alphacrypt Classic + Sony TV bleibt schwarz ?

Beitragvon Rayman_de » 06.06.2010, 21:36

Hallo Zusammen!

Auch ich habe Probleme mit Alphacrypt, Sony und UM:-/

Im Zuge einer Neuanschaffung eines SONY KDL-46EX402 LCD habe ich mich dazu entschlossen ein Alphacrypt Classic-Modul anzuschaffen. Leider funktioniert dies nicht ordnungsgemäß. Ich kann lediglich die öffentlich-rechtlichen Fernsehprogramme schauen, nicht aber zB. ProSieben, Sat1, RTL etc.

Ich bin Kunde des Kabelanbieters Unitymedia und benutze lediglich deren Standardtarif, ohne weitere Zusatzpakete.
Bei meiner Smartkarte handelt es sich um die Version UM02. Das Modul hat den Softwarestand 3.19.

Das Alphacryptmodul wird vom Fernseher erkannt, Einstellungen kann ich ohne Probleme ändern.
Die Smartkarte wird ebenfalls erkannt, die Seriennr kann ich abfragen.
Bisher habe ich die Einstellungen des Moduls mit Werkseinstellungen zurückgesetzt, dennoch keine Chance, reguläre Programme zu empfangen.
Ein Firmwareupdate des Fernsehers habe ich auch gemacht, Neuinitilisieren natürlich ebenso.
Der Finnlandtrick hat auch nicht funktioniert, ich bin so ziemlich am Ende...
Habt ihr noch ne Idee ?

Vielen Dank im Voraus!

Viele Grüße,

Ray
Rayman_de
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.06.2010, 21:26

Re: Alphacrypt Classic + Sony TV bleibt schwarz ?

Beitragvon pgt205 » 06.06.2010, 23:05

Rayman_de hat geschrieben:Ich bin Kunde des Kabelanbieters Unitymedia und benutze lediglich deren Standardtarif, ohne weitere Zusatzpakete.


Hi

hast du denn das Digital Basic paket oder nur das Analoge?
Ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!

Bild
pgt205
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 17.05.2010, 16:26

Re: Alphacrypt Classic + Sony TV bleibt schwarz ?

Beitragvon Rayman_de » 06.06.2010, 23:20

Da habe ich mich wohl nicht klar genug ausgedrückt..sorry

Natürlich habe ich das Basic-Paket...
Rayman_de
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.06.2010, 21:26

Re: Alphacrypt Classic + Sony TV bleibt schwarz ?

Beitragvon Rayman_de » 07.06.2010, 18:24

So, ich habe das Problem dank des Mascom Supports lösen können.

Der Denkanstoß der Servicemitarbeiterin war, die Karte samt Modul im eingeschalteten Zustand verbleiben zu lassen.
Nach ca 45 Minuten kam das Bild. Danke, lieber Mascom-Support!

Und auch ein Dankeschön für die Hilfeversuche!


Viele Grüße,
Ray
Rayman_de
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.06.2010, 21:26

Re: Alphacrypt Classic + Sony TV bleibt schwarz ?

Beitragvon Norbert » 08.06.2010, 20:46

Das steht aber auch so in der Anleitung das man die Karte längere Zeit auf einem bestimmten Sender laufen lassen muss damit sie erkannt/aktiviert werden kann .........
Hat bei mir damals auch ewig gedauert
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste