- Anzeige -

KEIN UM HD bei Netzunterbetreiber

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: KEIN UM HD bei Netzunterbetreiber

Beitragvon rupf » 19.03.2011, 09:22

gbuw hat geschrieben:.... Modul und Karte im TV ist, ...

Welche Kartenbezeichnung hast du denn?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: KEIN UM HD bei Netzunterbetreiber

Beitragvon gbuw » 19.03.2011, 12:21

eine UM02 UnityDigitalTV,
3play 64.000HD Recorder + DigitalTV ALLSTARS HD
Panasonic TX-P46VT20E-3D
mit Alphacrypt Classic Modul und USB-Aufzeichnung
Panasonic DMP-BDT300-3D
Playstation 3 Slim, Wii
Kabel von Clicktronic
Pioneer VSX-2020-K mit 7.1 Boxensystem von B&W DM603,DM601,AS6,CC6,DS6
gbuw
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 10.11.2008, 22:42

Re: KEIN UM HD bei Netzunterbetreiber

Beitragvon rupf » 20.03.2011, 13:35

Ja danke. Dann hast du auch das AL-Classic für deine Karte. Hatte beim Anbieter nachgesehen und da dort Conax Receiver angeboten werden, hätte UM ja als Kabelanbieter ausscheiden können. Ist schon nicht so einfach bei diesen kleinen Kabelanbietern.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste