- Anzeige -

Vantage 7100c & DigitalTV: nur öffentlich rechtliche laufen?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Vantage 7100c & DigitalTV: nur öffentlich rechtliche laufen?

Beitragvon Kosinus » 26.05.2010, 19:06

Hi zusammen,

Ihr seit meine letzte Hoffnung !!! :wein:

Bei Unity Media habe ich seit langem Digital TV gebucht.
Neben einem Unity-Media Reciever mit UM Karte,
habe ich eine Vantage7100C, um über meinen Beamer
TV bzw. HD-TV gucken zu können.

Dafür zahle ich zusätzlich 5€/Monat für die I02 bzw. nun I12 Karte.

Bis Mitte Februar klappte alles wunderbar !!!! :lovingeyes:
Seit dieser Zeit ist mein Problem, das ich lediglich die öffentlich
rechtlichen Kanäle sehen kann und alle anderen wie RTL, SAT1 etc.
ständig nur "Sender verschlüsselt" anzeigen ! :wein:

Ich habe schon alles versucht. Von ewigen Freischaltungs-Signalen-Sendungen
wechselung von I02 auf I12, etliche Werksresette, Kanalsuchen, Aufspielungen
von neuen und alten Firmwares .... :zerstör:

ich werde noch verrückt ! Unity Media kann mir auch nicht mehr helfen !

HAT IRGENDWER einen Tip für mich !?
Ich will mir doch deshalb nun keinen neuen Reciever kaufen !?

Grüße Kosinus

PS: Mein Bruder hat übrigen mit dem gleichen Reciever und auch UM mit I02/I12 Karte
das gleiche Problem !!!! Sind wir denn die Einzigen ???
Kosinus
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 26.05.2010, 18:46

Re: Vantage 7100c & DigitalTV: nur öffentlich rechtliche laufen?

Beitragvon rambus » 26.05.2010, 19:21

Hallo Kosinus,

ich hatte den Nanoxx 9500 der baugleich mit deinem Gerät ist.
Um die Sender wie RTL, Sat 1 etc. zu schauen brauchst du ein Alphacrypt Classic Modul, wo
die Karte von UM eingesteckt werden muss.

Rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Vantage 7100c & DigitalTV: nur öffentlich rechtliche laufen?

Beitragvon tywebb » 26.05.2010, 19:29

rambus hat geschrieben:Hallo Kosinus,

ich hatte den Nanoxx 9500 der baugleich mit deinem Gerät ist.
Um die Sender wie RTL, Sat 1 etc. zu schauen brauchst du ein Alphacrypt Classic Modul, wo
die Karte von UM eingesteckt werden muss.

Rambus


Das glaube ich kaum, ich habe und hatte I02 und I12 Karten, die laufen alle im AC Light. Nur für die UM01, 02 etc. braucht man das Classic.
tywebb
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: Vantage 7100c & DigitalTV: nur öffentlich rechtliche laufen?

Beitragvon tywebb » 26.05.2010, 19:31

Welches Modul nutzt Du denn im Vantage ? Ich sehe gerade das uns diese info fehlt.
tywebb
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: Vantage 7100c & DigitalTV: nur öffentlich rechtliche laufen?

Beitragvon kris26 » 26.05.2010, 19:35

Schmeiss dir einfach ne E.M.U Software auf den Vantage. Dann sollte die UM I02 Karte auch ohne irgendein Modul laufen. Steckst die dann einfach in den internen Kartenleser. Software ab Version 2.4201. Ist aber keine offizielle Software, das ist klar denke ich.

Gruß
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)
kris26
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 13:58

Re: Vantage 7100c & DigitalTV: nur öffentlich rechtliche laufen?

Beitragvon doubleuseven » 26.05.2010, 19:39

Ich besitze auch den Vantage 7100c und Alphacrypt classic Modul, und ich hatte noch keinen einzigen Tag probleme.

Dein problem hört sich eher an als wenn die Privaten nicht mehr freigeschaltet sind.

PS: Ich habe auch eine I12 Karte
Benutzeravatar
doubleuseven
Kabelexperte
 
Beiträge: 221
Registriert: 28.04.2010, 17:14
Wohnort: Borussia Dortmund Deutscher Meister 2010/2011

Re: Vantage 7100c & DigitalTV: nur öffentlich rechtliche laufen?

Beitragvon Kosinus » 26.05.2010, 20:27

Hi zusammen,

erst mal Danke für Eure schnelle Hilfe.
Ist ja unglaublich !

Das komische ist, das es bis Februar ... und bei meinem Bruder noch länger .... einwandfrei lief !

Welches Modul nutzt Du denn im Vantage ? Ich sehe gerade das uns diese info fehlt.

Falls Du die Firmware meinst, da habe ich eigentlich schon alles durch.
Die Alten, die Neusten und auch die FW mit [zensiert] (v025501HD)
Alles lief nicht :-(

Hat einer das Dingen mit der Vantage 7100c und UnityMEdia I02/I12 derzeit noch am laufen !?

Wenn ja, welche FW nutzt Ihr !?

Glaube zwar fast nicht mehr, das es daran liegt, aber würde mich trotzdem freuen es nochmal zu testen.
Meine Frau fragt mich schon, ob ich krank bin, wenn ich nicht das x-te FW aufspiele bzw. Werksreset bzw.
Channel-Suche mache :D :D

Grüße und Danke !
Kosinus
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 26.05.2010, 18:46

Re: Vantage 7100c & DigitalTV: nur öffentlich rechtliche laufen?

Beitragvon Joschi72 » 26.05.2010, 20:42

Hallo,

mit Modul ist glaube ich das hier gemeint: http://www.amazon.de/AlphaCrypt-classic ... RREC1D4C6O
Das kommt in den CI-Slot und da rein dann Deine Karte.

Gruß
Benutzeravatar
Joschi72
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 04.05.2010, 11:58

Re: Vantage 7100c & DigitalTV: nur öffentlich rechtliche laufen?

Beitragvon doubleuseven » 26.05.2010, 21:28

@Konsinus

Ich benutze den Vantage 7100 c mit Alphacrypt classic Modul und mit der UM I12 Karte. Läuft alles einwandfrei bei mir.

Das einzige problem das bei dir sein wird das du auf einmal nicht mehr die Privaten Sender RTL, Pro7 unsw. sehen kannst das UM dir die Sender dicht gemacht hat.
Anders kann ich mir das nicht erklären.

Ich war auch mal kurz davor das UM mir die Privaten dicht gemacht hätte.
Bei mir lag es daran das da was falsch lief bei meinem dauerauftrag an UM.
Ich bekam 2 Mahnungen von UM wenn bis da und da nicht das Geld überwiesen ist machen die mich dicht.

Vielleicht hat UM dir den Saft schon abgedrecht.
Die Öffentlich Rechtlichen Sender kannst du immer sehen.

Du hast doch ein CI Modul oder etwa nicht? Wenn ja warum ging es denn dann erst und jetzt nicht? das ist hier jetzt die frage der fragen?! :streber:
Benutzeravatar
doubleuseven
Kabelexperte
 
Beiträge: 221
Registriert: 28.04.2010, 17:14
Wohnort: Borussia Dortmund Deutscher Meister 2010/2011

Re: Vantage 7100c & DigitalTV: nur öffentlich rechtliche laufen?

Beitragvon johnmcclane » 26.05.2010, 23:16

Kosinus hat geschrieben:Hi zusammen,

erst mal Danke für Eure schnelle Hilfe.
Ist ja unglaublich !

Das komische ist, das es bis Februar ... und bei meinem Bruder noch länger .... einwandfrei lief !

Welches Modul nutzt Du denn im Vantage ? Ich sehe gerade das uns diese info fehlt.

Falls Du die Firmware meinst, da habe ich eigentlich schon alles durch.
Die Alten, die Neusten und auch die FW mit [zensiert] (v025501HD)
Alles lief nicht :-(

Hat einer das Dingen mit der Vantage 7100c und UnityMEdia I02/I12 derzeit noch am laufen !?

Wenn ja, welche FW nutzt Ihr !?

Glaube zwar fast nicht mehr, das es daran liegt, aber würde mich trotzdem freuen es nochmal zu testen.
Meine Frau fragt mich schon, ob ich krank bin, wenn ich nicht das x-te FW aufspiele bzw. Werksreset bzw.
Channel-Suche mache :D :D

Grüße und Danke !


hast du nach aufspielen der geänderten firmware auch nen werksreset gemacht? das vergessen viele nämlich


bei mir läuft das ohne probleme..wenn du fragen hast zu dem dingen kannst du dich gern an mich wenden ;)
"Nicht Hafen, Harfenkonzert! Die Harfe ist so ein Gartenzaun, wo man reingrabscht"

"...Verscheißern wird nicht angewendet!"
Benutzeravatar
johnmcclane
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 01.04.2010, 13:19
Wohnort: nördl. Ruhrgebiet

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste