- Anzeige -

Funktioniert die I12 Karte in HD BOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Funktioniert die I12 Karte in HD BOX

Beitragvon mrkrisnow » 21.05.2010, 11:45

Ich habe auch jetzt einen Anruf von Unitymedia bekommen, weil ich interesse am HD habe. Die wollten mir die HD Box anbieten.

Kann man mit die I12 Karte, womit ich Unitymedia und Sky Kanäle entschlüssle, auch in der HD Box nutzen? Nur dann hätte ich daran interesse.


:confused: :confused: :confused: :mussweg:
Home Entertainment:
Fernseher: Panasonic TH42PV7
HD Kabelreceiver: Humax PR 2000c
Festplattenreceiver: Humax iPDR 9800c

Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic + I-Karte für 5 Euro Miete
Sky = Sky Welt + Sport + Film + Bundesliga + HD


Unitymedia Internet und Telefonpaket
2play 20.000 k/bit Leitung
Benutzeravatar
mrkrisnow
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 30.03.2010, 18:03
Wohnort: Bielefeld - Heepen

Re: Funktioniert die I12 Karte in HD BOX

Beitragvon Desperados-1984 » 21.05.2010, 12:07

du könntest dir aber sonst auch die Sky Pakete auf der neuen Smartcard freischalten lassen! Oder wieso willst du es unbedingt auf der I12 haben?
Desperados-1984
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: Funktioniert die I12 Karte in HD BOX

Beitragvon Eribion » 21.05.2010, 12:08

Zu mal das Umbuchen bei Sky, im Gegensatz zu UM, nichts kostet!!! :D
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Funktioniert die I12 Karte in HD BOX

Beitragvon mrkrisnow » 21.05.2010, 12:42

Ja ist mir gerade noch mal aufgefallen, dass die Box mit einer neuen Karte Zwangsverheiratet wird. Aber wenn die Sky Pakete sich auf der neuen Karte freischalten lassen, dann ist ja alles in Ordnung, aber ich warte trotzdem noch ab, welche Kanäle dort dann auf HD laufen. Und bis jetzt kann man auf der HD BOX ja noch nichts aufnehmen, oder? :gsicht:
Home Entertainment:
Fernseher: Panasonic TH42PV7
HD Kabelreceiver: Humax PR 2000c
Festplattenreceiver: Humax iPDR 9800c

Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic + I-Karte für 5 Euro Miete
Sky = Sky Welt + Sport + Film + Bundesliga + HD


Unitymedia Internet und Telefonpaket
2play 20.000 k/bit Leitung
Benutzeravatar
mrkrisnow
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 30.03.2010, 18:03
Wohnort: Bielefeld - Heepen

Re: Funktioniert die I12 Karte in HD BOX

Beitragvon Eribion » 21.05.2010, 12:47

mrkrisnow hat geschrieben:Ja ist mir gerade noch mal aufgefallen, dass die Box mit einer neuen Karte Zwangsverheiratet wird. Aber wenn die Sky Pakete sich auf der neuen Karte freischalten lassen, dann ist ja alles in Ordnung, aber ich warte trotzdem noch ab, welche Kanäle dort dann auf HD laufen. Und bis jetzt kann man auf der HD BOX ja noch nichts aufnehmen, oder? :gsicht:


Nein, aber vermutlich wird die Aufnahmefunktion in Q3 diesen Jahres freigegeben. Und nein, die Karte ist nicht mit der Box verheiratet, die Karte funzt in jeder UM-Karten fähigen Box.
Die Aufnahmefunktion wird wohl erst freigegeben, wenn man weiß, wie die Verhandlungen mit den Privaten Sendern ausgehen.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Funktioniert die I12 Karte in HD BOX

Beitragvon mrkrisnow » 21.05.2010, 12:57

Eribion hat geschrieben:Und nein, die Karte ist nicht mit der Box verheiratet, die Karte funzt in jeder UM-Karten fähigen Box.


Da hat mir der Kundenservice von UM aber was anderes erzählt. Neuer Vertrag + neue Karte die nur in diesem Gerät funktioniert.
Home Entertainment:
Fernseher: Panasonic TH42PV7
HD Kabelreceiver: Humax PR 2000c
Festplattenreceiver: Humax iPDR 9800c

Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic + I-Karte für 5 Euro Miete
Sky = Sky Welt + Sport + Film + Bundesliga + HD


Unitymedia Internet und Telefonpaket
2play 20.000 k/bit Leitung
Benutzeravatar
mrkrisnow
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 30.03.2010, 18:03
Wohnort: Bielefeld - Heepen

Re: Funktioniert die I12 Karte in HD BOX

Beitragvon Eribion » 21.05.2010, 13:26

mrkrisnow hat geschrieben:
Eribion hat geschrieben:Und nein, die Karte ist nicht mit der Box verheiratet, die Karte funzt in jeder UM-Karten fähigen Box.


Da hat mir der Kundenservice von UM aber was anderes erzählt. Neuer Vertrag + neue Karte die nur in diesem Gerät funktioniert.



Schau mal in Threat mit den Eindrücken der HD-Box, dort steht es, schwarz auf weiß, was der Kundenservice Dir sagt oder nicht sagt oder in China fällt nen Sack Reis um, ist das selbe!!! Bild
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Funktioniert die I12 Karte in HD BOX

Beitragvon mrkrisnow » 21.05.2010, 13:39

Vorerst habe ich meine Antwort erhalten und bin damit zufrieden.
Home Entertainment:
Fernseher: Panasonic TH42PV7
HD Kabelreceiver: Humax PR 2000c
Festplattenreceiver: Humax iPDR 9800c

Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic + I-Karte für 5 Euro Miete
Sky = Sky Welt + Sport + Film + Bundesliga + HD


Unitymedia Internet und Telefonpaket
2play 20.000 k/bit Leitung
Benutzeravatar
mrkrisnow
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 30.03.2010, 18:03
Wohnort: Bielefeld - Heepen


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste