- Anzeige -

Kino auf Abruf HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Kino auf Abruf HD

Beitragvon eXtreme1808 » 21.05.2010, 19:05

Hi,
habe eine Frage zu dem Kino HD Sender.
Ich muss dazu sagen, dass ich zulezt vor ca. 3 WOchen auf diesen Senser geschaltet habe.
Da lief der Werbetrailer für diesen Sender in SD.
Wenn ich jetzt auf den Sender schalte, wird mir angeszeiht, dass dieser verschlüsselt sei...
Manche schreiben hier, dass der Trailer in 720p läuft.
WIeso ist er bei mir nicht hell?

P.S: Habe Intr. HD-Reciever mit Alphacr.

Vielen dank!
eXtreme1808
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 12.01.2010, 11:05

Re: Kino auf Abruf HD

Beitragvon chrissaso780 » 21.05.2010, 19:25

eXtreme1808 hat geschrieben:Hi,
habe eine Frage zu dem Kino HD Sender.
Ich muss dazu sagen, dass ich zulezt vor ca. 3 WOchen auf diesen Senser geschaltet habe.
Da lief der Werbetrailer für diesen Sender in SD.
Wenn ich jetzt auf den Sender schalte, wird mir angeszeiht, dass dieser verschlüsselt sei...
Manche schreiben hier, dass der Trailer in 720p läuft.
WIeso ist er bei mir nicht hell?

P.S: Habe Intr. HD-Reciever mit Alphacr.

Vielen dank!


Das du nichts siehst liegt wohl daran das jetzt da HD Ready Filme laufen.
Im moment läuft da der Film "Der Informant HD".

Wenn du den Film sehen willst dann must du den dir schon Bestellen.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Kino auf Abruf HD

Beitragvon oxygen » 21.05.2010, 19:25

Weil du den laufenden Film nicht gekauft hast?

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Kino auf Abruf HD

Beitragvon eXtreme1808 » 21.05.2010, 19:59

Na da habe ich mich wohl nicht ganz richtig ausgedrückt.
ALso dass da die Filme bestellt werden müssen ist und war mir klar.
Nur lief davor ein Werbetrailer....
Jetzt ist er komplett dunkel!
Naja, ist wohl bei euch genauso :D
Trotzdem vielen dank!
eXtreme1808
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 12.01.2010, 11:05

Re: Kino auf Abruf HD

Beitragvon TVS » 21.05.2010, 20:28

Eine HD-Film und ein Werbetrailer können ja nicht gleichzeitig auf dem gleichen Programm-Platz laufen, oder ? :zwinker: Gruß TVS
TVS
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 18.03.2008, 22:17

Re: Kino auf Abruf HD

Beitragvon vmann » 23.05.2010, 23:37

und wo bestelle ich mri den HD Film...

hat sich erledigt
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Kino auf Abruf HD

Beitragvon L3TH4L » 28.05.2010, 22:43

Ich klinke mich mal mit ein.
Hatte vor für morgen abend whiteout zu bestellen....in HD.
Frage: Was erwartet mich? 720p oder 1080p? Oder noch schlimmer 1080i??
L3TH4L
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 15.01.2010, 12:36
Wohnort: Köln-Zollstock

Re: Kino auf Abruf HD

Beitragvon manu26 » 28.05.2010, 23:45

1080p mit Sicherheit nicht!
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Kino auf Abruf HD

Beitragvon dispage » 29.05.2010, 05:27

Ist eigentlich der Freifilm, den man bei der HD Box dabei bekommt, auch für eien HD Film geeignet, oder nur für einen SD Film ?
dispage
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 06.05.2010, 08:55

Re: Kino auf Abruf HD

Beitragvon Sensemann » 29.05.2010, 05:56

dispage hat geschrieben:Ist eigentlich der Freifilm, den man bei der HD Box dabei bekommt, auch für eien HD Film geeignet, oder nur für einen SD Film ?


Würde mich auch interessieren!
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste