- Anzeige -

Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Homeboy » 13.06.2010, 12:47

ThirdFace hat geschrieben:
EINFACH GEIL DAS TEIL! (In meinem Fall Harmony One)


Da kennste die anderen Harmony´s dann aber noch nicht, die sind noch geiler !!!
(In meinem Fall Harmony 885)
und es geht noch besser ... aber leider auch teurer !
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon ThirdFace » 13.06.2010, 15:49

Homeboy hat geschrieben:
ThirdFace hat geschrieben:
EINFACH GEIL DAS TEIL! (In meinem Fall Harmony One)


Da kennste die anderen Harmony´s dann aber noch nicht, die sind noch geiler !!!
(In meinem Fall Harmony 885)
und es geht noch besser ... aber leider auch teurer !


Nur das die 885 nen ticken schlechter ist...! ;)
ThirdFace
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Homeboy » 13.06.2010, 20:09

ThirdFace hat geschrieben:
Homeboy hat geschrieben:
ThirdFace hat geschrieben:
EINFACH GEIL DAS TEIL! (In meinem Fall Harmony One)


Da kennste die anderen Harmony´s dann aber noch nicht, die sind noch geiler !!!
(In meinem Fall Harmony 885)
und es geht noch besser ... aber leider auch teurer !


Nur das die 885 nen ticken schlechter ist...! ;)


ja, klar und zu Ostern kommt der Weihnachtsmann ! :D

wovon träumst du ?

die ist deutlich besser und auch umfangreicher ausgestattet.
da macht das touchscreen rein garnix aus! :zunge:

aber ich brauch da garnicht diskutieren, denn ich hab mir zahlreiche foren durchgelesen bevor ich gekauft und habe beide vorab getestet.
ich weiss das die one mit dem touchscreen mist ist.(weniger tasten, touch reagiert schlecht oder man drückt falsches)

ich kann bei der 885 auch alles mit einer hat im dunkeln drücken, da muss ich nciht die zweite hand fürs touch haben!
touch ist bei dem ding einfach überflüssig.
ausserdem ist die One viel zu gross geraten.
nix für ungut.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon ThirdFace » 13.06.2010, 23:04

Homeboy hat geschrieben:aber ich brauch da garnicht diskutieren, denn...


Dann tu es doch nicht! :kratz: Nicht umsonst kostet die 885 rund die Hälfte weniger. Oder willst du mir erzählen, dass der geringere Preis durch den fehlende Touchscreen zustande kommt?

Unteranderem werden die Tasten, die die 885 mehr hat, bei der One durch das Touchscreen ersetzt. Klingt logisch, ne?! :super:
Homeboy hat geschrieben:(...touch reagiert schlecht oder man drückt falsches)


Völliger Blödsinn! :brüll:
ThirdFace
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon LXD73 » 14.06.2010, 10:26

Ich habe die 785.
Wollte mir eigentlich die One mal gönnen, aber dass die Farbtasten auf den Touchscreen gelegt werden und nicht auf ne andere Seite verschiebbar sind ist echt arm und ein Killerargument gegen die One.
Solange es die One nicht mit Farbtasten gibt, ist sie gegenüber ner 885 oder 785 im Nachteil.

Aber mal zurück zum Thema. Was habt ihr für Verzögerungszeiten eingestellt? Bei 500 ms ist sie ja ziemlich lahm.
Bei 300 ms habe ich zumindest aber noch das Prob, dass der manchmal Befehle doppelt nimmt.
LXD73
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 24.04.2009, 08:49

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Homeboy » 14.06.2010, 10:33

ThirdFace hat geschrieben:
Homeboy hat geschrieben:aber ich brauch da garnicht diskutieren, denn...


Dann tu es doch nicht! :kratz: Nicht umsonst kostet die 885 rund die Hälfte weniger. Oder willst du mir erzählen, dass der geringere Preis durch den fehlende Touchscreen zustande kommt?

Unteranderem werden die Tasten, die die 885 mehr hat, bei der One durch das Touchscreen ersetzt. Klingt logisch, ne?! :super:
Homeboy hat geschrieben:(...touch reagiert schlecht oder man drückt falsches)


Völliger Blödsinn! :brüll:


wieder FALSCH !

Du musst wenn dann die Neupreise vergleichen !
Die Harmony 885 ist schon länger auf den Markt und was neu ist ist nicht gleich besser !

Jedenfalls war der Neupreis von der Harmony 885 249,- euro und bei der One ist der Neupreis 179,- euro :zwinker:
http://www.testberichte.de/test/produkt ... 53469.html

das mit touch und Tasten hab ich doch selber geschrieben !

nur das touch absoluter mist ist bei der fb und man dafür eine zweite freie hand braucht.

bei der 885 kann man alles mit einer Hand machen.

Jeder kann sich also jetzt entscheiden ob er mehr auf Touch steht oder die Tasten neben dem Display bei der 885.

Die One ist auch viel zu groß geraten.

Mein Fazit, da ich die Harmony 885 schon lange habe und diese länger auf dem Markt ist und nichts schlechter macht oder weniger kann als die aktuelle One
ist sie mich mich klar die bessere FB.

wer braucht schon touch mist bei einer FB. :glück:

http://www.harmony-remote-forum.de/view ... =54&t=2902
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon spike2109 » 14.06.2010, 12:01

Ich hab die 555 für 50 EUR und diese reicht vollkommen aus. Habt ihr daheim alle Rollladen und Heizungen die ihr mit der Harmony steuern wollt? :D
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 14.06.2010, 12:06

Homeboy hat geschrieben:
ThirdFace hat geschrieben:
Homeboy hat geschrieben:aber ich brauch da garnicht diskutieren, denn...


Dann tu es doch nicht! :kratz: Nicht umsonst kostet die 885 rund die Hälfte weniger. Oder willst du mir erzählen, dass der geringere Preis durch den fehlende Touchscreen zustande kommt?

Unteranderem werden die Tasten, die die 885 mehr hat, bei der One durch das Touchscreen ersetzt. Klingt logisch, ne?! :super:
Homeboy hat geschrieben:(...touch reagiert schlecht oder man drückt falsches)


Völliger Blödsinn! :brüll:


wieder FALSCH !

Du musst wenn dann die Neupreise vergleichen !
Die Harmony 885 ist schon länger auf den Markt und was neu ist ist nicht gleich besser !

Jedenfalls war der Neupreis von der Harmony 885 249,- euro und bei der One ist der Neupreis 179,- euro :zwinker:
http://www.testberichte.de/test/produkt ... 53469.html

das mit touch und Tasten hab ich doch selber geschrieben !

nur das touch absoluter mist ist bei der fb und man dafür eine zweite freie hand braucht.

bei der 885 kann man alles mit einer Hand machen.

Jeder kann sich also jetzt entscheiden ob er mehr auf Touch steht oder die Tasten neben dem Display bei der 885.

Die One ist auch viel zu groß geraten.

Mein Fazit, da ich die Harmony 885 schon lange habe und diese länger auf dem Markt ist und nichts schlechter macht oder weniger kann als die aktuelle One
ist sie mich mich klar die bessere FB.

wer braucht schon touch mist bei einer FB. :glück:

http://www.harmony-remote-forum.de/view ... =54&t=2902


Hmm soweit ich weiss ist die One der "Nachfolger" der 785! Zumindest was den FUnktionsumfang angeht, da die neue 700er Serie bei weitem nicht diese FUnktionen bietet wie meine 785. Somit wäre die One schonmal im Preissegment unter der 885, da diese über der 785 liegt. Eigentlich kann man diese Geräte auch nicht wirklich vergleichen! Altes Modell gegen neues Modell geht einfach nicht! Trotzdem finde ich auch, dass die alten Serien, sprich 785 und 885 einfach wesentlich besser in der Haptik sind und auch besser in der Hand liegen! Was den Touch angeht, das ist wahrscheinlich gewöhnungssache und Geschmackssache, ich bevorzuge aber auch lieber KEIN touch!

Greetz
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon vorturner2 » 14.06.2010, 13:57

zum vermeiden der doppelbefehle muss man die tasten per binärbefehl anlernen...hatte auch erst das problem, dann noch alle reaktionszeiten auf 0 stellen....nur die richtungstasten nicht binär, dann geht zumindest bei mir das blättern nicht mehr. Auch bei reaktion 0 is die original fb aber schneller....
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 14.06.2010, 14:27

vorturner2 hat geschrieben:zum vermeiden der doppelbefehle muss man die tasten per binärbefehl anlernen...hatte auch erst das problem, dann noch alle reaktionszeiten auf 0 stellen....nur die richtungstasten nicht binär, dann geht zumindest bei mir das blättern nicht mehr. Auch bei reaktion 0 is die original fb aber schneller....


was meinst du mit binär anlernen?? GIbt es verschiedene Möglichkeiten Befehle anzulernen? Wobei ich sagen muss, das ich keine Verzögerungen habe und die Harmony genauso schnell (mal auch langsamer) reagiert wie die original FB!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste