- Anzeige -

Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 09.06.2010, 17:09

Homeboy hat geschrieben:Habe seit gestern auch meine HD Box (HDC-601 DER).

Ich bin auch im besitz einer Logitech Harmony 885.

Bisher keine Probleme mit gehabt ausser das so langsam der akku schneller leer wird.
liegt aber daran das ich sie auch schon knapp 3 Jahre habe.

Gibts mitlerweile die Einsttelungen für die HD Box zum einspeisen in die FB ?

wo soll man suchen, sicherlich digitale Kabel...

aber dort gibts echostar, unity digital tv und man kann bestimmt auch HD Box sowie die modelbezeichnung (siehe oben) eingeben.

bringt irgendwas schon ergebnisse?

zeit zum anlernen hab ich leider nicht.

dank vorab.


Hab gerade nochmal nachgeschaut und unter Kabeldigitalreceiver weder unter Echostar noch unter Unity Digital TV ein passendes Gerät gefunden. Es werden halt momentan wirklich nur ähnlich Geräte vorgeschlagen, die dann noch von den einzelnen Befehlen weiter eingepasst werden müssen!

Greetz
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon ThirdFace » 09.06.2010, 17:25

Reverent001 hat geschrieben:
Homeboy hat geschrieben:Habe seit gestern auch meine HD Box (HDC-601 DER).

Ich bin auch im besitz einer Logitech Harmony 885.

Bisher keine Probleme mit gehabt ausser das so langsam der akku schneller leer wird.
liegt aber daran das ich sie auch schon knapp 3 Jahre habe.

Gibts mitlerweile die Einsttelungen für die HD Box zum einspeisen in die FB ?

wo soll man suchen, sicherlich digitale Kabel...

aber dort gibts echostar, unity digital tv und man kann bestimmt auch HD Box sowie die modelbezeichnung (siehe oben) eingeben.

bringt irgendwas schon ergebnisse?

zeit zum anlernen hab ich leider nicht.

dank vorab.


Hab gerade nochmal nachgeschaut und unter Kabeldigitalreceiver weder unter Echostar noch unter Unity Digital TV ein passendes Gerät gefunden. Es werden halt momentan wirklich nur ähnlich Geräte vorgeschlagen, die dann noch von den einzelnen Befehlen weiter eingepasst werden müssen!

Greetz


Die HD-BOX ist noch nicht in der Datenbank vorhanden!

Das anlerenen dauert max. 10 Min.! Und die Zeit hast du nicht?! :confused:
ThirdFace
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 09.06.2010, 17:57

ThirdFace hat geschrieben:
Die HD-BOX ist noch nicht in der Datenbank vorhanden!

Das anlerenen dauert max. 10 Min.! Und die Zeit hast du nicht?! :confused:


Das stimmt allerdings, wenn dir ein Gerät vorgeschlagen wird, braucht man wirklich nur 10 mins um die restlichen tasten einzurichten!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon ThirdFace » 09.06.2010, 18:12

Reverent001 hat geschrieben:
ThirdFace hat geschrieben:
Die HD-BOX ist noch nicht in der Datenbank vorhanden!

Das anlerenen dauert max. 10 Min.! Und die Zeit hast du nicht?! :confused:


Das stimmt allerdings, wenn dir ein Gerät vorgeschlagen wird, braucht man wirklich nur 10 mins um die restlichen tasten einzurichten!!!


Auch wenn dir kein Gerät vorgeschlagen wird, (so hab ich es gemacht, damit ich auch weiß, dass es wirklich funzt) schafftst du das ganze in 10. Min. Du musst doch nur die Tasten drücken. Aktualisieren kann die FB sich ja alleine!
ThirdFace
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon spike2109 » 09.06.2010, 19:55

Wer Zeit hat hier ein Posting zu machen, hat auch 5 Minuten Zeit zum anlernen ;)

Die Box ist nicht in der Datenbank.
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon josef » 09.06.2010, 23:13

ThirdFace hat geschrieben:
josef hat geschrieben:Hallo
habe eben mal ausprobiert -abfrage- was die harmony -volksfernbedienung- denn so kann, abfrage nach unterstützung für mein tv gerät -loewe- negativ.
also leider nichts mit einer bedienung für alle geräte.
gruss
josef


Das kann ich mir fast nicht vorstellen. Gib mal die genauen Herstelldaten von deinem TV. Sprich, die genau Modelbezeichnung.

EDIT: Loewe ist auf jeden Fall schonmal in der Herstellerdatenbank. Fehlt nur noch die Modelbezeichnung. (z.B.: Arcada 8672ZP)

Zum Thema:

Ich kann mit meiner Harmony One die Box ohne Probleme steuern. Funktioniert einwandfrei!


Hallo
entschuldigung hatte ich vergessen. es handelt sich um einen loewe aus der individual serie.
gruss
martin-josef
josef
Kabelexperte
 
Beiträge: 181
Registriert: 29.03.2010, 23:31

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Homeboy » 10.06.2010, 02:51

also ich hab mit viel länger gerechnet.

jede taste und funktion anzulernen.

und wie geht das ?

welche tasten muss ich einrichten, hab das noch nie gemacht, deswegen kann ich mir nicht vorstellen das es in 10 miunten fertig sein soll.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon spike2109 » 10.06.2010, 09:14

In der Logitech Software ein Gerät hinzufügen (Kabel-Receiver) und dann Befehle übertragen. Geht ganz einfach ... im Grunde muss man sich nur die Befehle aussuchen, den entsprechenden Knopf auf der Originalfernbedienung drücken und damit auf die Logitech zielen. Schon hat sie es gelernt. Jeder Knopf einmal ... dann wie gewünscht auf die Logitechtasten legen. Dauert beim ersten mal vielleicht 10-15 Minuten wenn man es noch nie gemacht hat.
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Homeboy » 10.06.2010, 12:34

ok, dann werde ich mich jetzt mal daran setzen.

stoppuhr läuft ... :D

danke


edit: ok bei mir 20 minuten, aber trotzdem ein problem.

nachdem ich alle tasten angelernt habe, klick ich auf " Fertig" aber dann kommt der Geräte vorschlag von einem anderen echostar. das will ich aber nicht !

was nun ?

und er schreibt obwohl ich unter Kabelbox war immer Satelite dahinter, was oll da eigentlich ?

Das eingegebene Satellit ist Echostar HDC-601DER.

Es wurde ein Gerät gefunden, das Ihrer Eingabe am ehesten entspricht. Klicken Sie auf Weiter, um die Auswahl zu bestätigen.

Echostar DP3010EM



nichts anderes ging, konnte ich nur annehmen, hoffe nur das ich jetzt nicht wieder alle tasten neu anlernen muss und das er von dem anderen gerät die tasten jetzt mit meinem überschrieben hat.


wie kann man eigentlich die reihenfolge der geräte ändern, bei aktionen geht das ja, da steht es oben drüber und bei geräte ???
Zuletzt geändert von Homeboy am 10.06.2010, 13:06, insgesamt 5-mal geändert.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon spike2109 » 10.06.2010, 12:37

Den "ich habs mit Technik nicht so" und "ich hasse die unübersichtliche Logitech Software" Bonus natürlich noch hinten draufgerechnet auf die 10-15 Minuten :D
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste