- Anzeige -

Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Regius » 04.06.2010, 12:07

So mal mein erstes Fazit zu der Harmony.
Läuft alles wunder bar ärgere mich nur das ich nicht schon längst eine gekauft habe :smile:
Meine Frau wird schon eifersüchtig auf meine kleine neue Gespielin :hammer: , Elektronik ist schon was feines^^
Bin doch froh das ich mir die Harmony One mit dem Display gekauft habe ist eine feine Sache darüber die Favoriten zu schalten.
Logitech sollte nur mal mit auf den Karton schreiben das sie nichts für Leute ist die keine Muse haben am Pc zu sitzen und nicht sofort aufzugeben wenn was nicht sofort funktioniert
Das einzige wo ich noch etwas rumfummel ist die Sache mit den sequenzen wegen dem Jugendpin.
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon acer2k » 08.06.2010, 12:02

Bei der Fernbedienung direkt beim Umschalten nen Makro programmieren welches den Jugendschutzcode eingibt :-)
Das befreit vom lästigen selbst tippen lol.
acer2k
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 22.02.2008, 21:49

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon spike2109 » 08.06.2010, 12:09

Jo und wenn der Sender grad keine Pin abfragt wechselst du auf Kanal 1234 :cool:
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon disco68 » 08.06.2010, 12:37

spike2109 hat geschrieben:Jo und wenn der Sender grad keine Pin abfragt wechselst du auf Kanal 1234 :cool:


:D :D :D
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon josef » 08.06.2010, 18:03

Hallo
habe eben mal ausprobiert -abfrage- was die harmony -volksfernbedienung- denn so kann, abfrage nach unterstützung für mein tv gerät -loewe- negativ.
also leider nichts mit einer bedienung für alle geräte.
gruss
josef
josef
Kabelexperte
 
Beiträge: 181
Registriert: 29.03.2010, 23:31

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon ThirdFace » 08.06.2010, 19:58

josef hat geschrieben:Hallo
habe eben mal ausprobiert -abfrage- was die harmony -volksfernbedienung- denn so kann, abfrage nach unterstützung für mein tv gerät -loewe- negativ.
also leider nichts mit einer bedienung für alle geräte.
gruss
josef


Das kann ich mir fast nicht vorstellen. Gib mal die genauen Herstelldaten von deinem TV. Sprich, die genau Modelbezeichnung.

EDIT: Loewe ist auf jeden Fall schonmal in der Herstellerdatenbank. Fehlt nur noch die Modelbezeichnung. (z.B.: Arcada 8672ZP)

Zum Thema:

Ich kann mit meiner Harmony One die Box ohne Probleme steuern. Funktioniert einwandfrei!
ThirdFace
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 08.06.2010, 21:06

Regius hat geschrieben:So mal mein erstes Fazit zu der Harmony.
Läuft alles wunder bar ärgere mich nur das ich nicht schon längst eine gekauft habe :smile:
Meine Frau wird schon eifersüchtig auf meine kleine neue Gespielin :hammer: , Elektronik ist schon was feines^^
Bin doch froh das ich mir die Harmony One mit dem Display gekauft habe ist eine feine Sache darüber die Favoriten zu schalten.
Logitech sollte nur mal mit auf den Karton schreiben das sie nichts für Leute ist die keine Muse haben am Pc zu sitzen und nicht sofort aufzugeben wenn was nicht sofort funktioniert
Das einzige wo ich noch etwas rumfummel ist die Sache mit den sequenzen wegen dem Jugendpin.


Also was du machen kannst, so hab ich das zumindest gemacht, der Aktion (Bsp.: TV-Gucken) eine Sequenz hinzufügen! Das geht unter:
1. bei der entsprechenden Aktion auf Tastenbelegung klicken
2. oben recht aus weiter Tasten klicken
3. unten Links "Sequenz hinzufügen" klicken"
4. Sequenz mit den entsprechenden Geräten erstellen, bei mir:
4.1 Gerät: PVR Befehl: erste Pin
4.2 Gerät: PVR Befehl: zweit Pin
4.3 Gerät: PVR Befehl: dritte Pin
4.4 Gerät: PVR Befehl: vierte Pin
4.5 Sequenz bennen: PIN-Eingabe
5. unten recht aus fertig klicken
6. Punkt 2 wiederholen :P
7. Bezeichnung ausfüllen
8. Als Gerät "Sequenz" wählen
9. Als Befehl die eben erstelle Sequenz auswählen
10. auf Fertig klicken

und schon kannste wenn eine Pinabfrage kommt und du die One hast oder ne andere größere Harmony über das Display die Squenz auswählen und brauchst nur einen klick machen!!! Geht zumindest schneller als den Pin immer selber einzugeben und man kann ich nicht vergessen!

Greetz
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon vorturner2 » 08.06.2010, 21:08

bei mir dauert das immer lang bei der sequenz bis der alle 4 tasten durchhat...
was habt ihr bei der verzögerung der box eingestellt für werte?
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 08.06.2010, 21:10

vorturner2 hat geschrieben:bei mir dauert das immer lang bei der sequenz bis der alle 4 tasten durchhat...
was habt ihr bei der verzögerung der box eingestellt für werte?


Einschaltverzögerung: 1500ms
Tastenverzögerung: 100ms
Geräteverzögerung: 500ms

Ich hab zwar das FamilyPaket aber benutzt die Pineingabe recht selten! :P Bisher hat es aber immer geklappt!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Homeboy » 09.06.2010, 16:30

Habe seit gestern auch meine HD Box (HDC-601 DER).

Ich bin auch im besitz einer Logitech Harmony 885.

Bisher keine Probleme mit gehabt ausser das so langsam der akku schneller leer wird.
liegt aber daran das ich sie auch schon knapp 3 Jahre habe.

Gibts mitlerweile die Einsttelungen für die HD Box zum einspeisen in die FB ?

wo soll man suchen, sicherlich digitale Kabel...

aber dort gibts echostar, unity digital tv und man kann bestimmt auch HD Box sowie die modelbezeichnung (siehe oben) eingeben.

bringt irgendwas schon ergebnisse?

zeit zum anlernen hab ich leider nicht.

dank vorab.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste