- Anzeige -

Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 31.05.2010, 12:24

vorturner2 hat geschrieben:mit der one klappt alles bestens, mir wurde irgendson sat ding vorgeschlagen...ein paar atsten anlernen...

dann noch:
info taste: nach rechts
guide (sequenz!): menü+select

jetzt isses perfekt :)


warum die guide-sequenz???
wenn ich nach recht drücke erscheint die aktuelle info, von dem programm was gerade läuft. Drück ich "ok" kommt der komplette EPG?? dafür brauch ich doch eigentlich keine extra sequenz erstellen oder?

Ich hab mir noch extra Sequenzen für folgendes erstellt:
  • Pin eingabe
  • Picture Format vom TV wechselt dann zwischen nicht skaliert und automatisch
  • Movie Mode, wechselt dann am TV von der Einstellung "Spiel" auf die Einstellung "Energiesparmodus" wenn ich TV gucke, da alle Geräte bei auf den gleichen HDMI Eingang am TV gehen!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Regius » 31.05.2010, 18:19

So war es leid mit Ebay hab mir gerade bei Atelco eine Harmony One gekauft,ich hoffe das wenn ich morgen meine HD Box bekomme ihr mir etwas helft mit den Einstellungen zb welche Box ihr als alternative genommen habt etc
Schonmal danke im vorraus :smile:
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 31.05.2010, 18:23

Regius hat geschrieben:So war es leid mit Ebay hab mir gerade bei Atelco eine Harmony One gekauft,ich hoffe das wenn ich morgen meine HD Box bekomme ihr mir etwas helft mit den Einstellungen zb welche Box ihr als alternative genommen habt etc
Schonmal danke im vorraus :smile:

Es wird immer die gleiche Box vorgeschlagen bei der Installation, egal ob man PVR oder Kabeldigitalreceiver auswählt, von daher kannste da wirklich nichs falsch machen! Bei der Einrichtung wirste dann nur nochmal gefragt ob eine Original FB vorliegt, dies wird mit ja beantwortet und dann musste die Logitech per USB am Rechner anschließen und wahrscheinlich werden dann 2-3 Befehle abgefragt die du einspielen musst! Ich geb dir nen Tipp, lerne danach direkt alle anderen Tasten auch an! Hab ich beim 2ten mal auch gemacht und nu funzt alles einwandfrei!

Ich liebe es eine Harmony zu bedienen! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Regius » 31.05.2010, 18:29

War gerade bei der Frage mit der FB muß ich leider auf morgen verschieben eher hab ich die ja nicht.
Naja aber der erste Teil der Vorweihnachtlichen Geschenke ist schonmal da :smile:
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Regius » 01.06.2010, 18:52

Funktioniert es auch erst nur die einzelnen geräte zu programmieren und später die Aktionen hinzuzufügen stehe da im moment etwas auf dem schlauch. :kratz:
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon vorturner2 » 01.06.2010, 18:58

na sicher :)
macht ja auch mehr sinn...

die frage müsste eher lauten obs umgekehrt funktioniert :D
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 01.06.2010, 19:24

vorturner2 hat geschrieben:na sicher :)
macht ja auch mehr sinn...

die frage müsste eher lauten obs umgekehrt funktioniert :D


ohne Geräte, keine Aktionen.

Am besten ist wirklich erst alle Geräte hinzu fügen.
Dann eventuell alle Geräte erstmal testen, falls was nicht geht, Einstellungen korrigieren.
Dann erst die Aktionen einrichten, testen usw.
Fertig! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon spike2109 » 01.06.2010, 22:32

Bei mir funktioniert nun auch alles mit der Harmony ... musste die Tasten nur manuell anlernen.
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Ph03n1xX » 02.06.2010, 14:54

kann man soclhe konfigs nicht irgendwie hochladen und dann hinzufügen?

verzweifle irgendwie gerade mit meine r785 :/
Bild Bild
3play 32000
HD Box inkl Sport Paket
Sky Komplett inkl. HD

HOFFENTLICH BALD SAT
Ph03n1xX
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 18.12.2008, 01:37
Wohnort: Hagen

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon vorturner2 » 02.06.2010, 14:57

glaube das geht nicht...

beim rumzappen habe ich gemerkt, dass die harmony öfters die taste 2x betätigt wenn man 1x drückt, habt ihr das auch?
drück ich zb. tv/radio wechselt er zum radio und dann direkt wieder zum tv :D
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste