- Anzeige -

Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon spike2109 » 27.05.2010, 08:50

Ich habe auch die 555 und kann diese nur empfehlen. Akku oder Touch brauch ich nicht ... die Batterien halten nun schon seit 1 Jahr und die Fernbedienung wird fast täglich genutzt.
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Homeboy » 27.05.2010, 11:25

Also ich habe die Harmony 885 (mit Display) gebraucht gekauft und hab sie billig bekommen, bzw. ersteigert.
Touchscreen wäre für mich bei einer FB auch nichts, deswegen habe ich zu dieser gegriffen sie hat ein display und direkt daneben die tasten und das angezeigte direkt anzuwählen.

neu sind mir die Preise zu überzogen!

auch wenn der nutzen sehr gross ist, aber man muss ja nciht mehr ausgeben als nötig, wenn man eine kaum gebrauchte ziemlich günstig bekommen kann. :zwinker:

ich würde aber auf jedenfall eine mit Display nehemn, sieht schicker aus und ist viel übersichtlicher alles dargestellt bzw. beschriftet.
nur tasten wäre mir zu unübersichtlich.
mit der software hatte ich auch keinerlei Probleme, alles ganz einfach.
aller anfang die fernbedienung korrekt einzurichten ist natürlich zeitintensiv, aber dafür hat man hinterher ruhe und alles klappt.

Steuere 6-7 Geräte damit:

(Samsung LCD, TT-micro Receiver, DVD-Video Recorder, DVD und Pioneer Heimkino und mit einem extra adapter ncoh zusätzlich die PS3 im winter steuer ich meine Weihnachtsbeleuchtung über FB Steckerleisten zusätzlich)

Allerdings würde ich zuerst die Harmony Seite besuchen und dort deine Geräte eingeben, dann wird dir auch ne empfhelung für eine FB angezeigt.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 27.05.2010, 16:48

Wie habt ihr denn nu di Box als Gerät hinzugefügt?
Als PVR oder Digitalen Kabelreceiver?
Da bei beiden der gleich Receiver als Vorlage gewählt wird sollte das doch egal sein oder ? Der vorgeschlagene Receiver bei mir ist Echostar DP3010EM!
Thx schonmal für die Info!!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon desweil » 27.05.2010, 18:30

wie wärs mit ausprobieren? das dauert ungefähr 5 minuten mal ein paar konfigs durchzutesten
desweil
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 27.07.2007, 16:32

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 27.05.2010, 19:43

desweil hat geschrieben:wie wärs mit ausprobieren? das dauert ungefähr 5 minuten mal ein paar konfigs durchzutesten

das mag sein, das es nur 5 mins dauert ein Gerät hinzu zu fügen, aber es dauert keine 5 Minuten auch aktivitäten und Zusatzsqeunzen für Alterspin, TV/Radio usw. einzurichten und bevor ich ne komplett falsche FB Config nehmen, frag ich lieber nach, da es ja bereits schon Leute gibt die die FB richtig eingerichtet haben! Dachte eigentlich immer das dafür ein Forum gedacht wäre!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Regius » 28.05.2010, 15:39

Ist eigentlich auf allen Harmonys die gleiche Software gibt ja jede Menge von den Dingern,oder wodurch unterscheiden die sich bis auf die Anzahl der steuerbaren Geräte und mit oder ohne Display?
Und wie schaut es mit zusatzfunktionen aus wie zb bei meinem LCD von Philips das Ambilight an und aus usw.
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 28.05.2010, 16:34

Regius hat geschrieben:Ist eigentlich auf allen Harmonys die gleiche Software gibt ja jede Menge von den Dingern,oder wodurch unterscheiden die sich bis auf die Anzahl der steuerbaren Geräte und mit oder ohne Display?
Und wie schaut es mit zusatzfunktionen aus wie zb bei meinem LCD von Philips das Ambilight an und aus usw.


Die Software für den PC/Mac ist zumindest für alle Geräte gleich. Da mein FB auf der HP garnicht mehr aufgelistet wird, nehme ich einfach immer eine andere, geht trotzdem alles ohne Probleme!
Zusatzfunktionen sind meistens vorhanden, gerade bei solchen Markengeräten wie die Philips Ambilight TVs. Falls nicht können einzelne Befehle selber hinzugefügt werden, solange die Original FB vorhanden ist!

Greetz
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 30.05.2010, 12:42

Nach ein paar Tagen testen, vor allem gestern abend (Fussball, Song Contest, Boxen) musste ich leider fest stellen, das die Logitech noch mehrere Probleme mit dem Receiver bereitet.

Folgendes Beispiel:
schnelles Umschalten von ARD über ZDF, WDR nach RTL mit der Logitech verursacht einen komplett schwarzen Bildschirm bei RTL und es dauert ca. 5-8 sek bis der Ton und dann das Bild kommt.
Mach ich das gleiche mit der Original Fernbedienung passiert dies nicht. Es wird ganz normal unten die Sendungsinfo angezeigt und die programme durchgeschaltet.
Das ganze ist auch reproduzier bar, zumindest bei mir?

Habt ihr auch diese Probs mit euren Harmonys?
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Kabelknecht » 30.05.2010, 19:02

Ich habe mit der Harmony 885 öfters Kontaktprobleme. Man muss die Lautstärkewippe ganz fest drücken, um noch eine Funktion zu bekommen. Nach 1,5 Jahren ist mir deshalb auch schon mal die FB umgetauscht worden, aber die neue zeigt jetzt nach 3 Jahren ähnliche Probleme.
Ich würde also keine gebrauchte Harmony kaufen.......
-----------------------------------------
Samsung TV UE55D8090
Humax Videorekorder iCord Cable
Samsung BluRay Player BD-D5500
Pioneer SVX-S500 5.1 Receiver
Logitech Harmony 900 Remote
-----------------------------------------
Kabelknecht
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 22.01.2009, 12:30

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon vorturner2 » 31.05.2010, 12:12

mit der one klappt alles bestens, mir wurde irgendson sat ding vorgeschlagen...ein paar atsten anlernen...

dann noch:
info taste: nach rechts
guide (sequenz!): menü+select

jetzt isses perfekt :)
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste