- Anzeige -

Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Regius » 26.05.2010, 16:00

Welche Logitech Harmonys nutzt ihr den so?
Habe gerade gesehen das es die Harmony 300 für 25 € gibt taugt die was?
http://www.bild.de/BILD/digital/partner/2010/volks-fernbedienung/universalfernbedienung-logitech-harmony-300.html

Steuern würde ich damit nur:
Philips 37PFL9603/D10
WEstern Digital Hd Media Player
HD Box Unitymedia
Reicht die dafür?
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 26.05.2010, 16:15

Regius hat geschrieben:Welche Logitech Harmonys nutzt ihr den so?
Habe gerade gesehen das es die Harmony 300 für 25 € gibt taugt die was?
http://www.bild.de/BILD/digital/partner/2010/volks-fernbedienung/universalfernbedienung-logitech-harmony-300.html

Steuern würde ich damit nur:
Philips 37PFL9603/D10
WEstern Digital Hd Media Player
HD Box Unitymedia
Reicht die dafür?

wahrscheinlich schon, da alle Logitechs auf die gleiche Datenbank zugreifen! Nachteil sind nur 4 Gerät max zu beidenen, würdest du also aus welchen Gründen noch immer, ein weiteres Gerät dazu holen wollen geht das schon nicht mehr!
Ganz ehrlich, ich würd mir direkt die Logitech Harmony One holen oder wenn du noch glück hast bei amazon die die Harmony 785 die haben meine Eltern für schlappe 78€ bekommen!
Erscheint zwar erstmal viel Geld für ne FB zu sein, meiner Meinung nach, aber lohnt sich die Investition und zwar jeder Cent!
- bis zu 15 Geräte
- selbst Steckdosen und Lampen lassen sich damit steuern
- Akkus zum Aufladen und notfalls auch austauschen
- Display mit Favoritenanzeige und Senderlogos (Wers braucht!)
- usw.
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Regius » 26.05.2010, 16:27

Reverent001 hat geschrieben:
Regius hat geschrieben:Welche Logitech Harmonys nutzt ihr den so?
Habe gerade gesehen das es die Harmony 300 für 25 € gibt taugt die was?
http://www.bild.de/BILD/digital/partner/2010/volks-fernbedienung/universalfernbedienung-logitech-harmony-300.html

Steuern würde ich damit nur:
Philips 37PFL9603/D10
WEstern Digital Hd Media Player
HD Box Unitymedia
Reicht die dafür?

wahrscheinlich schon, da alle Logitechs auf die gleiche Datenbank zugreifen! Nachteil sind nur 4 Gerät max zu beidenen, würdest du also aus welchen Gründen noch immer, ein weiteres Gerät dazu holen wollen geht das schon nicht mehr!
Ganz ehrlich, ich würd mir direkt die Logitech Harmony One holen oder wenn du noch glück hast bei amazon die die Harmony 785 die haben meine Eltern für schlappe 78€ bekommen!
Erscheint zwar erstmal viel Geld für ne FB zu sein, meiner Meinung nach, aber lohnt sich die Investition und zwar jeder Cent!
- bis zu 15 Geräte
- selbst Steckdosen und Lampen lassen sich damit steuern
- Akkus zum Aufladen und notfalls auch austauschen
- Display mit Favoritenanzeige und Senderlogos (Wers braucht!)
- usw.

Da muß die Harmony one Ja mit dieser http://www.box24.ch/public/fun/frauenfeindliches/fernbedienung.jpg Verwandt sein^^
Aber mal scherz beiseite mit dem touchscreen finde ich es ganz nett obwohl die 700 es wegen dem aufladbaren akku es auch tun würde die 300 ist raus wenn es stimmt das die Batterien wie ich gelesen hab nur ein paar wochen halten
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 26.05.2010, 16:31

Regius hat geschrieben:
Reverent001 hat geschrieben:
Regius hat geschrieben:Welche Logitech Harmonys nutzt ihr den so?
Habe gerade gesehen das es die Harmony 300 für 25 € gibt taugt die was?
http://www.bild.de/BILD/digital/partner/2010/volks-fernbedienung/universalfernbedienung-logitech-harmony-300.html

Steuern würde ich damit nur:
Philips 37PFL9603/D10
WEstern Digital Hd Media Player
HD Box Unitymedia
Reicht die dafür?

wahrscheinlich schon, da alle Logitechs auf die gleiche Datenbank zugreifen! Nachteil sind nur 4 Gerät max zu beidenen, würdest du also aus welchen Gründen noch immer, ein weiteres Gerät dazu holen wollen geht das schon nicht mehr!
Ganz ehrlich, ich würd mir direkt die Logitech Harmony One holen oder wenn du noch glück hast bei amazon die die Harmony 785 die haben meine Eltern für schlappe 78€ bekommen!
Erscheint zwar erstmal viel Geld für ne FB zu sein, meiner Meinung nach, aber lohnt sich die Investition und zwar jeder Cent!
- bis zu 15 Geräte
- selbst Steckdosen und Lampen lassen sich damit steuern
- Akkus zum Aufladen und notfalls auch austauschen
- Display mit Favoritenanzeige und Senderlogos (Wers braucht!)
- usw.

Da muß die Harmony one Ja mit dieser http://www.box24.ch/public/fun/frauenfeindliches/fernbedienung.jpg Verwandt sein^^
Aber mal scherz beiseite mit dem touchscreen finde ich es ganz nett obwohl die 700 es wegen dem aufladbaren akku es auch tun würde die 300 ist raus wenn es stimmt das die Batterien wie ich gelesen hab nur ein paar wochen halten

Wie gesagt ich hab die 785 und die hält mindestens ne Woche, danach geht se für 2-3 Std. auf de Ladestation und ist voll aufgeladen! Touchscreen brauch ich auch nicht wirklich. Wenn die also noch irgendwo kriegen sollte unter 100€ würd ich zuschlagen. Alles über 100€ würd ich direkt die One nehmen auch wenn der Touch "spielerrei" ist! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon vorturner2 » 26.05.2010, 16:32

die sind beide durchaus vergleichbar... :D
die one is shcon super
nur 2 dinge stören mich
die Ch+ taste ist etwas wackelig und knarzt!
beim bewegen raschelt es innen (oder ist das bewegungssensor?)
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Regius » 26.05.2010, 16:39

Habe gerade mal bei ebay auf die 785 Geboten die war in allen Shops ausverkauft.
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 26.05.2010, 16:55

vorturner2 hat geschrieben:die sind beide durchaus vergleichbar... :D
die one is shcon super
nur 2 dinge stören mich
die Ch+ taste ist etwas wackelig und knarzt!
beim bewegen raschelt es innen (oder ist das bewegungssensor?)

Das ist leider Gottes der Bewegungssensor! Hab auch anfangs gedacht, "Was rappelt denn da so?". Aber es scheint da so ein kleines Kügelchen drin zu sein, die die Bewegung registriert.
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 26.05.2010, 17:00

Regius hat geschrieben:Habe gerade mal bei ebay auf die 785 Geboten die war in allen Shops ausverkauft.


Tatsache nur noch bei eBay verfügbar! Gut, liegt vielleicht daran das es ein Auslaufmodell ist. Der nachfolger scheint aber wirklich die "One" zu sein, da nur diese in der Preisklasse bis 150€ 6 Shortcut funktionen bietet! Die anderen haben alle nur noch 4 *urgh*!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Frank1967 » 26.05.2010, 18:30

Ich habe die Harmony ONE und bin sehr zufrieden damit. Würde ich mir wieder kaufen....
Bild
Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 14:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon desweil » 26.05.2010, 21:58

kann die harmony 555 empfehlen. kostet nur 50-60€
desweil
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 27.07.2007, 16:32

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast