- Anzeige -

Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon spike2109 » 12.07.2010, 16:53

Ich hab übrigens manchmal so ein "Doppelschalten", wenn ich z. B. die Ziffern benutze. Wenn ich aufs ZDF umschalte kommt manchmal Kanal 22 ... ich drücke die Zahl aber nicht zu lang oder so. Seltsam.
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon std » 12.07.2010, 17:32

Hi

Gerät--Einstellungen--Fehlerbehebung--Gerät reagiert nicht oder zu oft
hier die Anzahl der Sendewiederholungen minimieren. Kannst ja mal mit "0" anfangen zu testen
Geht dann gar nix mehr dann auf "1"
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Deathdoc77 » 12.07.2010, 20:33

Hallo ich hab die HArmony 300 (Volksuniversalfernbedienung) für 25 € beim Saturn gekauft. Sie bedient bis zu 4 Geräte und ist ohne Display!
Sie ist komplett individuell programmierbar (hab teilweise mehrere Geräte auf einen Funktion ( DVD-Player + Sourrond Anlage sowie AV Funktion und Lautstärke Regelung des TV Geräts, auf DVD-Knopf)

und auch die HD BOX von UM lässt sich zu 100% mit dem Teil steuern,auch die kleinste Nebenfunktion!!! und das find ich fantastisch!

Kann sie Euch also nur wärmstens ans Herz legen, aber vorsicht diese Fernbedienung ist nichts für "normale" Menschen, denn man muss schon ein paar Std. tüfteln und Geduld haben bis alles so funzt wie man will, aber für alle "Freaks und Tüftler" gibts nichts besseres!

Und nicht missverstehen die Programmierung ist Kinderleicht aber nicht jeder hat lust diese vorzunehmen und leider kann man die HArmony 300 nur und ausschließlich über das Internet programmieren, also FINGER WEG wenn ihr kein Internet habt!!! ( Soll ja vorkommen) oder nur die wichtigsten Funktionen wollt, die Harmony ist was für Liebhaber und diese wissen das Teil auch 100% zu schätzen :zwinker
LG Death

Equipment:

TV: Samsung LE37S62B LCD
HD Box von UM (Echostar)
UM 3Play + UM Allstars (Komplett) inkl. Allstars-HD+Sky Welt + SKY Bundesliga
Benutzeravatar
Deathdoc77
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 08.04.2006, 16:42

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon corny191 » 12.07.2010, 20:41

jedem das seine :smile:
aber mein modell währe es nicht. aber so hat eben jeder seinen liebling in der harmony serie, und genau das will logitech ja auch erreichen :lovingeyes:

für jeden geldbeutel das richtige modell.

naja back to topic:

bin froh das die box endlich in der datenbank ist!
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 256
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Deathdoc77 » 12.07.2010, 20:49

JA da hast du recht corny, naja ich hab alles noch von Hand eingegeben, am Do. war das Teil def. noch nicht in der Datenbank, aber ist egal und für den einen oder anderen sicherlich eine Erleichterung :zwinker:

Logitech ist egal welche Version einfach uneingeschränkt zu empfehlen, hatte auch schon die Harmony 525 auch die war cool, ist mir aber leider kaput gegangen! Und die höher preisiegeren lassen mir das wasser im Mund zusammenlaufen aber leider hab ich keine 400 € für eine Fernbedienung :D aber wenn dann hätte ich die def. :zwinker:
LG Death

Equipment:

TV: Samsung LE37S62B LCD
HD Box von UM (Echostar)
UM 3Play + UM Allstars (Komplett) inkl. Allstars-HD+Sky Welt + SKY Bundesliga
Benutzeravatar
Deathdoc77
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 08.04.2006, 16:42

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Frank1967 » 01.08.2010, 07:49

Die beschi§§ene HD-Box ist nun auch bei Logitech zu finden...

Siehe Screenshot

Bild
Bild
Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 14:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Regius » 01.08.2010, 10:32

Frank1967 hat geschrieben:Die beschi§§ene HD-Box ist nun auch bei Logitech zu finden...

Siehe Screenshot

Bild

Die ist schon länger bei Logitech vorhanden,steht aber hier im Thread.
Wenn deine Box wie von dir beschrieben ausschaut solltest du den Standort wechseln :smile: :glück:
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon lacrima70 » 01.08.2010, 12:34

Ich habe mir vor gut einer Woche ebenfalls die Logitech Harmony gegönnt. Ich will sie auf keinen Fall wieder hergeben! :super:
Bild
Benutzeravatar
lacrima70
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 09.12.2008, 23:57

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon heidi2524 » 02.08.2010, 18:07

get bei euch der wideotext bei mier nicht,blaue taste tut sich nichts.
heidi2524
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 06.05.2010, 09:25

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon ThirdFace » 02.08.2010, 18:27

heidi2524 hat geschrieben:get bei euch der wideotext bei mier nicht,blaue taste tut sich nichts.


Mit meiner One funzt es ohne Probleme!
ThirdFace
Kabelexperte
 
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste