- Anzeige -

Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon spike2109 » 22.06.2010, 11:16

Du kannst doch "eigene Tasten" definieren? Diese dann entsprechend benennen und anlernen. Zuletzt dann der Harmony zuweisen ... du bist nicht auf die verfügbaren Tasten des "erkannten Gerätes" angewiesen.
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Eventer » 24.06.2010, 13:22

Bin auch grad dabei meine One einzurichten...

Mal ne Frage zu den Sequenzen. Ich will EPG auf die Taste Guide legen. Die Sequenz ist erstellt, aber wie weise ich die nun auf die Guide Taste zu?
Eventer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 31.07.2007, 17:16
Wohnort: Köln

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon vorturner2 » 24.06.2010, 21:12

bei der tastenbelegung das gerät "sequenz" wählen und dann deine sequenz :)
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon corny191 » 11.07.2010, 07:33

gibt es schon was neues ? Ist das gerät mittlerweile in der datenbank?

Gruß
Corny
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 256
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 11.07.2010, 11:10

corny191 hat geschrieben:gibt es schon was neues ? Ist das gerät mittlerweile in der datenbank?

Gruß
Corny


jetzt wo du es sagst könnte man es mal testen! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 11.07.2010, 11:18

Tjoa siehe da, die Box ist drin!

Ausgewählt habe ich sie als Digitalekabelfernsehbox und als Hersteller hab ich Unity Digital TV ausgewählt und herauskommt: "Unity Digital TV HDC-601DER"!!

Werds gleich mal direkt testen, was sich so ändert!

Greeetz
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon spike2109 » 12.07.2010, 07:42

Ich lasse meine Einstellungen so, was soll sich da groß verbessern :)

Nachdem die PVR Funktion freigeschaltet wurde darf man wahrscheinlich eh nochmal anlernen.
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Yagami » 12.07.2010, 16:14

Nabend,

auf der Logitech-Homepage kann man ja nachschauen ob er das Gerät kennt was man besitzt. Da sagt er, er kennt den Receiver aber wenn ich den jetzt über das "Programm" hinzufügen will, kennt er den Receiver nicht. Ist das bei euch auch der Fall?

Gruß

Marcel
Yagami
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.01.2009, 18:56
Wohnort: Bielefeld

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon std » 12.07.2010, 16:44

Hi

An alle Besitzer der Unitymedia HD Box, sie ist nun in der Datenbank.
Zu finden ist die Box unter Digitale Kabelfernsehbox, Unity Digital TV , HDC-601DER.

Werde es später mal testen, im Moment habe ich ab und zu Schwierigkeiten mit einigen Tasten ( kann natürlich auch an der Box liegen, die hat ja so einige "kinderkrankheiten").


http://www.harmony-remote-forum.de/view ... 277#p46277
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 12.07.2010, 16:50

Yagami hat geschrieben:Nabend,

auf der Logitech-Homepage kann man ja nachschauen ob er das Gerät kennt was man besitzt. Da sagt er, er kennt den Receiver aber wenn ich den jetzt über das "Programm" hinzufügen will, kennt er den Receiver nicht. Ist das bei euch auch der Fall?

Gruß

Marcel


Also bei mir hat es auf anhieb geklappt! Einfach unter Digitale Kabelfernsehbox als Hersteller Unity Digital TV auswählen den Gerätetyp : "HDC-601DER" eingeben und direkt wurde mir das richtige Gerät vorgeschlagen! Bis jetzt funzt es auch sehr gut. Schnellere Umschaltung und bedienung ist jetzt möglich, quasi wie die Original FB! Hab manchmal aber noch ein doppelschalten drin, wohl aber nur ganz selten! Sonst klappt aber alles prima!!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste