- Anzeige -

Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Shackenb » 20.05.2010, 22:01

Hallo,

ich hab mit dem anlernen Probleme, ich bekomme nicht alles zum funkionieren, vor allen Dingen nicht das Ein und Ausschalten. Hab im Moment keine Zeit und Lust mich damit zu stressen, warte jetzt bis das Ding drin ist...

Grüße
Stefan
Shackenb
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 19.05.2010, 11:26

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 20.05.2010, 22:04

Shackenb hat geschrieben:Hallo,

ich hab mit dem anlernen Probleme, ich bekomme nicht alles zum funkionieren, vor allen Dingen nicht das Ein und Ausschalten. Hab im Moment keine Zeit und Lust mich damit zu stressen, warte jetzt bis das Ding drin ist...

Grüße
Stefan

Normalerweise reicht es, wenn man das Gerät wenn es eingerichtet nochmals "neu einrichtet"! Da kann dann ausgewählt werden wie das Gerät bspw. eingeschaltet wird, also obs jeweils eine Knope zum ein- und einen anderen zum ausschalten hat!
Aber gut...
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon spike2109 » 21.05.2010, 09:50

Also, auf dem Code des Karton steht "Echostar HDC 601 DER". Bleibt die Frage, ob UM hier via spezieller Firmware noch Änderungen an der Tastenbelegung vorgenommen hat, auch wenn die Box bei Logitech gelistet wäre? Weil ja auch eine UM Fernbedienung drin liegt, ist doch nicht die Original Echostar mit anderem Label, oder?
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 21.05.2010, 10:51

spike2109 hat geschrieben:Also, auf dem Code des Karton steht "Echostar HDC 601 DER". Bleibt die Frage, ob UM hier via spezieller Firmware noch Änderungen an der Tastenbelegung vorgenommen hat, auch wenn die Box bei Logitech gelistet wäre? Weil ja auch eine UM Fernbedienung drin liegt, ist doch nicht die Original Echostar mit anderem Label, oder?

Warum sollte dem nicht so sein?? ZUmindest war die TT-micro FB (UM) genau gleich, wie die Originale von TT-mirco?!?!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon spike2109 » 21.05.2010, 12:30

Ich weiß nicht warum, deswegen frage ich es ja hier ;)
Hab noch nie ne UM Fernbedienung gehabt ...
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Frank1967 » 26.05.2010, 10:35

Hane gerade mit dem Logitech-Support telefoniert. Der Mensch sagte, dass man die Geräte ca. 6 Monate nach Erscheinen in die Logitech-Datenbank einpflegt.
Bild
Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 14:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 26.05.2010, 10:39

Frank1967 hat geschrieben:Hane gerade mit dem Logitech-Support telefoniert. Der Mensch sagte, dass man die Geräte ca. 6 Monate nach Erscheinen in die Logitech-Datenbank einpflegt.

Wo wir wieder beim Thema Hotline und wahrheitsgehalt derer Aussagen wären!
So wie ich das bis jetzt kenne dauert es keine 2 Wochen bis ein neues Gerät online ist! So geschehen mit meinem Multimediaplayer. Das Dingen gekauft, versucht die Codes einzuspielen, nicht mal der HErsteller war vorhanden! Nach 1-2 Wochen nochmal geschaut und siehe da, der Hersteller samt der kompletten PRoduktpalette war auf einmal vorhanden!
Fakt ist aber das auf jeden fall noch gewartet werden muss umd die Logitech mit den Codes bestücken zu können!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Frank1967 » 26.05.2010, 11:07

Wobei man immer nach 2 Optionen suchen muß. Es könnte ja auch sein, dass sich UM die Rechte der Box gesichert hat. Bei Logitech ist auch ein Hersteller namens Unity Digital TV gelistet.

Aber reine Spekulation von mir.
Bild
Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 14:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 26.05.2010, 11:18

Ist ja auch immer die Frage wo man suchen sollte! Es gibt ja mehrere Möglichkeiten wie das Gerät jetzt eingestuft wird. Entweder als:

- Kabelbox (sollte aber entfallen)
- Digitale Kabelfernsehbox (wahrscheinlicher)
- Videorekorder->PVR (könnte auch sein)
- Computer -> Media Center PC (könnte, wenn man alle Features der Box mit einbezieht ja auch sein)

Morgen werd ich das mal genauer untersuchen, da dann der Techniker kommt! Werd dann mal berichten oder bescheid geben wenn alle Befehle übertragen sind!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Frank1967 » 26.05.2010, 13:36

also ich schätze das Gerät wird als Digitale Kabelbox eingestuft....
Bild
Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 14:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste