- Anzeige -

Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon spike2109 » 19.05.2010, 11:07

Hi,

da dies im anderen Thread ja eher stört ... lasst uns mal Erfahrungen sammeln. Welchen Typ genau muss man nehmen, damit die Tasten einwandfrei funktionieren? Hat da schon jemand Erfahrungen?
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon corny191 » 19.05.2010, 13:05

würde mich auch interessieren! hoffe gibt eine antwort bis meine box nächste woche kommt
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 256
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 19.05.2010, 13:13

im Normalfall ist Logitech recht schnell, wenn neue Geräte abgefragt werden aus der Datenbank!

Hatte nen Multimediaplayer der noch nicht drin war, hab dann nen anderes Gerät als Vorschlag bekommen, was auch erstmal funktioniert hat! 3 TAge später war aber auch schon das von mir angefragt Gerät vorhanden. NEbenbei das Gerät ist ein wirklicher Markenname gewesen (Ellion).

Oder man lernt einfach die Originalbefehle selber an, was ja auch kein PRoblem darstellen sollte!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon spike2109 » 19.05.2010, 17:08

Wenn ich nach Echostar 600 suche bietet der mir nur 6600 und D-2600 an. Ist eine davon richtig?
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon vorturner2 » 19.05.2010, 17:11

warum nicht einfach die tasten anlernen...ist doch in maximal 10min gemacht :super:
zum glück kann die one sowas....würde die nichtmehr hergeben, trotz 130€ :D
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 19.05.2010, 17:54

vorturner2 hat geschrieben:warum nicht einfach die tasten anlernen...ist doch in maximal 10min gemacht :super:
zum glück kann die one sowas....würde die nichtmehr hergeben, trotz 130€ :D


Hab die 785 und will se auch nicht mehr missen, damals noch für 130€!

Anlernen sollte aber wirklich nicht soo lange dauern, ansonsten einfach mal ausprobieren welche geht, falls denn überhaupt schon ne HD-Box vorhanden ist! Falls nicht, frag ich mich warum jemand das wissen will! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon PyroGX » 19.05.2010, 18:53

klar, anlernen is ne möglichkeit aber wenn mir heute noch wer gesagt hätte, wie die genaue typbezeichnung ist, hätte ich das heute schon alles einrichten können und morgen wenn der techniker kommt, direkt meine harmony 900 benutzen können :)

/edit
und hergeben will ich die, im gegensatz zur 1000, welche grottig war, natürlich auch nichtmehr
PyroGX
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 19.05.2010, 08:40

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon PyroGX » 20.05.2010, 19:03

die HD box selbst ist nochnicht im system, habe dann nen bischen manuell programmiert und er schlug mir vor, den echostar 301 zu nehmen
die grundfunktionen (sender vor, zurück, lautstärke usw.) funktionieren, einige tasten allerdings nicht wie z.B. info oder guide
werde das am wochenende nochmal alles ganz in ruhe einrichten
PyroGX
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 19.05.2010, 08:40

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon std » 20.05.2010, 21:20

Hi

Logitech kommt ja nur an die Codes für neue Geräte wenn sie denn auch jemand anlernt ;)
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Logitech Harmony und Echostar HD-Box von UM

Beitragvon Reverent001 » 20.05.2010, 21:53

std hat geschrieben:Hi

Logitech kommt ja nur an die Codes für neue Geräte wenn sie denn auch jemand anlernt ;)


das stimmt nicht ganz, oft werden die Geräte-Codes auch von Logitech online gestellt! Aber es wäre gut wenn jemand das machen würde, dann könnte ich direkt am Donnerstag einfach das Gerät hinzu fügen und müsste nicht erst alles anlernen! *gg*
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste