- Anzeige -

Nur nochmal auf Nummer Sicher gehen...

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Nur nochmal auf Nummer Sicher gehen...

Beitragvon Krissi » 15.05.2010, 16:27

Hallo,

Ich als Unwissender will auf Nummer sicher gehen, auch wenn ich die Antwort im Prinzip schon kenne. Wenn meine Aussage so richtig ist, einfach bestätige und ich bion glücklich.
Ich habe mir heute einen LOEWE Individual Compose gekauft(http://www.loewe.de/fileadmin/dataStora ... DR__de.pdf) und auf dem Datenblatt steht: "Tuner: DVB-T, DVB-C, DVB-S; analog: Kabel, Antenne"
Verstehe ich das richtig, dass ich mir jetzt dieses Modul kaufe (http://www.amazon.de/AlphaCrypt-Classic ... 344&sr=8-2) und meine UM01 Karte einschiebe, das ganze in den Fernseher stecke und ich kann dann ARD + ZDF HD empfangen? Bei Amazon gibt es so viele Module die alles irgendwie ähnlich heißen, da blicke ich noch nicht ganz durch

Dank euch =)
Krissi
Krissi
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 04.03.2008, 21:59

Re: Nur nochmal auf Nummer Sicher gehen...

Beitragvon Grothesk » 15.05.2010, 16:29

ARD und ZDF (HD) kannst du ganz ohne Modul empfangen, da diese Sender nicht verschlüsselt sind.
Das Modul wird für alle anderen Sender benötigt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Nur nochmal auf Nummer Sicher gehen...

Beitragvon bonner2010 » 15.05.2010, 16:30

Krissi hat geschrieben:Hallo,

Ich als Unwissender will auf Nummer sicher gehen, auch wenn ich die Antwort im Prinzip schon kenne. Wenn meine Aussage so richtig ist, einfach bestätige und ich bion glücklich.
Ich habe mir heute einen LOEWE Individual Compose gekauft(http://www.loewe.de/fileadmin/dataStora ... DR__de.pdf) und auf dem Datenblatt steht: "Tuner: DVB-T, DVB-C, DVB-S; analog: Kabel, Antenne"
Verstehe ich das richtig, dass ich mir jetzt dieses Modul kaufe (http://www.amazon.de/AlphaCrypt-Classic ... 344&sr=8-2) und meine UM01 Karte einschiebe, das ganze in den Fernseher stecke und ich kann dann ARD + ZDF HD empfangen? Bei Amazon gibt es so viele Module die alles irgendwie ähnlich heißen, da blicke ich noch nicht ganz durch

Dank euch =)
Krissi


Wenn Dein Fernseher einen DVB-C Tuner hat kannst Du ohne SC ard und ZDF HD empfangen - spar Dir das Geld für das AC :D
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Nur nochmal auf Nummer Sicher gehen...

Beitragvon Krissi » 15.05.2010, 16:40

Ich habe leider etwas wichtiges vergessen ..., sorry
Meine Frau kann den Receiver nicht ausstehen, ich will diesen also unbedingt loswerden. Kann ich durch dieses Modul den Receiver ersetzen?

Danke für die Antworten
Krissi
Krissi
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 04.03.2008, 21:59

Re: Nur nochmal auf Nummer Sicher gehen...

Beitragvon tywebb » 15.05.2010, 16:49

Ja, wenn Du im Receiver eine UM01 Karte hast, kannst Du ein Alphacrypt Classic kaufen und damit den Receiver in den Keller stellen.
tywebb
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: Nur nochmal auf Nummer Sicher gehen...

Beitragvon Krissi » 15.05.2010, 16:50

Genau das wollte ich wissen, vielen Dank.
Dann ist dieses Modul von Amazon gekauft. =)
Danke
Krissi
Krissi
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 04.03.2008, 21:59


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 6 Gäste