- Anzeige -

War das schon alles mit HD?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: War das schon alles mit HD?

Beitragvon doubleuseven » 25.05.2010, 19:07

@Regius

Nö gehöre ich nicht. weil mir es schei.. egal ist was ein Profispieler verdient, hauptsache mein Verrein gewinnt der rest ist mir egal.

Der Vorteil wäre demnächst was die DFL vor hat gegenüber Sky das die DFL auch die 3. Liga Live Senden wird.
Benutzeravatar
doubleuseven
Kabelexperte
 
Beiträge: 221
Registriert: 28.04.2010, 17:14
Wohnort: Borussia Dortmund Deutscher Meister 2010/2011

Re: War das schon alles mit HD?

Beitragvon ovicula » 26.05.2010, 09:23

Mal eine andere Frage: wenn ich jetzt das TV Basic Paket für 3,90 buche, kann ich die Privaten in digitaler SD sehen - soweit so klar (hab einen Reciever im TV mit dem ich schon ARD, ZDF und ARTE in HD sehen kann) ...

besteht grundsätzlich die Möglichkeit diese Paket umzubuchen? Also wenn z.B. die privaten Sender auch in HD eingespeist werden und dafür ein anderes Paket nötig ist?
ovicula
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 26.05.2010, 09:19
Wohnort: Bielefeld

Re: War das schon alles mit HD?

Beitragvon Reverent001 » 26.05.2010, 11:01

Naja da es sonst keiner macht, mach ich es mal, da es mich selber interessiert und vielleicht auch noch andere:

KabelBW:
- ARD HD
- ZDF HD
- Anixe HD (keine weiteren Infos gefunden/gesucht)
- Servus HD (keine weiteren Infos gefunden/gesucht)
- Campus HD (keine weiteren Infos gefunden/gesucht)
- HD1 (keine weiteren Infos gefunden/gesucht)
- Luxe.TV HD (keine weiteren Infos gefunden/gesucht)

- ein einem weiteren Abo für zusätzliche 5€ pro Monat gibt es dann noch:
-- Deluxe Lounge HD (First Class Musikfernsehen)
-- Rush HD (Dieses Extrem Programm beschleunigt Ihren Puls!!!!!!)
-- Classica HD (So wird klassik niemals langweilig)
-- MTVN HD (Anspruch ist alles: Musik und Kinder-Programm)

Kabel Deutschland:
- ARD HD
- ZDF HD
- Arte HD
- mehr scheint es momentan nicht zu geben!

TeleColumbus: HD Starterpacket für 9,98€ mtl.
- ARD HD
- ZDF HD
- ARTE HD
- einsfestival HD
- RTL HD
- VOX HD
- ProSieben HD
- Sat1 HD
- KabelEins HD

So jetzt sollte sich jeder ein Bild dazu machen können. Der einzige der sich wirklich absetzen kann ist TeleColumbus wobei hier auch extra bezahlt werden muss, ich jetzt aber nicht weiss ob damit auch der Empfang von ARD HD und ZDF HD erst ermöglicht wird, wovon nicht aus zu gehen ist!
Alle anderen sind meines erachtens keinen deut besser als UM, denn Sender wie HD1 oder Campus HD sind für mich genauso wenig wert wie Servus HD!
Ich für meinen Teil warte erstmal ab und bin froh das ich wenigsten ein paar Spiele der WM in HD schauen kann (morgen kommt Techniker) und kann auf jeden fall noch warten und gucken was UM noch so präsentieren wird, in Sachen HD, wenn denn noch was kommt! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: War das schon alles mit HD?

Beitragvon fuchs2010 » 26.05.2010, 12:12

und hier die ergänzung für alle sky kunden:

http://www.sky.de/web/cms/de/tvguide-se ... rsicht.jsp

bitte auf den button HD klicken.

um das bild abzurunden.
endlich mehr sky hd`s bei um
fuchs2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 17:18

Re: War das schon alles mit HD?

Beitragvon Reverent001 » 26.05.2010, 12:38

fuchs2010 hat geschrieben:und hier die ergänzung für alle sky kunden:

http://www.sky.de/web/cms/de/tvguide-se ... rsicht.jsp

bitte auf den button HD klicken.

um das bild abzurunden.


ok, meine Auflistung bezieht sich zwar nur auf die HD-Sender bereit gestellt vom KNB. Sky sollte aber wirklich klar sein, wenn es vom KNB eingespeist wird! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: War das schon alles mit HD?

Beitragvon fuchs2010 » 26.05.2010, 12:43

Reverent001 hat geschrieben:
fuchs2010 hat geschrieben:und hier die ergänzung für alle sky kunden:

http://www.sky.de/web/cms/de/tvguide-se ... rsicht.jsp

bitte auf den button HD klicken.

um das bild abzurunden.


ok, meine Auflistung bezieht sich zwar nur auf die HD-Sender bereit gestellt vom KNB. Sky sollte aber wirklich klar sein, wenn es vom KNB eingespeist wird! :P



tja und der einzigste der es nicht einspeist ist um - also sorg mal schnellstens dafür - dann bin ich auch ganz leise.
endlich mehr sky hd`s bei um
fuchs2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 17:18

Re: War das schon alles mit HD?

Beitragvon Reverent001 » 26.05.2010, 12:49

fuchs2010 hat geschrieben:
Reverent001 hat geschrieben:
fuchs2010 hat geschrieben:und hier die ergänzung für alle sky kunden:

http://www.sky.de/web/cms/de/tvguide-se ... rsicht.jsp

bitte auf den button HD klicken.

um das bild abzurunden.


ok, meine Auflistung bezieht sich zwar nur auf die HD-Sender bereit gestellt vom KNB. Sky sollte aber wirklich klar sein, wenn es vom KNB eingespeist wird! :P



tja und der einzigste der es nicht einspeist ist um - also sorg mal schnellstens dafür - dann bin ich auch ganz leise.


Ich weiss dass man das nicht machen sollte, aber es heisst immer noch der "einzige"! :streber:
Warum sollte ich dafür sorgen, wenn Sky mir sowas von am Popo vorbei geht, da es viel zu teuer ist??? :cool: :cool:
Ich glaube auch, das wir jetzt alles geklärt haben oder????
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: War das schon alles mit HD?

Beitragvon fuchs2010 » 26.05.2010, 12:56

@reverent: dein popo ist mir ziemlich egal .

zum thema einzister - bin hesse und haltes es mit goethe:


Zusammenfassend kann man sagen, dass die Steigerung "einzigste" NICHT korrekt ist. Der Duden erlaubt sie allerdings, wenn "einzigste" im übertragenen Sinn als Ausdruck besonderen Überschwangs gebraucht wird, wo dann auch der Goethe ins Spiel kommt: "Einzigstes, einzigstes Mädchen, und ich kenne ihrer viele."
endlich mehr sky hd`s bei um
fuchs2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 17:18

Re: War das schon alles mit HD?

Beitragvon Reverent001 » 26.05.2010, 13:20

fuchs2010 hat geschrieben:@reverent: dein popo ist mir ziemlich egal .

zum thema einzister - bin hesse und haltes es mit goethe:


Zusammenfassend kann man sagen, dass die Steigerung "einzigste" NICHT korrekt ist. Der Duden erlaubt sie allerdings, wenn "einzigste" im übertragenen Sinn als Ausdruck besonderen Überschwangs gebraucht wird, wo dann auch der Goethe ins Spiel kommt: "Einzigstes, einzigstes Mädchen, und ich kenne ihrer viele."


ok das erklärt auch den depressiven Pessimismus, den du hier im Forum dauerhaft verbreitest!
BTT

Für mich auf jeden Fall bringt die Box bei und von UM einiges an Mehrwert und ich glaube auch das da noch einiges kommen wird, was HD angeht. Abwarten was die nächsten Gespräche ergeben mit den Privaten und Sky!!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: War das schon alles mit HD?

Beitragvon fuchs2010 » 26.05.2010, 13:35

was soll ich von jemanden halten, der schon seinen nick falsch schreibt, aber die rechtschreibung der anderen in frage stellt.

ersetze depressiv durch wütend und erklär mir einen grund zur euphorie bei um
endlich mehr sky hd`s bei um
fuchs2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 17:18

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste