- Anzeige -

ISH testet neuen HDTV-Kanal in H.264

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Beitragvon opa38 » 03.05.2007, 18:23

Also, ich hoffe mal ganz stark, das wirklich jeder die Möglichkeit hat,(ob ausgebaut oder nicht) P-HD in kürze empfangen zu können.
Alles andere macht doch irgendwie keinen Sinn. :winken:

Allerdings kenne ich nicht die Kapazitäten im unausgebauten Gebieten.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitragvon HDready-NRW » 03.05.2007, 22:25

...ja habe auch mal mit meinem 1000 c auf 546 Mhz einen Suchlauf gestartet und HD1 und Service 07 und Service 08 bekommen. Glaube auch, dass das die Premiere HD Kanäle werden. :winken:

Hoffentlich dauert das jetzt nicht mehr ganz so lange bis man die bestellen kann, weil wenigstens zwei schaubare HD Kanäle wäre schon ein großer Schritt für die Kabelwelt in NRW. :zunge:

....und bis Sommer, wann ist bei denen Sommer und wenn ich nach draussen schaue haben wir Sommer, also ISH gibt Kette ich will HD sehen..

.... und eins noch: man könnte wirklich nocht Sat. 1 HD und Pro 7 HD sofort mit ins Boot nehmen, weil da kommen auch viele HD Sachen inzwischen. Und auch bei Nicht HD Material sind hochskallierte Sendungen auch ein großer Vorteil, weil so Toll ist die Quali im Moment bei der Sat.1Pro7 Media Gruppe auch nicht. :bäh:

und ab neuer Saison Arena HD und ich komme garnichtmeh weg vom Fernsehen :lovingeyes:

:love-unity:
HDready-NRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 23.07.2006, 09:32
Wohnort: Duisburg

Beitragvon kirmandi » 03.05.2007, 23:04

also bei mir gibts nur service 07 derzeit ...
hab ebenfalls ne dvb-c karte und nutze dvbviewer

hoffe das testen läuft positiv und wir haben bald sat1 hd und pro7 hd :)


:love-ish:
Benutzeravatar
kirmandi
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 18.04.2007, 17:31

Beitragvon Moses » 04.05.2007, 01:17

naja.. das mit dem "in kürze Premiere HD" macht theoretisch aus der Sicht von ish eh wenig Sinn, da sie für ihre tollen neuen Smartcards noch keine HD Reciever im Angebot haben...
Und wenn man es bei denen bestellt, müsste man ja auch ne neue Karte kriegen, wenn ich die Logik richtig verstehe... ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Beitragvon mischobo » 04.05.2007, 02:00

kirmandi hat geschrieben:also bei mir gibts nur service 07 derzeit ...
hab ebenfalls ne dvb-c karte und nutze dvbviewer

hoffe das testen läuft positiv und wir haben bald sat1 hd und pro7 hd :)


:love-ish:
... meine KNC One listet mit Globe TV "Serive08" unter den Datendiensten auf ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Beitragvon HDready-NRW » 04.05.2007, 12:34

....egal eigentlich wie, wo, welcher Kanal für Premiere HD genommen wird, hauptsache es kommt bald, bzw man kann es bei premiere bestellen. :kratz:

Klar ist doch ich habe ein premiere komplett vertrag bei premiere undeinen tividi komplett vertrag bei ISH , das ist jawohl das HD Paket bei premiere bestelle ich will keinen neuen receiver kaufen müssen oder so.

Ich will auch weiter zwei smartcards besitzen, weil ich danm auch in zwei räumen gleichzeitig digi fernsehen schauen kann :kiss:

alle andere lösungen wie alles auf eine karte usw ist unsinn :bäh: wenn man einen zweitfernsehen hat.......... :nein:
HDready-NRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 23.07.2006, 09:32
Wohnort: Duisburg

Beitragvon HDready-NRW » 04.05.2007, 18:59

...und was auffällt, dass auf Service 07 es premiere Videotext gibt bzw. gesandet wird, nur die Receiver Anzeige HD leuchtet nicht auf. Mal wirklich gespannt wann man richtige HD Kanäle empfangen kann
HDready-NRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 23.07.2006, 09:32
Wohnort: Duisburg

Beitragvon Farel » 04.05.2007, 20:00

websurfer83 hat geschrieben:
DoktorFlox hat geschrieben:heisst das dann, das die HD Programme nur im ausgebauten Gebiet zu empfangen sind.

Ja, wird wohl darauf hinaus laufen.

In den nichtausgebauten Gebieten kann man ja auf 73MHz einspeisen.
DM8000SSCC, Smartcard S02+UM02, Sky komplett +Unity Digital TV, Kabelanschluß UnityMedia (ausgebautes Gebiet)
Farel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2007, 18:59

Beitragvon opa38 » 04.05.2007, 22:06

HDready-NRW hat geschrieben:...und was auffällt, dass auf Service 07 es premiere Videotext gibt bzw. gesandet wird, nur die Receiver Anzeige HD leuchtet nicht auf. Mal wirklich gespannt wann man richtige HD Kanäle empfangen kann

Kann das bestätigen. Premiere Videotext ist schon mal da.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitragvon opa38 » 23.05.2007, 19:55

Wie wir nun alle wissen, hat UM selbst auf der Anga Cable, dem interessierten HDTV Kunden die nackte Schulter gezeigt.

Der Satz aus der PM ist doch wieder einmal der Beweis, das Kundenwünsche schlichtweg bewußt ignoriert werden.

Zitat:
Wir haben die Kabelnetze vereinigt, die Angebote zusammengefasst und bieten als erster und bisher einziger Anbieter die ganze Vielfalt im Free TV und Pay TV unkompliziert über eine Verbindung, einen Receiver und eine Rechnung. Dafür steht auch unser neuer Slogan ‚Ein Kabel - alles möglich'."
Zitat Ende"

Die ganze Vielfalt?? Das ist doch einfach lächerlich....
Wo sind bitte die HD-Programme incl. Premiere und ARENA ?? Wo ist der ARD Transponder?? usw.

Nee......langsam habe ich echt die Schnauze voll und werde mich ganz intensiv nach Alternativen umschauen, wenn defenitiv in Sachen HDTV bis 5.Juni auch nur ansatzweise nichts passiert.

Mail Anfragen an die Presseabteilung von UM und ish blieben, wie nicht anders zu erwarten war, natürlich wie immer unbeantwortet. :traurig:

Einfach nur lächerlich..... :traurig:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste