- Anzeige -

ISH testet neuen HDTV-Kanal in H.264

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

ISH testet neuen HDTV-Kanal in H.264

Beitragvon watcher2007 » 03.05.2007, 09:47

Hi,

seit dem Wochenende ist mir aufgefallen dass ISH auf dem Kanal 546 MHz ab und zu einen Kanal mit H.264 Kodierung aufschaltet. Erkannt wird er als Service 07 und am Sonntag lief da Premiere HD.
Es tut sich also was :smile: .
watcher2007
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 03.05.2007, 09:40
Wohnort: Bottrop

Beitragvon Blackthorne » 03.05.2007, 11:35

Hi,

wie stellt man so etwas denn fest? Da braucht man doch einen HD-Receiver, oder nicht?

:smile:
Blackthorne
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 02.02.2007, 00:04
Wohnort: Aachen

Beitragvon watcher2007 » 03.05.2007, 11:43

Ich habe einen HTPC mit DVB-C Karte und dem Programm dvbviewer, damit konnte ich schon die ganze Zeit HD1 in MPEG2 sehen. Das Programmangebot läßt aber sehr zu wünschen übrig ... .
watcher2007
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 03.05.2007, 09:40
Wohnort: Bottrop

Beitragvon Moses » 03.05.2007, 16:11

hui, sogar zwei sprachig... :)
Danke für die Info.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Beitragvon opa38 » 03.05.2007, 16:26

Moses hat geschrieben:hui, sogar zwei sprachig... :)
Danke für die Info.


Und in AC-3 Tonspuren auf engl. und deutsch.... :zwinker:
Desweiteren ist auch Hinweis10 zu sehen, das die SC nicht freigeschaltet ist.

Auf Service 08 ist allerdings nichts zu erkennen.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitragvon watcher2007 » 03.05.2007, 16:36

opa38 hat geschrieben:Auf Service 08 ist allerdings nichts zu erkennen.


Oh der ist neu, wird dann wohl Discovery HD werden.
Läuft denn noch HD1 oder ist der wieder abgeschaltet worden?
watcher2007
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 03.05.2007, 09:40
Wohnort: Bottrop

Beitragvon opa38 » 03.05.2007, 16:47

watcher2007 hat geschrieben:
opa38 hat geschrieben:Auf Service 08 ist allerdings nichts zu erkennen.


Oh der ist neu, wird dann wohl Discovery HD werden.
Läuft denn noch HD1 oder ist der wieder abgeschaltet worden?


HD-1 läuft derzeit störungsfrei. Allerdings war er die letzten Tage nicht vorhanden.
Servive08 war meines Wissens schon immer da.....dürfte aber wirklich dann Discovery HD werden.
Platz genug ist ja auf K30, nachdem ish Ende Februar hier freigeräumt hat.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitragvon watcher2007 » 03.05.2007, 17:15

Ja Platz ist da genug. Sollen die doch noch HD1 abschalten und Prosieben HD und Sat1 HD aufschalten. Dann wären doch alle zufrieden :zwinker: .
watcher2007
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 03.05.2007, 09:40
Wohnort: Bottrop

Beitragvon DoktorFlox » 03.05.2007, 18:01

heisst das dann, das die HD Programme nur im ausgebauten Gebiet zu empfangen sind.
Gruß Paul
DoktorFlox
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 30.10.2006, 22:28
Wohnort: Warendorf

Beitragvon websurfer83 » 03.05.2007, 18:15

DoktorFlox hat geschrieben:heisst das dann, das die HD Programme nur im ausgebauten Gebiet zu empfangen sind.


Ja, wird wohl darauf hinaus laufen. Dies ist übrigens bei Kabel BW genauso. Einzig Kabel Deutschland speist Premiere HD flächendeckend in alle Netze ein.


Viele Grüße
Gunther.
Online shoppen und gleichzeitig das Forum unterstützen!

Bild Mit dem RSS-Feed des Unitymedia-Forums keine neuen Postings mehr verpassen! :cool:

Wichtiger Hinweis: Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht! Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!
Benutzeravatar
websurfer83
Administrator
 
Beiträge: 2055
Registriert: 24.06.2005, 13:23
Wohnort: D-73760 Ostfildern-Kemnat / Stuttgart

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste