- Anzeige -

Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitragvon Wurstie » 15.06.2010, 18:29

Hab noch mal ein par Fragen.

Die Frau von Media Tec Meinte das ich auch die Kabel Dose zu dem zeit punkt wo der Techniker kommt. Offen haben sol?
Heist das das ich alle Kabel von der Dose Entfernen soll
So das der Techniker da seine Messungen die er von der Kabel Dose brauch erledigen kann ?
Oder muß die MMD Die auch dieses Jahr frisch eingebaut wurde ganz ab von der wand?
Was wen dan bestimmt eher der Techniker macht und nicht z.b. der Hausmeister.

Kenne mich da nicht wirklich so aus wie einige von euch hier im Forum.

Finde es auch von UM echt doof.
Das die ewinem nicht sagen das ein Techniker in den Keller muß und Dort wie ich ja hier erfaren hab an dem Haus verteiler kasten was nach messen muß.
Sondern das man von denen so im Regen stehen gelassen wird.
Gut das es das Forum hier gibt. Wo man doch recht viel erfärt was die Installation Betrieft von der Box.
Freu mich aber schon auf Nächsten Dienstag.

Und da hier im Haus wo ich meine Wohnung hab im März 2010 erst die ganze Kabel Anlage Modenisirt wurde.
Da dürfte das fals die Hausverwaltung nicht zu stimmt Das der Techniker an den Haus verteiler darf.
Die Box auch locker so Funktion.

Aber Hoffe mal nicht das die Hausverwaltung nein sondern ja sagt.
Wurstie
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 11.08.2006, 16:02
Wohnort: Gießen

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitragvon pgt205 » 15.06.2010, 18:52

Hab nun gestern endlich meine HD-Box bekommen. Techniker standen über pünktlich 30min früher auf der matte und die installation hat satte 15min gedauert. :)

So nun kann ich die WM genießen. ;)
Ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!

Bild
pgt205
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 17.05.2010, 16:26

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitragvon paffy » 16.06.2010, 07:33

pgt205 hat geschrieben:Hab nun gestern endlich meine HD-Box bekommen. Techniker standen über pünktlich 30min früher auf der matte und die installation hat satte 15min gedauert. :)

So nun kann ich die WM genießen. ;)


Na das scheint mir aber ein neuer Rekord in Sachen D-Box Montage zu sein.
Paffy
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitragvon icolor » 16.06.2010, 07:40

Na das scheint mir aber ein neuer Rekord in Sachen D-Box Montage zu sein.
Paffy



Dafür halte ich den Rekord in Langsamkeit. Fast 6 Stunden, bis 23:15 Uhr.
icolor
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 01.06.2010, 15:27

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitragvon djmops » 16.06.2010, 07:41

Dauert das erste Update der Box nicht schon 20-30min? Bei mir hat es auf jeden länger gedauert. :kratz: das ist dann aber echt schnell
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitragvon icolor » 16.06.2010, 07:45

Mich würde einmal interessieren, wie Ihr das Bildformat eingestellt habt. Ich habe meines auf gestreckt und 1080i. Ich habe festegestellt, das bei 1080i auf allen Programmen durchweg das beste Bild dargestellt wird.
Hat jemand andere Erfahrungen gemacht?

Dann noch eine Frage. Meine HD-Box hängt an HDMI1, mein BluRay-Player an HDMI2 und meine Cam an HDMI3. Schalte ich nun den BluRay-Player ein, merkt das der TV und schaltet um auf HDMI2, dito bei der Cam. Nur wenn ich die HD-Box einschalte, dann passiert da gar nichts. Ich muss immer wieder manuell auf HDMI1 stellen, sofoern ich nicht bereits dort bin.
Ist das bei Euch auch so?
icolor
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 01.06.2010, 15:27

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitragvon paffy » 16.06.2010, 07:47

icolor hat geschrieben:Mich würde einmal interessieren, wie Ihr das Bildformat eingestellt habt. Ich habe meines auf gestreckt und 1080i. Ich habe festegestellt, das bei 1080i auf allen Programmen durchweg das beste Bild dargestellt wird.
Hat jemand andere Erfahrungen gemacht?

Dann noch eine Frage. Meine HD-Box hängt an HDMI1, mein BluRay-Player an HDMI2 und meine Cam an HDMI3. Schalte ich nun den BluRay-Player ein, merkt das der TV und schaltet um auf HDMI2, dito bei der Cam. Nur wenn ich die HD-Box einschalte, dann passiert da gar nichts. Ich muss immer wieder manuell auf HDMI1 stellen, sofoern ich nicht bereits dort bin.
Ist das bei Euch auch so?


Genau so ist das bei mir auch. Hab mich auch schon gewundert.
Paffy
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitragvon djmops » 16.06.2010, 07:48

Das ist bei meinem TV genauso. Ist schon nervig, diese blöde Umstellerei. Aber es geht wohl nicht anders.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitragvon icolor » 16.06.2010, 07:53

djmops hat geschrieben:Das ist bei meinem TV genauso. Ist schon nervig, diese blöde Umstellerei. Aber es geht wohl nicht anders.


Na dann bin ich ja mal auf die Antwort von unitymedia gespannt. Ich habe denen das gestern gemailt. Rückruf erfolgte bereits, aber ich war leider nicht zu Hause.
icolor
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 01.06.2010, 15:27

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitragvon djmops » 16.06.2010, 08:00

Na, auf die Antwort von UM bin ich aber auch gespannt. Kann mir nicht vorstellen das da was Kompetentes bei rumkommt. schaun wa ma :D
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste