- Anzeige -

Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitragvon Witti » 18.05.2010, 20:21

Vor 2 Wochen bestellt.
Ansage der Hotlinerin : " Vor der WM wird das nichts mehr "
:motz:
Witti
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 23.03.2010, 15:19

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitragvon Ganon » 18.05.2010, 20:21

Fonsi hat geschrieben:Würd ich ja gern, war nur leider auf der Arbeit.
Meine Freundin meinte nur er musste in den Keller und hat in der Wohnung die Kabeldose ausgetauscht.
So wies auch schon bei der Installation von 3Play war


Danke für die Antwort!
Hast du denn auch den Splitter installiert bekommen? Wie lange hat der Techniker für die Installation denn gebraucht?
Ganon
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 18.05.2010, 19:53
Wohnort: Düren

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitragvon Sensemann » 18.05.2010, 20:22

Hm was will der denn im Keller nochmal.... Dann kann ich wieder den Hausmeister rufen. So ein Mist :wand: :wand:
Zuletzt geändert von Sensemann am 18.05.2010, 20:23, insgesamt 1-mal geändert.
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitragvon Mr Iron » 18.05.2010, 20:23

Naja, die Aussage war ja so, dass die wer weiß wie "stinken" soll!

Somit hättest du es wahrscheinlich schon gerochen ohne die Nase direkt an die Box zu halten!

Es hieß sogar, dass man die auf den Balkon stellen sollte um sie auszudunsen!

Finde jetzt aber auch nicht so schnell den Post!

Gruß
Mr Iron

PS: ach mach doch mal und direkt dabei ein Foto und hier einstellen :D
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitragvon Sensemann » 18.05.2010, 20:25

Witti hat geschrieben:Vor 2 Wochen bestellt.
Ansage der Hotlinerin : " Vor der WM wird das nichts mehr "
:motz:


Bei mir läuft auch alles schief..... Ich hatte am 3 Mai bestellt..... Neue Auftragsnummer 378549..... Anscheinend ist UM ziemlich damit überfordert^^
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitragvon Fonsi » 18.05.2010, 20:25

Mr Iron hat geschrieben:PS: ach mach doch mal und direkt dabei ein Foto und hier einstellen :D

sind schon hier:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=110207#p110207
Fonsi
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 18.05.2010, 09:01

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitragvon Desperados-1984 » 18.05.2010, 20:26

Sensemann hat geschrieben:Hm was will der denn im Keller nochmal.... Dann kann ich wieder den Hausmeister rufen. So ein Mist :wand: :wand:

z.B. einen vorhanden Rückkanalfilter entfernen, falls nötig!
Desperados-1984
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitragvon Mr Iron » 18.05.2010, 20:27

Ja, ich meinte das Foto wo du grad an der Box schnupperst (wg dem "gestank" der angeblich so grausam sein soll"
hehe :D
Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitragvon Ganon » 18.05.2010, 20:32

Desperados-1984 hat geschrieben:
Sensemann hat geschrieben:Hm was will der denn im Keller nochmal.... Dann kann ich wieder den Hausmeister rufen. So ein Mist :wand: :wand:

z.B. einen vorhanden Rückkanalfilter entfernen, falls nötig!


Naja, theoretisch müsste er dann bei mir nicht in den Keller, schließlich habe ich ja schon Internet/Telefon von UM.
Die Hausanlage in unserem Haus ist ziemlich "kompliziert" und ich möchte nicht die anderen Eigentümer/Mieter ärgern, weil der gute Mann etwas verstellen muss (obwohl es funktioniert...).
Ganon
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 18.05.2010, 19:53
Wohnort: Düren

Re: Lieferung und Installation HB BOX - Umfrage

Beitragvon OnkelHotte86 » 18.05.2010, 20:40

Also ich habe für meinen Opa die HD Box am 6.5 bestellt gehabt und heute kam sie endlich. Geiles Teil. Also wenn man die Multimediadose mit drei Anschlüssen hat muss die HD Box in die Data Buchse bzw. die die fürs Internet und Telefonieren da ist. hat man nur zwei anschlüsse muss die HD box natürlich in den TV Anschluss.Der Techniker setzt dann ein Splitte dazwischen wenn man 3 Play hat, damit man alles nutzen kann. leider hat alles nicht auf anhieb geklappt. Nach drei Stunden war immer noch nichts freigeschaltet und habe da angerufen und mir wurde gesagt, dass sie vergessen haben TV Basic auf die Smartcard freizuschalten, aber keine 5 Min später war dann Fernsehen da. Mein Opa hat auch gleichzeitig TV Family gebucht, was aber immer noch nicht funktioniert, weil die irgendwo Probleme habe, aber der UM Mitarbeiter will sich morgen aber nochmal melden.So und Servus TV HD ist über die Box hell und ist im ganz normalen TV Basic enthalten. Was ein Witz ist, ist das ich für mich gleichzeitig die HD Box bestellt habe, aber bis jetzt weder bei Media Direkt oder West Kabel ein Auftrag für meinen Namen eingegangen ist obwohl seit 14 tage schon bei Auftragsstatus Disposition steht. Naja abwarten und Tee trinken
OnkelHotte86
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 07.03.2009, 22:19

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste