- Anzeige -

Frequenz von ArteHD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Frequenz von ArteHD

Beitragvon A.D. » 05.05.2010, 00:32

Leider wird beim Sendersuchlauf ArteHD bei mir nicht gefunden, obwohl es eigentlich verfügbar sein sollte, da unser Kabelnetz rückkanalfähig ist.
Könnte jemand bitte mal die genaue Frequenz, Modulation und Symbolrate von ArteHD posten, ich würds gerne manuell eingeben.

Grüsse
A.d:
A.D.
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 01.12.2009, 13:45

Re: Frequenz von ArteHD

Beitragvon falk » 05.05.2010, 00:41

Guten Morgen,

bei mir 522,0 MHz, 6900SR 256 QAM. Ich hoffe, das die Einstellung bei Dir hilft.

mfg

Werner :smile:
mfg


Werner
falk
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 97
Registriert: 19.05.2008, 21:04
Wohnort: Hattingen Ruhr

Re: Frequenz von ArteHD

Beitragvon A.D. » 05.05.2010, 01:03

Vielen Dank für die Frequenz. Leider findet mein TV den Sender trotzdem nicht. Da ich 3play habe und auch den ServusHD und KinoHD in meiner Senderliste habe, wundert es mich, warum ArteHD nicht dabei ist. Könnte es sein, dass Siegen nicht zum ausgebauten Netz gehört ?
A.D.
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 01.12.2009, 13:45

Re: Frequenz von ArteHD

Beitragvon falk » 05.05.2010, 01:09

A.D. hat geschrieben:Vielen Dank für die Frequenz. Leider findet mein TV den Sender trotzdem nicht. Da ich 3play habe und auch den ServusHD und KinoHD in meiner Senderliste habe, wundert es mich, warum ArteHD nicht dabei ist. Könnte es sein, dass Siegen nicht zum ausgebauten Netz gehört ?



Selbstverständlich bist du Ausgebaut, sonst währe ja kein Internet und Telefon verfügbar, hast du ja. Ich vestehe nicht, warum das bei Dir nicht klappt. Was für eine Box hast Du denn? hast Du mal probiert, die Box auf Werkseinstellung zurückzusetzen? probiere das mal aus.

Gruss

Werner
mfg


Werner
falk
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 97
Registriert: 19.05.2008, 21:04
Wohnort: Hattingen Ruhr

Re: Frequenz von ArteHD

Beitragvon gibsonES335 » 05.05.2010, 07:57

Hi,
ich bestätige A.D. Wie ich im Thema "ARTE HD und SERVUS TV HD ab 27.04.2010!!!" schon schrieb, wird auch in meiner Senderliste nach mehrfachem Voll- und Quickscan, nach maunellem Suchlauf und auch nach Werkreset des Receivers Arte HD nicht angezeigt. Habe gestern Vermieter gebeten, Hausverstärkeranlage zu überprüfen, ggf. auszutauschen. Angegebene Frequenz wird in verschiedenen Beiträgen wiederholt angegeben.
Cheers, Herman
Toshiba 46SL863G
TechniSat DIGIT HD8-C Alphacrypt Classic 3.18
Sky Film Fußball BuLi HD
Benutzeravatar
gibsonES335
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 14.01.2009, 18:59

Re: Frequenz von ArteHD

Beitragvon -Thomas- » 05.05.2010, 10:40

Wie siehts denn mit DELUXE MUSIC oder ServusTV SD aus, bekommt ihr diese Sender rein? Die liegen nämlich auf dem selben Transponder, waren aber von der Kanaländerung letzte Woche nicht betroffen.
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?
-Thomas-
Kabelexperte
 
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 13:13
Wohnort: Münster

Re: Frequenz von ArteHD

Beitragvon gibsonES335 » 05.05.2010, 10:51

Hi Thomas,
zu DELUXE MUSIC oder ServusTV SD kann ich im Moment nichts sagen (bin nicht zuhause). Ehrlich geschrieben interessieren mich diese Sender auch nicht. Aber: ServusTV HD taucht in der Liste auf, lässt sich aber nicht anzeigen. Den Hype über die Ein- oder Nichteinspeisung dieses Senders finde ich übertrieben.
Gruß, Herman
Toshiba 46SL863G
TechniSat DIGIT HD8-C Alphacrypt Classic 3.18
Sky Film Fußball BuLi HD
Benutzeravatar
gibsonES335
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 14.01.2009, 18:59

Re: Frequenz von ArteHD

Beitragvon Socram » 05.05.2010, 11:05

Deluxe Music habe ich gestern abend noch gehört, funktioniert also einwandfrei. Nach ServusTV habe ich noch nie geschaut ;)
Socram
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 05.05.2010, 11:03

Re: Frequenz von ArteHD

Beitragvon -Thomas- » 05.05.2010, 11:29

gibsonES335 hat geschrieben:Hi Thomas,
zu DELUXE MUSIC oder ServusTV SD kann ich im Moment nichts sagen (bin nicht zuhause). Ehrlich geschrieben interessieren mich diese Sender auch nicht. Aber: ServusTV HD taucht in der Liste auf, lässt sich aber nicht anzeigen. Den Hype über die Ein- oder Nichteinspeisung dieses Senders finde ich übertrieben.
Gruß, Herman

Ja, ServusTV HD ist noch ne andere Baustelle. Aber solltest Du Deluxe Music oder ServusTV SD (sind beide in DigitalTV Basic) mit Deinem Receiver empfangen können, dann könntest Du ausschließen, dass es an der Hausanlage liegt. Denn diese Sender sind auf der selben Frequenz wie Arte HD. Also am besten mal ausprobieren, wenn Du wieder zu Hause bist :zwinker:
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?
-Thomas-
Kabelexperte
 
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 13:13
Wohnort: Münster

Re: Frequenz von ArteHD

Beitragvon gibsonES335 » 05.05.2010, 11:40

Thx für den Tipp. Werd´mich heute Abend diesbez. melden. Aber: Wie geschrieben finde ich auf 522, 6900, 254 nichts. Und wenn ich´s richtig im Kopf habe wurden mir auch DELUXE MUSIC und ServusTV SD nicht angezeigt. Wir werden sehen. Ich habe das DigitalTV Basic Plus Paket.
Toshiba 46SL863G
TechniSat DIGIT HD8-C Alphacrypt Classic 3.18
Sky Film Fußball BuLi HD
Benutzeravatar
gibsonES335
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 14.01.2009, 18:59

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste