- Anzeige -

Bestandskunde will UM HD-Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Bestandskunde will UM HD-Box

Beitragvon 64646 Heppenheim » 04.05.2010, 17:18

Hallo,

ich verstehe das irgendwie nicht mit der neuen HD-Box von UM?!?

Ich bin Bestandskunde und habe folgende Situation:
1 .Vertrag---> Receiver+Smartcard (UM01: Basic+Family)
2. Vertrag---> Receiver+Smartcard (UM01: Basic+Family)
3. Vertrag---> Receiver+Smartcard (UM02: Basic, aus 3-play- Vertrag)

1. Frage:
Muß ich jetzt noch einen 4. Vertrag abschließen für die HD-Box???

2. Frage:
Kann ich den o. g. 1. oder 2. Vertrag per Sonderkündigung kündigen um einen Neuvertrag mit der HD-Box abzuschließen?

3. Frage:
Was würdet ihr mir empfehlen, wie würde ich am günstigsten wegkommen?

So soll es danach aussehen
1. Zimmer-> Basic+Family (norm. SD- Receiver)
2. Zimmer-> Basic+Family (Mit HD- Receiver)
3-play
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise
Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
 
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: Bestandskunde will UM HD-Box

Beitragvon fainherb » 04.05.2010, 18:01

Hallo !!


Du Rufst bei der Hotline an und lässt dir 1&2 gegen Hd Box Tauschen - wird so sein das deine Alten Verträge 1&2 um 24 Monate verlängern und du eine Gebühr fürs umbuchen löhnen mußt !

Würde aber mit der Hotline Reden und versuchen zu Handeln hast ja Schließlich 3 Verträge und möchtest 2 verlängern mit HD box ;) der Preis ist wirklich gut :) !


gruß fainherb
fainherb
Kabelexperte
 
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: Bestandskunde will UM HD-Box

Beitragvon Satikus » 04.05.2010, 19:16

Ich finde das eine Frechheit das man fürs Umbuchen zahlen muss schliesslich verlängert man den Vertrag um 24 Monate! :motz:
Satikus
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 31.12.2009, 19:08
Wohnort: Recklinghausen

Re: Bestandskunde will UM HD-Box

Beitragvon Suncommander » 04.05.2010, 19:19

Hallo,
ich auch Bestandkunde bin dann Nachdem die am Tele mich Irgendwie net richtig Verstanden hatte, hab noch Digital Plus und die wollten mir aus ''Kullanz'' das 20 € Packet andrehen, zum Kundencenter selber gefahren.
War gar kein Problem das dort zu regeln, jetzt bekomm ich ne HD Box und Digital Family dazu und das Plus wird einfach wech jemacht!!!
Und das ohne Umbuchungspreis!!!
Also wenn die am Tele nicht verstehen hin zum Kundencenter :smile: :smile:

P.S: Leider 2-3 wochen wartezeit :gsicht: :gsicht:
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie Behalten!
Suncommander
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 04.05.2010, 19:13
Wohnort: Bergheim bei Köln

Re: Bestandskunde will UM HD-Box

Beitragvon tommesnrw » 04.05.2010, 19:21

Ich hoffe, Du hast dabei wie immer Recht!!

Leider habe ich folgende Antwort bekommen:

Sehr geehrter xxxxxx,



vielen Dank für Ihre Anfrage.

Leider ist ein Austausch der beiden Receiver nicht möglich, da es sich um zwei separate Verträge handelt. Eine Kündigung des digitalen Videorecorders kann zum 24.07.2011 mit einer Kündigungsfrist von 30 Tagen vorgenommen werden.



Bereits gebuchte Sky-Leistungen können auf der mitgelieferten SmartCard ebenfalls freigeschaltet werden. Die Freischaltung erfolgt direkt über Sky.

Falls Sie das bestehende 4er-Vorteilspaket ebenfalls auf diese SmartCard umbuchen wollen, erheben wir eine erhöhte Aktivierungsgebühr in Höhe von 39,95 € statt 19,95 €.



Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns einfach an. Sie erreichen uns unter der Rufnummer 01805 / 663 100 * Montag bis Freitag von 8:00 bis 22:00 Uhr und Samstag von 8:00 bis 20:00 Uhr. Falls Sie Unitymedia-Telefoniekunde sind, erreichen Sie uns über Ihren Unitymedia-Telefonanschluss kostenfrei unter 0800 / 700 1177.



Mit freundlichen Grüßen



Ihr Unitymedia-Team



Unitymedia NRW GmbH

Postfach 10 13 30

44713 Bochum
„Die Freiheit ist immer die Freiheit des Andersdenkenden.“ (Rosa Luxemburg)

UM HD-Box + Allstars + HD
1&1 VDSL 50000 + AVM 7390 Homeserver
XBOX 360
Benutzeravatar
tommesnrw
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 21.01.2008, 21:42
Wohnort: Bochum / Weitmar

Re: Bestandskunde will UM HD-Box

Beitragvon BerndDA » 04.05.2010, 19:35

Eine ähnliche Antwort habe ich gerade auch bekommen.
Ich habe den Samsung Recorder gemietet und noch ein Plus Paket.
Ich kann den Mietvertrag des Recorders, laut Hotline, nicht vorzeitig beenden.
Da ich aber bereits 3 Karten habe (eine TIVIDI FREE) werde ich nun den normalen Receiver aus 3play inklusive einer Basic Karte an meine Eltern "weitervermieten". Die schauen im Moment noch analog...
BerndDA
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.03.2009, 16:46

Re: Bestandskunde will UM HD-Box

Beitragvon Grothesk » 04.05.2010, 19:37

Hallo,
ich auch Bestandkunde bin dann Nachdem die am Tele mich Irgendwie net richtig Verstanden hatte,

Wundert mich irgendwie nicht. SCNR. :D
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Bestandskunde will UM HD-Box

Beitragvon Iggi1973 » 04.05.2010, 19:58

Falls Sie das bestehende 4er-Vorteilspaket ebenfalls auf diese SmartCard umbuchen wollen, erheben wir eine erhöhte Aktivierungsgebühr in Höhe von 39,95 € statt 19,95 €.

Habe bisher immer gedacht, das die 39,95€ zusätzlich zu den 19,95€ zu zahlen sind. Bin irgentwie verwirrt.
Iggi1973
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 30.04.2010, 10:06

Re: Bestandskunde will UM HD-Box

Beitragvon rudi9999 » 05.05.2010, 09:46

ich werde jetzt auch meinen 4. Vertrag bekommen, kostet doch nichts extra .

1. Receiver + Karte: Digitalanschluss
2. Receiver + karte: 3 Play
3. Festplattenreceiver + Karte: 5 Euro Miete
4. HD Receiver + Karte: 2,50 Euro, später 5 Euro


Ich hoffe ja immer noch, das ich nach den 3 Monaten den Festplattenreceiver zurück geben kann.
So hat es eon MOD im Forum erzählt :winken: :winken: :winken:
rudi9999
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 10.02.2009, 11:03

Re: Bestandskunde will UM HD-Box

Beitragvon spike2109 » 05.05.2010, 09:51

3Play + HD-Box müssten doch voll ausreichen? Bei 3Play ist doch Digital-TV dabei? Wofür dann 4 TV-Verträge? :confused:
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 7 Gäste