- Anzeige -

HD-BOX Details

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-BOX Details

Beitragvon benifs » 04.05.2010, 20:42

hansdieter123 hat geschrieben:Versteh ich das richtig, dass das Gerät zwingend an eine MMD muss?
JA, warum sonst sollte ein Techniker sich die Mühe machen müssen um das Gerät zu montieren?
benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 755
Registriert: 30.10.2009, 18:58

Re: HD-BOX Details

Beitragvon vorturner » 04.05.2010, 20:42

die box kommt an den datenanschluss der multimediadose. diese wird dir kostenfrei vom techniker installiert.
das ist dann kein "normales" antennenkabel, sondern eins mit f-stecker. internet über kabel braucht man dafür nicht, das läuft (wenn es denn mal kommt, also z.b. video on demand) über ein eigenständiges netz
vorturner
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 23:52

Re: HD-BOX Details

Beitragvon cologne79 » 04.05.2010, 20:46

Kann ich meine bisherige Sky Karte (UM01) auch einfach in der HD Box nutzen? Weiss nämlich nicht wie teuer der Spass der Umschlüsselung bei Sky ist. Derzeit nutze ich diese Karte im Techno Trend 254.
cologne79
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 21.04.2010, 17:16

Re: HD-BOX Details

Beitragvon mischobo » 04.05.2010, 20:48

Pitbull GB hat geschrieben:Bei mir sinds 5 meter von MMD zum sideboard ! Hoffentlich wird das vom TK Berücksichtigt

... ich wage mal zu bezweifeln, dass das in irgendeiner Weise für den Techniker ein Problem darstellen könnte ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: HD-BOX Details

Beitragvon vorturner » 04.05.2010, 20:48

das steht noch nicht offiziell fest...
die einen sagen neue smartcard mit verheiratung
wahrscheinlicher is allerdings, dass eine um02 karte rauskommt und die hd-box auch deine um01 karte lesen kann...kann dir natürlich keiner garantieren bis die ersten dinger ausgeliefert wurden.
ansonsten kannst du das sky paket auch kostenfrei auf die neue karte umbuchen!
vorturner
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 23:52

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Eribion » 04.05.2010, 20:49

mischobo hat geschrieben:
Eribion hat geschrieben:Da würde im Fall der Fälle der Techniker bei mir echt Probleme kriegen. Da meine MMD mal gute 10 Meter vom Standort des Receivers entfernt ist und die geführten Kabelschächte sind auch alle voll.
Nur gut, das ich nicht wirklich drauf angewiesen bin, aber interessieren würde mich schon, was die in so einem Fall machen würden?! :smile:

... wo soll das ein Problem sein ? Einfach am vorhandenen Antennenanschlusskabel ggf. mit einem Seitenschneider IEC-Stecker und - Buchse entfernen und F-Stecker aufcrimpen :super:


Nur in meinen Fall würde ich genau das nicht zu lassen. Da das 10 Meter Kabel was ich bei mir verlegt habe, hat nur mal eben schlappe 70 Euronen gekostet. Das wird mir kein TK zerlegen!!!
Zuletzt geändert von Eribion am 04.05.2010, 21:05, insgesamt 1-mal geändert.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX Details

Beitragvon hansdieter123 » 04.05.2010, 20:50

Hoffentlich macht die Verwaltung hier im Studentenwohnheim deswegen keinen Stress. Hier sind nämlich keine MMDs. Wozu auch? Inet kommt eh vom Uni-Netz.
hansdieter123
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 69
Registriert: 03.06.2009, 14:19

Re: HD-BOX Details

Beitragvon cologne79 » 04.05.2010, 20:52

vorturner hat geschrieben:das steht noch nicht offiziell fest...
die einen sagen neue smartcard mit verheiratung
wahrscheinlicher is allerdings, dass eine um02 karte rauskommt und die hd-box auch deine um01 karte lesen kann...kann dir natürlich keiner garantieren bis die ersten dinger ausgeliefert wurden.
ansonsten kannst du das sky paket auch kostenfrei auf die neue karte umbuchen!


ok wenn ich das kostenfrei umbuchen lassen kann, dann is ja ok. habe hier nur irgendwo gelesen, dass man dafür 19 bzw 30 EUR latzen muss.
cologne79
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 21.04.2010, 17:16

Re: HD-BOX Details

Beitragvon HariBo » 04.05.2010, 20:52

das Pairing ist angedacht für irgendwann später, was daran jetzt so fürchterlich schlimm ist, verstehe ich nicht.
Die Vorschaufunktion im EPG betrifft natürlich nur laufende Sendungen, also nur Mache von UM und sowieso umverschämt, denn auch die Lottozahlen wären ja sonst vorher anschaubar :D
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD-BOX Details

Beitragvon vorturner » 04.05.2010, 20:56

HariBo hat geschrieben:Die Vorschaufunktion im EPG betrifft natürlich nur laufende Sendungen, also nur Mache von UM und sowieso umverschämt, denn auch die Lottozahlen wären ja sonst vorher anschaubar :D

hmm...ob das einem ein sonderkündigungsrecht einräumt? ...:pcfreak:
pairing wär halt [zensiert], wiel man nichmehr mit den karten um haus/bei freunden jonglieren könnte...
vorturner
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 23:52

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste