- Anzeige -

HD-BOX Details

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Klangregler » 14.05.2010, 17:01

Hallo zusammen,

Also ich hab am 2.5 via Internet bestellt und und heute hat der Techniker mich ebenfalls angerufen. am 27.05 bekommt er die HD-Boxen und am 28.05 hab ich nun nen Termin zum Anschließen :smile:
Klangregler
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 14.05.2010, 16:56

Re: HD-BOX Details

Beitragvon eltonto » 14.05.2010, 17:06

Ich habe heute auch Termin für den 28.05 Nachmittags bekommen.
Bei mir war es die Fa. Artec oder Antec.
Bestellt hatte ich am 3.Mai
eltonto
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Pitbull GB » 14.05.2010, 17:14

Habe am 02.05 bestellt und am 27.05 zwischen 11.00-14.00 uhr termin ! WM 2010 kann kommen :D
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Iggi1973 » 14.05.2010, 20:53

Das ist ja schlimmer als bei kleinen Kindern am Heiligabend........[/quote]

:fingerzeig:

Ja ist schon langsam lustig. Es geht den meisten glaube ich nur um das Kribbeln des anschließens und des Inbetriebnehmens. Gehe mal davon aus das die meisten eh nicht mehr wie 2 h in der Woche TV schauen.

P.S
Kann es selber kaum erwarten.
Iggi1973
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 30.04.2010, 10:06

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Norbert » 15.05.2010, 15:36

Man möge mir verzeihen wenn ich nun nicht alle 50 Seiten lese:

Muss ich für die Box extra eine Multimediadose setzen lassen ??
Geht die nicht am normalen Antennenanschluss wo ich mein Digitalprogramm empfange ??

Das wäre ja der Supermist weil ich die Antennendose hinter einem Schrank ist.
Kabel umstecken geht super, aber Dose wechseln niemals ........... :zerstör:
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: HD-BOX Details

Beitragvon gordon » 15.05.2010, 15:42

man kann sich aber auch künstlich aufregen, echtmal...
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Norbert » 15.05.2010, 15:44

gordon hat geschrieben:man kann sich aber auch künstlich aufregen, echtmal...

Danke für Deine hilfreiche Antwort, echtmal... :wand:
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: HD-BOX Details

Beitragvon gordon » 15.05.2010, 15:47

was soll ich dir denn "hilfreiches" schreiben? Dass UM noch ein paar Möbelpacker schickt?
Es ist jetzt so, dass man eine Multimediadose braucht, um das Modem schon mal aufzuschalten. Dafür wirst du dann in Zukunft wohl VoD etc. nutzen können. Wenn man sich jetzt darüber aufregt, dass man seinen Schrank mal verrücken muss, dann WILL man sich meiner Meinung nach auch aufregen. Aber so ist das ja immer - man kann es nicht allen recht machen.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Norbert » 15.05.2010, 15:52

Ich brauche kein Modem ich will nur Fernsehen, wieso sollte ich da das Modem in der Box anschliessen ?
Ist das zwingend nötig damit die Box nach Hause telefonieren kann oder kann man die Box auch ohne das Modem mit normalem Antennenanschluss nutzen

^^ das wollte ich doch nur wissen ^^

Das hat nicht damit zu tun ob man sich aufregen will oder ob man es mir recht machen kann.
Ich verstehe nur nicht warum ich ein Modem brauche wenn ich Fernsehen will ;)
Alle jetzigen Boxen machen dasselbe wie diese Box, nur ohne HD, und die haben auch kein Modem.
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Grothesk » 15.05.2010, 16:15

Diese Box schon.
Und diese Box wird an den Datenanschluß der Multimediadose eingesteckt.
Noch Fragen?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste