- Anzeige -

HD-BOX Details

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Mr Iron » 13.05.2010, 18:31

HariBo hat geschrieben:Die HD Box gibt und wird es geben in weiß, in weiß oder auch in weiß :D


Du hast die Sonderedition in "weiß" noch vergessen :D Aber wann die kommt???
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Frank1967 » 13.05.2010, 18:46

Mr Iron hat geschrieben:
Du hast die Sonderedition in "weiß" noch vergessen :D Aber wann die kommt???



Die Supersonderediton hat sogar 2 schwarze SCART-Slots auf der Rückseite... :D umrahmt von einem weißen Gehäuse....
Bild
Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 14:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch

Re: Zwischenfrage

Beitragvon Y.oda » 13.05.2010, 20:44

HariBo hat geschrieben:Die HD Box gibt und wird es geben in weiß, in weiß oder auch in weiß :D

Schade, sehr bedauerlich. Vielen Dank für die Antwort !

MfG. Y.oda
Y.oda
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 05.05.2009, 14:10

Re: HD-BOX Details

Beitragvon gordon » 13.05.2010, 21:01

sieht doch nett aus, auch wenn ich verstehen kann, dass nicht jeder ein weißes Gerät mag. Vielleicht bieten irgendwelche Händler ja bald spezielle Skins an. :smile:
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD-BOX Details

Beitragvon JoeArschtreter » 13.05.2010, 21:13

gordon hat geschrieben:sieht doch nett aus, auch wenn ich verstehen kann, dass nicht jeder ein weißes Gerät mag. Vielleicht bieten irgendwelche Händler ja bald spezielle Skins an. :smile:


Bei starken Rauchern sieht die Box nach ein paar Monaten sicher klasse aus :raucher1:
JoeArschtreter
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 29.08.2009, 18:30

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Pitbull GB » 13.05.2010, 21:16

Oder Airbruschen :naughty:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX Details

Beitragvon HariBo » 13.05.2010, 21:20

vor langer Zeit gabs mal so was wie DC FIX ....... :winken:
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Homeboy » 13.05.2010, 21:25

is schon geil, wenn sich manche in eine diskussion einmischen und garnicht wissen worüber man diskutiert und dann der meinung sind, man würde sich aufregen.

nein, man diskutiert nur.
das ihr aus diskutieren immer gleich aufregen macht.
es ist mir ein rätsel.

jetzt nochmal zu deiner rechnung.
mein vertrag enthält bereits basic, also warum dann nochmal mit der HD Box + Basic mitbezahlen, wenn deine rechnung 3,90 basic + 1,10 HD Box aussieht.
das sollst du mir erklären!

klar bezahl ich das dann rein theoretisch doppelt (tv basic) weil mein 3play schon die tv basic enthält und die HD Box für 5 euro auch nochmal.
lol
weiss nicht was du dir da jetzt zusammenreimst.
sorry.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Mr Iron » 14.05.2010, 07:29

Hi,
@Homeboy

Es geht halt immer nur darum was man RECHNERISCH dafür bezahlt!
Ich dachte ich hätte es 2 Seiten vorher erklärt :dialog:

Ich Zitiere mich da noch mal selber :kafffee:

Mr Iron hat geschrieben:[

Aber nun zu deiner Frage:

Auf den Smartcard´s von Unitymedia wird grundsätzlich immer das Basic-Paket mit aufgebucht!
Dieses kostet, wenn man es so bestellen würde 3,90 Euro im Monat!

Da du die HD-Box bestellst, ist dort automatisch eine Karte mit bei auf der Basic schon mal grundsätzlich frei geschaltet ist (3,90 Euro)!
Wie man das nun sieht 3,90 Digital Basic +1,10 HD-Box = 5 Euro
Eine andere Möglichkeit an die HD-Box (ohne Karte) zu kommen, ist von Seiten UM nicht vorgesehen!
Bei dir ist es jetzt so, dass du aus deinem 3 Play-Vertrag ja schon eine Box hast incl. Digital-Basic-Karte!
Dennoch kannst du diese nicht umschreiben lassen auf die HD-Box (Was ja insofern kein SInn macht, da du ja eine neue Karte bekommst wo Basic drauf ist!)
Bei der HD-Box wird außerdem noch Digital Family (für 60 Tage kostenlos) aufgebucht!
Family kostet 8,90 Euro im Einzepaket!
Wenn du nun die HD-BOX +Family behälts sieht die Rechnung so aus:
HD-BOX 5 Euro/Monat + Familiy 5 Euro/Monat = 10 Euro Gesamt/Monat
Gehst du nun davon aus, dass du Family allein gebucht hast für 8,90 Euro im Monat, hast du hier wirder ein HD-Box-Nutzen von 1,10 Euro/Monat
Family 8,90 + 1,10 Euro HD-Box = 10 Euro

Es ist egal wie man es dreht, immer max. Mehrkosten von 1,10 Euro für die HD-BOX!

Klar in deinem Fall muss du in Summer 5 Euro mehr auf deine monatlich Rechnung bezahlen, aber dass müssen auch alle die diese bestellt haben
(ich lass mal die 50% Rabatt aussen vor für die 3 Monate, genauso wneig berechen ich hier die 60 Tage kostenlos Family)

Es geht halt immer nur darum was man RECHNERISCH dafür bezahlt!

Zahlen sind halt Flexibel. man kann sie sich immer so auslegen wie es passt!

Und da heut Vatertach is, sch.ei.ß ich mal auf die Rechtschreibung
Gruß
Mr Iron


D.h., Du kannst die Box nicht ohne Digital-Basic mieten!
Unter Berücksichtigung eines weiteren Vertrages, kostet dann die Box mit Digital-Basic (da ja ein muss) 5 Euro im Monat
Auseinander addiert 3,90+1,10HD-Box+Basic
Ohne Basic=keine HD-Box
Wie schon geschrieben, leider anders nicht bestellbar seitens Unitymedia!
Rechnerisch 1,10 für die BOX da 3,90 so oder so Digital-Basic kosten würde!
Somit bis du gezwungen die HD-BOX immer mit Digital-Basic zu nehmen,(wenn du sie dann haben möchtest!), egal ob du schon einmal Digital-Basic zwei mal Digital Basic oder 100 mal Digital-Basic hast! Mit der Box ist automatisch Digital-Basic dabei und lässt sich leider auch nicht ändern!
Wenn dies denn so wäre. würde die Box wahrscheinlich so oder so 5 Euro kosten!
Sieht bei dem PVR (HDD-Receiver von Samsung) nicht anders aus!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX Details

Beitragvon dispage » 14.05.2010, 08:11

Habe gerade auch mit der Firma IET gesprochen.
Bekommen die Box lt. Aussage der freundlichen Mitarbeiterin erst am 31.05.10.
Habe direkt für den 01.06.10 vormittags den Termin vereinbart.
Hoffen wir mal, dass es dann auch so klappt.
dispage
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 06.05.2010, 08:55

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 4 Gäste