- Anzeige -

HD-BOX Details

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Ph03n1xX » 13.05.2010, 16:30

ja und wo ist dein problem?

dann guck doch auch über den Tuner im Fernseher!?!?!

gibt doch bis auf servus tv eh keinen sender den du nicht sehen kannst damit!?!?
Bild Bild
3play 32000
HD Box inkl Sport Paket
Sky Komplett inkl. HD

HOFFENTLICH BALD SAT
Ph03n1xX
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 18.12.2008, 01:37
Wohnort: Hagen

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Desperados-1984 » 13.05.2010, 16:36

noch habe ich ja auch kein Problem! Nur wenn UM das Paket in der Zukunft nicht alleine anbieten wird hätte ich ein Problem! ob UM so bescheuert sein wird wissen wir ja abe rnoch nihct!
Desperados-1984
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Ph03n1xX » 13.05.2010, 17:02

naja

aber angenommen es kommen andere sender dazu....und es bleibt bei 5€

dann kann man jawohl nicht meckern und stellt sich die box was weiß ich wo hin
Bild Bild
3play 32000
HD Box inkl Sport Paket
Sky Komplett inkl. HD

HOFFENTLICH BALD SAT
Ph03n1xX
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 18.12.2008, 01:37
Wohnort: Hagen

Zwischenfrage

Beitragvon Y.oda » 13.05.2010, 17:14

Hallo zusammen,

hier scheinen ja einige auch Detailwissen zu haben !

Ist es möglich, dass diese HD-Box später auch noch in schwarz und/oder silber erhältlich ist ?

MfG. Y.oda
Y.oda
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 05.05.2009, 14:10

Re: HD-BOX Details

Beitragvon schnickes » 13.05.2010, 17:38

Hallo,
sorry wenn ich nochmal frage,irgendwie hab ich hier den Faden verloren.Meine Frage lautet,ob es dann auch irgendwann möglich sein wird,Sky HD bei Unitymedia zu empfangen.Die nächste Frage,die sicherlich auch schon mal beantwortet sein wird ist folgende: ich hab zurzeit das Unitimedia Komplettpaket für 23 € gehabt.Nun habe ich die HD Box bestellt inklusive Komplettpaket und zahle dann nur 20 €,ist das soweit richtig?
Wie gesagt.sorry,wenn das schon oft genug durchgekaut wurde
Benutzeravatar
schnickes
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.02.2009, 10:27

Re: Zwischenfrage

Beitragvon HariBo » 13.05.2010, 17:44

Y.oda hat geschrieben:Hallo zusammen,

hier scheinen ja einige auch Detailwissen zu haben !

Ist es möglich, dass diese HD-Box später auch noch in schwarz und/oder silber erhältlich ist ?

MfG. Y.oda



Die HD Box gibt und wird es geben in weiß, in weiß oder auch in weiß :D
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Matrix110 » 13.05.2010, 17:52

schnickes hat geschrieben:Hallo,
sorry wenn ich nochmal frage,irgendwie hab ich hier den Faden verloren.Meine Frage lautet,ob es dann auch irgendwann möglich sein wird,Sky HD bei Unitymedia zu empfangen.Die nächste Frage,die sicherlich auch schon mal beantwortet sein wird ist folgende: ich hab zurzeit das Unitimedia Komplettpaket für 23 € gehabt.Nun habe ich die HD Box bestellt inklusive Komplettpaket und zahle dann nur 20 €,ist das soweit richtig?
Wie gesagt.sorry,wenn das schon oft genug durchgekaut wurde


Wenn du die Pakete umbuchen lässt für 39,99€ dann zahlst du nurnoch 20€ neben anderweitig laufenden Verträgen (3Play/Digital TV Basic etc. etc.)
Falls du z.B. einen Digital TV Basic Vertrag für 3,90€ hast (Nicht 16,90€ was der Anschluss wäre um den man nicht drum herum kommt) weil du z.B. den Anschluss per Mietnebenkosten zahlst kannst du diesen Kündigen, allerdings läuft dieser noch solange weiter bis er ausläuft(im worst case 24monate)
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: HD-BOX Details

Beitragvon schnickes » 13.05.2010, 18:02

Ahja,danke für die Antwort,bei mir ist der Kabelanschluss in der Miete enthalten.Was ich noch lustig finde ist,wenn ich bei Unitymedia eingeloggt bin und die Verfügbarkeit überprüfe,heisst es,das es für meinen Anschluss nicht verfügbar wäre.Logge ich mich aus und führe die Verfügbarkeit anonym aus,ist der Anschluss verfügbar :brüll:
Naja,ich hoffe dann nur noch,das Sky HD irgendwann auch bei Unitymedia empfangen kann.Mit der Box wäre es ja theoretisch möglich
Benutzeravatar
schnickes
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.02.2009, 10:27

Re: HD-BOX Details

Beitragvon fabSibabY » 13.05.2010, 18:24

Habe am 27.5. nen Termin =)
Die haben heute angerufen! Sogar am Feiertag!
fabSibabY
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 05.05.2010, 18:05

Re: HD-BOX Details

Beitragvon schnickes » 13.05.2010, 18:25

Wann hast Du es denn beantragt ?
Benutzeravatar
schnickes
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.02.2009, 10:27

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste