- Anzeige -

HD-BOX Details

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Mr Iron » 04.05.2010, 08:56

@Sensemann

Du hattest doch auch gestern telefonsich die HD-Box bestellt, hast du ein Status im Auftragseingang unter dein Kunden-Login??

Bei mir steht nix!

Auf Nachfrage hieß es, dass es manuell zur Technik weitergeleitet wird und deshalb dort nix steht, aber alles seinen Gang gehen würde??!!

Wie sieht es bei dir aus???

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX Details

Beitragvon RonnyHa » 04.05.2010, 09:09

Hallo,

@Mr Iron:
Bei mir stand nur kurzfristig was im Kundencenter, mit HD Box, und das ist nun auch wieder weg. Scheint also normal zu sein, dass da nichts angezeigt wird.
RonnyHa
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Sensemann » 04.05.2010, 09:12

Jop ist bei mir drin.... Nur kein text.... Das vom 26.4. ist der 3play Auftrag

Bild
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX Details

Beitragvon RonnyHa » 04.05.2010, 09:17

so stehts bei mir auch, nur eben kein Extra-Eintrag auf der Seite. Es stand für ein paar Minuten unter "Produkte" "HD Box" drin, der Punkt verschwand dann aber wieder, jetzt steht, wie bei Sensemann, nur unter Aufträge etwas drin.
RonnyHa
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Mr Iron » 04.05.2010, 09:21

Komisch, bei mir steht nix! Ausser meine Kündigung seit Dezember für ein alten Basic-Vertrag!

Isch glaube, dass ich da dann nochmal anrufen werde!

Danke

Gruß
Mr Iron

Edith:

Jo, steht zwar nix im Kundenlogin, aber im System ist es schon vermerkt und geht seinen Gang!
Techniker wurde avisiert und ruft mich die Tage zwecks Termin dann an!

Alles nochmal schön erklären lassen mit der Karten/Umbuchung/Kosten/Funktionen usw.
Jetzt hat es glaub ich auch mein altes Hirn verstanden :hirnbump: :super:
Sehr fleißig die nette Dame, trotz einem Lautstärkepegel wie auf einem Flughafen im Hintergrund!!
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX Details

Beitragvon rudi9999 » 04.05.2010, 09:42

Ich habe die Box gestern bestellt.
Warum ist die denn weiss, kann ich nicht verstehen.


Rudi
rudi9999
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 10.02.2009, 11:03

Re: HD-BOX Details

Beitragvon KR_Ben » 04.05.2010, 09:51

Sehe ich das richtig: Die HDD ist aktuell nur ein Staubfänger und wird irgendwann mal in der zweiten Jahreshälfte durch ein SW-Update brauchbar?

Was können denn die USB-Ports? Wenn man damit wenigstens .MKV und/oder DivX abspielen kann, hätte die Kiste ja wenigstens irgendeinen Mehrwert zu meinem Fernseher. Ansonsten warte ich wohl mit der Bestellung, bis die Kiste aufzeichnen kann.
KR_Ben
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 04.05.2010, 09:47

Re: HD-BOX Details

Beitragvon burg400 » 04.05.2010, 15:24

Logt man sich bei UM ein, steht unter Vertragsdaten und Produkte: laufende Änderung
Habe gestern bestellt.

Hat jemand mehr Info's zur HD-Box? Größe, Bilder der Rückansicht usw.

Die Farbe ist der Hammer :wut:
Vielleicht ist die Box Spritzwassergeschützt und kann auch im Badezimmer aufgestellt werden.
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38

Re: HD-BOX Details

Beitragvon toskoman » 04.05.2010, 15:34

Ich finde die Fabe doch super. Die Wii und meine XBox sind ja auch weiß. Passt ganz gut. Gibt schlimmeres.
toskoman
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 11.01.2010, 18:42

Re: HD-BOX Details

Beitragvon vorturner » 04.05.2010, 15:36

burg400 hat geschrieben:Hat jemand mehr Info's zur HD-Box? Größe, Bilder der Rückansicht usw.


bitte sehr...

Bild

Uploaded with ImageShack.us
vorturner
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 23:52

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste