- Anzeige -

HD-BOX Details

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Ph03n1xX » 11.05.2010, 21:01

hehe

ich denke mal das schaffen se schon
Bild Bild
3play 32000
HD Box inkl Sport Paket
Sky Komplett inkl. HD

HOFFENTLICH BALD SAT
Ph03n1xX
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 18.12.2008, 01:37
Wohnort: Hagen

Re: HD-BOX Details

Beitragvon aslan.t » 11.05.2010, 21:27

ich habe heute eine auftragsbestätigung bekommen ( 1 woche her )
nach den Infos über die box hierher glaub ich das es noch dauert, bis jemmand kommt :wein:
aslan.t
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 10.05.2010, 00:51

Re: HD-BOX Details

Beitragvon jenne1710 » 11.05.2010, 21:54

Sensemann hat geschrieben:Ist es nicht, zumindest hat unser SUB dann keinen Lehrgang bekommen. Die Box ist auf jeden fall nicht beim SUB...

Naja mir egal, ich kann darauf noch warten :mussweg:


Wenn ich das richtig verstanden habe, dann wir auch nicht jeder Sub die Box ausliefern. Von daher ist es ggf vollkommen normal, dass Dein TK keine Schulung hatte.
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Pitbull GB » 11.05.2010, 23:16

@jenne1710 :zwinker:
Ich warte mal ab ! wer da was bringt.Hauptsache das ding kommt :D
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX Details

Beitragvon pierrerocky » 12.05.2010, 06:08

ich werds heute zwischen 17 und 22 uhr erfahren.
:heul: ich hasse warten

:brüll: wenn es wirklich nur zubehör sein sollte , dann lach ich mich schlapp :glück:
Bild
pierrerocky
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 08:25

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Sensemann » 12.05.2010, 06:56

Naja ich muss gleich so und so nochma bei UM anrufen.... Meine Smartcard vom 3play funzelt net. Ist net freigeschaltet.

Dann frag ich direkt nochma nach wie es aussieht mit der Box. Wobei der Auftrag Online bei mir so und so nimmer ersichtlich ist. Laut UM liegt es daran, dass immer nur ein Auftrag in deren System vorliegen kann und das war ja bis gestern 3play.
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX Details

Beitragvon jenne1710 » 12.05.2010, 07:14

pierrerocky hat geschrieben:ich werds heute zwischen 17 und 22 uhr erfahren.
:heul: ich hasse warten

:brüll: wenn es wirklich nur zubehör sein sollte , dann lach ich mich schlapp :glück:


Du musst Dich nicht nervös machen. Die Box ist es sicher nicht.....
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Gotthilf_Mischer » 12.05.2010, 10:16

Vielleicht kriegste auch nur ne neue Smartcard. :brüll:
Gruß
Gotthilf
Benutzeravatar
Gotthilf_Mischer
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 06.05.2010, 17:57

Re: HD-BOX Details

Beitragvon pierrerocky » 12.05.2010, 10:29

:-D ja das könnte auch sein :-D
muss es auf jeden fall persönlich in empfang nehmen.

mal abwarten , sind ja nur noch ein paar stündchen. :hirnbump:
Bild
pierrerocky
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 08:25

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Sensemann » 12.05.2010, 11:15

ARGH mein HD Box Auftrag ist wegen meines gleichzeitig laufenden 3play Auftrags rausgeflogen.... :wand: :wand:

Neu bestellen ist nun angesagt. Der Mitarebeiter meinte aber es macht kein Unterschied. Die Leute die vorher bestellt haben bekommen das Ding net früher und ich werde nicht später dran sein :winken:
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 12 Gäste