- Anzeige -

HD-BOX Details

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Reverent001 » 11.05.2010, 13:40

Grinsekater hat geschrieben:So: Es ist echt zum heulen, welche Spekulationen, Fragen und Meinungen hier eingeworfen werden. Nicht alle, aber die meisten.
Ich habe mir die HD Box jetzt mal bestellt, und sie wird wohl spätestens nächste Woche ihren Weg zu mir finden.
Die technischen Daten dieser Box hören sich zwar gut an, spielen für aber überhaupt keine Rolle insofern, dass mir egal ist ob ich nun 500GB oder 1TB Speicher habe. Ist die Platte voll ist sie VOLL!
Was mich eher reizt ist zu erfahren, ob und wie man die interne Platte der Box leerziehen und auf eine externe Platte packen kann.
Denn nur dann macht es wirklich Sinn finde ich. Ich will ja meine aufgenommene Musik (MTV NightVideos) nicht immer neu anpassen müssen.

Jop da hast wohl recht, bis auf den wahrscheinlichen Liefertermin der Box. Andere die schon am 03.05 bestellt haben, haben Liedertermine von 2-4 Wochen bekommen. Aber es kann ja sein, hast du halt glück gehabt und wir pecht gehabt! *gg*
Was das "leerziehen" der Platte angeht, müsste dazu ja erstmal die Aufnahmefunktion funktionieren. Also wären alle Aussagen dazu ebenfalls erstmal rein spekulativ, wovon wir in den letzten Tagen sehr viele Aussagen haben! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: HD-BOX Details

Beitragvon oxygen » 11.05.2010, 13:47

Grinsekater hat geschrieben:Die technischen Daten dieser Box hören sich zwar gut an, spielen für aber überhaupt keine Rolle insofern, dass mir egal ist ob ich nun 500GB oder 1TB Speicher habe. Ist die Platte voll ist sie VOLL!
Was mich eher reizt ist zu erfahren, ob und wie man die interne Platte der Box leerziehen und auf eine externe Platte packen kann.

Was sollte man da kopieren? Mit der HD Box kann man (noch) nicht aufnehmen.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: HD-BOX Details

Beitragvon fainherb » 11.05.2010, 13:58

Moin !!

Box Öffnen - Platte raus und an den Rechner - copieren - Platte wieder rin in die Box und fettig :brüll: - [zensiert] auf Garantie ;) ohne scherz würde ich so machen denn 320 gig per usb kopieren ist kein vergügen vor allem wenn er noch nicht nutzbar ist :motz: !!

gruß
fainherb
Kabelexperte
 
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: HD-BOX Details

Beitragvon -Thomas- » 11.05.2010, 14:16

fainherb hat geschrieben:Box Öffnen - Platte raus und an den Rechner - copieren - Platte wieder rin in die Box und fettig :brüll: - [zensiert] auf Garantie ;) ohne scherz würde ich so machen denn 320 gig per usb kopieren ist kein vergügen vor allem wenn er noch nicht nutzbar ist :motz: !!

Das würde ich dir deswegen nicht empfehlen weil die Box im Eigentum von UM bleibt, da sie nur gemietet wird. Aber interessant wäre der Ansatz schon, dann könnte man auch einfach ne 1,5TB Platte einbauen :super:
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?
-Thomas-
Kabelexperte
 
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 13:13
Wohnort: Münster

Re: HD-BOX Details

Beitragvon fainherb » 11.05.2010, 15:29

Moin !!

Ich würd UM auch nix verraten :naughty: - du etwa :mussweg: !


gruß
fainherb
Kabelexperte
 
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: HD-BOX Details

Beitragvon vorturner2 » 11.05.2010, 15:32

das wird das erste sein was ich machen werde wenn die pvr funktion da ist...erstmal ne schön leise 1TB Platte rein...

Man muss die Box ja auchnet zurückschicken, entweder man verlängert den Vertrag oder eine Strafgebühr wird fällig (wie hoch war die nochmal?)
und selbst wenn, machen die da ein Garantiesiegel drauf?
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX Details

Beitragvon djmops » 11.05.2010, 15:42

Habe am 3.5 die HD Box bestellt, laut anfrage heute bei der UM Hotline wird diese erst gegen Ende Mai geliefert. Wegen der hohen Nachfrage heißt es da. Die PVR Funktion soll erst Ende des Jahres bereitgestellt werden. Lächerlich. Der gute Mann wurde sogar etwas pampig am Tele als ich ihn fragte, warum erst so spät.Typisch UM. Als Antwort sagte er, er könne nur infos weitergeben die er hat. Dann frag ich mich doch, wer hat den überhaupt infos bei UM.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Frank1967 » 11.05.2010, 15:44

Hattest Du da etwa mit einer positiveren Nachricht gerechet, oder hattest Du erwartet, dass da ein Hotliner dran ist, der Ahnung von dem hat, was er sagt.

Aber nicht doch:)

warte mal ab....die Box wird ein Weihnachtsgeschenk...:) die lassen sich sicher immer was neues einfallen um die Auslieferung zu verzögern...
Bild
Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 14:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch

Re: HD-BOX Details

Beitragvon djmops » 11.05.2010, 15:47

Das ist wohl wahr, man hat ja schon im laufe der zeit Erfahrungen gesammelt mit UM.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX Details

Beitragvon vorturner2 » 11.05.2010, 15:48

mich überrascht, dass sie die box überhaupt kannten!

bin mal sehr gespannt wann die ersten ausgeliefert werden... :kafffee:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast