- Anzeige -

HD-BOX Details

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Reverent001 » 08.05.2010, 18:04

träges Menü klingt wirklich nicht so pralle und mit schnellen FW Updates sollte man wahrscheinlich auch nicht rechnen! Aber 3 Tuner!??! Wofür denn drei?
PiP & aufnehmen gleicheitig?
Aufnehmen & Aufnehmen und Sender gucken gleichzeitig?
Naja dann will ich mal hoffen das ich endlich mal nen Anruf vom Techniker erhalte! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: HD-BOX Details

Beitragvon kenwood » 08.05.2010, 18:06

Der dritte Tuner hat mir allerdings keine Werte rausgegeben.
Keine Ahnung, vielleicht kann die Software mehr als Tuner in der Box sind.
Gruß
kenwood
kenwood
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 23.02.2007, 00:22
Wohnort: NRW

Re: HD-BOX Details

Beitragvon falk » 08.05.2010, 18:19

kenwood hat geschrieben:Der dritte Tuner hat mir allerdings keine Werte rausgegeben.
Keine Ahnung, vielleicht kann die Software mehr als Tuner in der Box sind.



Hallo,

ich wüsste gern, wie das Update übertragen wird. Über Rückkanal oder über irgendeine SD Frequenz, und was für eine Smartcard kommt zum Einsatz. Kann mann irgendwo das Hanbuch als PDF Downladen? Ich bedanke mich im voraus.
mfg


Werner
falk
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 97
Registriert: 19.05.2008, 21:04
Wohnort: Hattingen Ruhr

Re: HD-BOX Details

Beitragvon vorturner » 08.05.2010, 18:34

falk hat geschrieben: Kann mann irgendwo das Hanbuch als PDF Downladen? Ich bedanke mich im voraus.

gibt noch kein Handbuch - hat er doch geschrieben!
vorturner
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 23:52

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Frank1967 » 08.05.2010, 19:19

vorturner hat geschrieben:also sind die boxen doch bereits vorrätig?
träges menü klingt natürlich nicht so gut, dachte gerade das wör ne stärke der box, die hardware sah gut aus...

aber 3 tuner? das wär ja der hammer


Klar sind die Boxen da...UM wartet nur noch 14 Tage, damit das Widerrufsrecht ausgehebelt wird und die Box nicht wieder wegen Unzufriedenheit zurückkommt
Bild
Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 14:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Porky1 » 08.05.2010, 19:24

3 Tuner?Dachte man eh nur ein verschlüsseltes Programm sehen?Und ich dachte die Box wäre erst mal aus dem Verkehr gezogen.
Porky1
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: HD-BOX Details

Beitragvon tonino85 » 08.05.2010, 19:32

Frank1967 hat geschrieben:
vorturner hat geschrieben:also sind die boxen doch bereits vorrätig?
träges menü klingt natürlich nicht so gut, dachte gerade das wör ne stärke der box, die hardware sah gut aus...

aber 3 tuner? das wär ja der hammer


Klar sind die Boxen da...UM wartet nur noch 14 Tage, damit das Widerrufsrecht ausgehebelt wird und die Box nicht wieder wegen Unzufriedenheit zurückkommt


Quatschkopp! Das Wiederrufsrecht beginnt erst wenn die Ware beim Kunden ankommt.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Frank1967 » 08.05.2010, 19:36

Selber Quatschkopp....das Widerrufsrecht beginnt bei Vertragsabschluss. Und das geschah ja bei den meisten am Telefon....
Bild
Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 14:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch

Re: HD-BOX Details

Beitragvon vorturner » 08.05.2010, 19:37

Frank1967 hat geschrieben:Selber Quatschkopp....das Widerrufsrecht beginnt bei Vertragsabschluss. Und das geschah ja bei den meisten am Telefon....

falsch...guck mals in bürgerliche gesetzbuch :P
vorturner
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 23:52

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Frank1967 » 08.05.2010, 19:40

das werd ich tun...
Bild
Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 14:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 7 Gäste