- Anzeige -

HD-BOX Details

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-BOX Details

Beitragvon corny191 » 08.05.2010, 11:26

hyde112 hat geschrieben:Hallo zusammen, steht denn schon fest, ob UM für die Nutzung der Rekorderfunktion bei der neuen HD-Box Geld verlangen wird?


ja so wie ich es verstanden habe wird die grundgebühr dann von 2,50€ im monat auf 5€ im monat steigen
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 256
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: HD-BOX Details

Beitragvon benifs » 08.05.2010, 13:37

hyde112 hat geschrieben:Hallo zusammen, steht denn schon fest, ob UM für die Nutzung der Rekorderfunktion bei der neuen HD-Box Geld verlangen wird?
corny191 hat geschrieben:ja so wie ich es verstanden habe wird die grundgebühr dann von 2,50€ im monat auf 5€ im monat steigen
Falsch. Die Gebühr für das Gerät beträgt generell 5 € mtl. Wer allerdings bis Ende Mai bestellt bekommt für 3 Monate die Sonderkondition von 2,50 € mtl. Die Rekorderfunktion wird wohl kostenlos sein, zumindest wenn man die Unitymedia-Seite unter dem Punkt "Automatisches Update" in üblicher Weise interpretiert.
benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 755
Registriert: 30.10.2009, 18:58

Re: HD-BOX Details

Beitragvon feller6098 » 08.05.2010, 14:04

Ihr habt übrigens Recht.

Entgegen der ersten Zusage, Montag käme der Techniker mit HD Box, ist der termin unzwischen getrichen woirden. Soll noch 2-3 Wochen dauern :-(
feller6098
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 06.08.2009, 08:48

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Frank1967 » 08.05.2010, 15:25

Hi,

das war doch klar....das ist genau das was UM schon seit Jahren praktiziert. Ich hätte das was drauf verwettet, dass das nicht klappt...ich wollte letztes Jahr (saudummwie ich mal war) von Net Cologne mit meinem Telefon und Internet zu UM wechseln. Ende vom Lied war. dass ich 4 Wochen ohne Telefon und Internet war. Und die haben sich einen Dr4ck gekümmert. Zu doof, den Port aufzuschalten. Da bin ich doch mal schnell wieder zu Net Cologne rüber.

Dem Organisator meines Vermieters (Kölner Wohnungsgenossenschaft) könnte ich heute noch die Eier abreissen, dass die vor ca. 2 Jahren von Net Cologne zuu UM gewechselt sind.
Bild
Benutzeravatar
Frank1967
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 02.01.2010, 14:39
Wohnort: Köln-Weidenpesch

Re: HD-BOX Details

Beitragvon mischobo » 08.05.2010, 15:56

... bitte beim Thema bleiben. Telefonie und Internet haben rein gar nichts mit der neuen HD Box zu tun ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Ph03n1xX » 08.05.2010, 16:20

Hallo,

ich möchte mir die Box gerne bestellen, doch wie mache es am besten?

Habe bisher nen Sport Abo zustätzlich zu meinen basic

kann ich da jetzt dieses angebot für 10 nehmen und kriege dnan mein sport paket und den receiver oder habe ich dann sportpakete?
Bild Bild
3play 32000
HD Box inkl Sport Paket
Sky Komplett inkl. HD

HOFFENTLICH BALD SAT
Ph03n1xX
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 18.12.2008, 01:37
Wohnort: Hagen

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Reverent001 » 08.05.2010, 16:45

sry aber das sind Vertragsfragen die in anderen Threads schon bereits beantwortet wurden! Und der Beitrag vor deinem besagt genau das was du machst, nämlich absolute vom Thema abweichen. Hier sollte es eigentlich um DETAILS zu Box, sprich, welche BS benutzt sie, wie sehen die Hardwaretechnischen Details aus, wie kann sie im Netzwerk richtig eingebunden werden usw.
So OT und wrong Thread!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: HD-BOX Details

Beitragvon kenwood » 08.05.2010, 17:43

Hallo,
ich habe jetzt 2 Boxen ausgeliefert, man sollte sie zum ausdünsten erstmal auf den Balkon oder in den Keller stellen, bäh.

Eine Bedienungsanleitung gibt es (noch) nicht > auch keine Kurzanleitung.

Der HF-Ausgang kann nicht mit dem Kabelmodem verbunden werden! (kein Upstream)
Band 1 und Rundfunk sind an der Buchse auch nicht vorhanden (wichtig für Kunden im Non-Upgrade); oder für die die ein Radio anschließen wollen.

Das Menu gibt auch noch nicht viel her, die Bedienung der Box ist sehr "träge".

Im Expertenmenu werden 3 Tuner!!! gelistet.
Den Status des Modem's kann man dort ebenfalls sehen (RX/TX usw.).
Allerdings waren bei meinen beiden Installationen noch keine config-Files aufgespielt.

Als Verteiler auf der Multimediadose kommen aktive Verteiler zum Einsatz (damit sich die Pegel des Kabelmodem's nicht ändern).

Anbei noch ein paar Bilder...

Bild

Bild

Bild

Bild
Gruß
kenwood
kenwood
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 23.02.2007, 00:22
Wohnort: NRW

Re: HD-BOX Details

Beitragvon vorturner » 08.05.2010, 17:50

also sind die boxen doch bereits vorrätig?
träges menü klingt natürlich nicht so gut, dachte gerade das wör ne stärke der box, die hardware sah gut aus...

aber 3 tuner? das wär ja der hammer
vorturner
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 23:52

Re: HD-BOX Details

Beitragvon JoeArschtreter » 08.05.2010, 18:02

Was die an Karten frisst ist mal viel interessanter.

Möcht nämlich früh genug wissen,wohin die Reise bei UM in sachen HD geht,damit ich das AC Classic noch schnell nem blöden andrehn kann,
solang man dafür noch Kohle bekommt :D
JoeArschtreter
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 29.08.2009, 18:30

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste