- Anzeige -

HD-BOX Details

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Reverent001 » 03.05.2010, 18:24

Hmm Windows CE ist natürlich auch ne Möglichkeit, werd ich mal direkt weitere Informtionen zu suchen im Netz und mein VS2010 aktivieren! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: HD-BOX Details

Beitragvon kreedus » 03.05.2010, 18:28

Wird die BOX vom Techniker installiert, auch wenn ich schon eine MM-Dose habe ? Weis das einer ?
Bild
kreedus
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 09.02.2009, 19:37
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Red-Bull » 03.05.2010, 18:31

ja wird IMMER mit techniker gemacht

Jede HD Box (auch jede weitere HD Box) wird durch einen UM Servicemitarbeiter vor Ort kostenfrei installiert.

=> Dies ist ein kostenloser Service von Unitymedia im Non-Upgrade und Upgrade
Hinweis
Wenn der Kunde keine Installation wünscht, kann die HD Box nicht bestellt werden.

=> Nur über Installation möglich! Argumentation: Vorteile des kostenlosen Installationsservices !


Bei der Installation wird:
• im Upgrade der Rückkanal aktiviert (für spätere interaktive Dienste) .
• Die Kabeldose wird durch eine Multimediadose ausgetauscht und der HD Box angeschlossen. Bei 3Play Kunden, die 3Play Modem und HD Box an einer „Dose“ angeschlossen haben wollen, wird zusätzlich ein Splitter eingesetzt, der den Anschluss beider Geräte (HD Box und 3Play Modem) zulässt
• im Non Upgrade die Rückkanalfähigkeit „vorbereitet“ (für spätere Upgrade-Maßnahmen), indem die Kabeldose durch eine Multimediadose ausgetauscht wird. Hier wird dann die HD Box angeschlossen
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Scorpie » 03.05.2010, 18:38

Sind die Abmessungen der Box schon bekannt? Würde gerne wissen ob die bei mir da ins Rack paßt wo jetzt noch mein alter Technisat steht. Und die Farbe geht ja mal irgendwie gar nicht, auch wenn das Weiß zu den Türen des Racks paßt. Sieht aber dennoch bescheiden aus wenn alle anderen Geräte (TV, PS3, Teufel Decoder Box) schwarz sind. Das Silber des Technisat ging ja da gerade noch so, aber auch nur weil der 'ne relativ briete dunkle Blende hat. Mag mir gar nicht ausmalen wie dieses Mac-Weiß aussehen wird.
UM 3play SMART 50
Scorpie
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 09.10.2008, 09:10
Wohnort: Köln (Porz-Urbach)

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Red-Bull » 03.05.2010, 18:44

Kannst dir ja mit schwarzer Folie bekleben oder so :D
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Scorpie » 03.05.2010, 18:47

Darauf wird's hinauslaufen. Stell mir ja nicht so 'nen weißen Klumpen ins Rack. Gibt ja zum Glück rüchstandsfrei entfernbare Klebefolie. ;) Jetzt braucht's nur noch die Maße der Box, damit ich weiß wohin damit. ;)
UM 3play SMART 50
Scorpie
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 09.10.2008, 09:10
Wohnort: Köln (Porz-Urbach)

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Satikus » 03.05.2010, 18:49

Red-Bull hat geschrieben:ja wird IMMER mit techniker gemacht

Jede HD Box (auch jede weitere HD Box) wird durch einen UM Servicemitarbeiter vor Ort kostenfrei installiert.

=> Dies ist ein kostenloser Service von Unitymedia im Non-Upgrade und Upgrade
Hinweis
Wenn der Kunde keine Installation wünscht, kann die HD Box nicht bestellt werden.

=> Nur über Installation möglich! Argumentation: Vorteile des kostenlosen Installationsservices !


Bei der Installation wird:
• im Upgrade der Rückkanal aktiviert (für spätere interaktive Dienste) .
• Die Kabeldose wird durch eine Multimediadose ausgetauscht und der HD Box angeschlossen. Bei 3Play Kunden, die 3Play Modem und HD Box an einer „Dose“ angeschlossen haben wollen, wird zusätzlich ein Splitter eingesetzt, der den Anschluss beider Geräte (HD Box und 3Play Modem) zulässt
• im Non Upgrade die Rückkanalfähigkeit „vorbereitet“ (für spätere Upgrade-Maßnahmen), indem die Kabeldose durch eine Multimediadose ausgetauscht wird. Hier wird dann die HD Box angeschlossen



Ihr schreibt immer kostenlos? :brüll:
Es werden 19.95 Euro fällig! :brüll: :motz:
Satikus
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 31.12.2009, 19:08
Wohnort: Recklinghausen

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Reverent001 » 03.05.2010, 18:53

naja vielleicht nicht kostenlos, aber die Anfahrtskosten + Monteurkosten will ich nicht übernehmen wollen! Dann lieber die einmaligen Anschlussgeführen von 19,95!!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
viewtopic.php?f=70&t=11696&p=112303#p112303
Reverent001
Übergabepunkt
 
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 15:04

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Mecki » 03.05.2010, 19:38

Hi,

brauche ich für den Empfang von Sky Bundesliga HD und Unitymedia HD dann 2 Karten? Oder funktioniert es wieder, "Sky Bundesliga und Unitymedia", mit einer Karte?

LG
Mecki
Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
 
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 12:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Red-Bull » 03.05.2010, 19:40

Rufst dann Sky an und sagst willst dein Abo auf der neuen Karte.. sollte problemlos gehen.
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 9 Gäste