- Anzeige -

HD-BOX Details

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Eribion » 05.05.2010, 12:52

spike2109 hat geschrieben:Den Receiver musst du doch so oder so an die Kabeldose anschließen? Wo ist da ein zusätzliches Kabel?


Mittlerweile versteh ich hier nix mehr. Wird nun zum Anschluss nur ein standard TV Kabel benötigt, oder nicht?
Denn nachdem was Mischobo gestern geschrieben hat, hört es sich so an, das man für die HD-Box noch ein anderes Kabel braucht, nicht nur TV Kabel.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Grollig » 05.05.2010, 12:54

Ein Kabel :)
Mit F-Steckern , vom Datenport der MMD zur HD Box ... darüber wird dann alles übertragen , TV Signale , genau wie auch der Rückkanal
Grollig
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 26.07.2008, 14:24
Wohnort: Ostwestfalen , Bieledorf :)=

Re: HD-BOX Details

Beitragvon fainherb » 05.05.2010, 12:57

Ja die Box braucht einen zugang zum UM Inet für den Rückkanal darum wird ein Split geschaltet bzw ein verstärker bei bedarf zwischengesetzt ...... durch das Modem der Box wird der Inetzugang von UM in keiner weise beeinträchtigt - was sehr löblich ist ;) !

Und es wird keine Hochzeit geben zwichen Karte und HD bOX - die UM Hotline weiß selber nix oder nicht viel über die Box sondern hat nur sehr Spährliche Infos zu dem Teil ... ihr könnt euch also Anrufe wegen Technischer Details der box Spahren ... die Lesen sich sogar imho heir im Forum Schlau :D !!

Und ein HD PAcket wird kommen ... habt geduld - UM würd sonst nicht son Tam TAm machen ums Thema HD und ein Programpacket quaasi Verschenken als Anreiz :) !!


gruß
fainherb
Kabelexperte
 
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Eribion » 05.05.2010, 13:00

Dann verstehe ich die Abbildung mit der Rückseite des Receivers auf Seite 6 nicht, denn dort ist eindeutig zu erkennen und auch zu lesen, das das Antennenkabel angeschlossen werden muss. Denn dort sind bei Antennebuchsen zu erkennen. Und soweit ich das weiß, sind die F-Stecker normale Antennen Stecker, wenn ich aber den Anschluss und auch die Stecker sehe, die für Internet und Telefon verwendet werden, muss ich sagen, das das eine nix mit dem anderen zu tun hat. Denn dann bräuchte die ja nix auf die MMD montieren, denn der F-Stecker ist der standard Stecker und den hat doch eh schon jeder liegen.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX Details

Beitragvon petersfeld » 05.05.2010, 13:02

fainherb hat geschrieben:J

Und ein HD PAcket wird kommen ... habt geduld - UM würd sonst nicht son Tam TAm machen ums Thema HD und ein Programpacket quaasi Verschenken als Anreiz :) !!


gruß


Da du doch hier der ausgemachte Forumshellseher bist! Wie sind denn die Lottozahlen für heute abend? Bitte bis 17.00 Uhr. Was sagt dir denn da deine Glaskugel.
petersfeld
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 11.04.2010, 13:05

Re: HD-BOX Details

Beitragvon fainherb » 05.05.2010, 13:04

Vieleicht wird in zukunft alles über diese Box laufen ...... :D ist natürlich nur ne vermutung :hirnbump: die vorrausetzungen erfüllt die Box ja .. High speed Inet bis 128000kbps :mussweg:

Denkanstoss ...


Gruß
fainherb
Kabelexperte
 
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: HD-BOX Details

Beitragvon fainherb » 05.05.2010, 13:05

Ja ich der Hellseher :brüll:

Bis jetzt habe ich aba recht behalten :streber:

Ja Servus TV warts mal ab - is der Supertolle HD Sender den braucht mann .... ne im ernst kommt scho noch !!


gruß
Zuletzt geändert von fainherb am 05.05.2010, 13:07, insgesamt 1-mal geändert.
fainherb
Kabelexperte
 
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: HD-BOX Details

Beitragvon petersfeld » 05.05.2010, 13:05

petersfeld hat geschrieben:
fainherb hat geschrieben:J

Und ein HD PAcket wird kommen ... habt geduld - UM würd sonst nicht son Tam TAm machen ums Thema HD und ein Programpacket quaasi Verschenken als Anreiz :) !!


gruß


Da du doch hier der ausgemachte Forumshellseher bist! Wie sind denn die Lottozahlen für heute abend? Bitte bis 17.00 Uhr. Was sagt dir denn da deine Glaskugel.



Moin !!

Servus TV wird nicht verschlüsselt !!!!!!


Es gibt bei der Einspeisung Probleme - nächste Woche kann jeder es sehen !

gruß fainehrb
petersfeld
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 11.04.2010, 13:05

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Grollig » 05.05.2010, 13:05

F-Stecker sind nicht der Standart.
Der ist IEC im BK Berich .
F- Stecker sind Standart im Sat Bereich .
Wenn Du auf deine MMD schaust , Rechts und Links sind IEC Buchse und Stecker , Mittig ist F-Buchse.
Genau diese siehst Du auch auf dem Bild der Box .
Grollig
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 26.07.2008, 14:24
Wohnort: Ostwestfalen , Bieledorf :)=

Re: HD-BOX Details

Beitragvon petersfeld » 05.05.2010, 13:06

fainherb hat geschrieben:Ja ich der Hellseher :brüll:

Bis jetzt habe ich aba recht behalten :streber:


gruß

Moin !!

Servus TV wird nicht verschlüsselt !!!!!!


Es gibt bei der Einspeisung Probleme - nächste Woche kann jeder es sehen !

gruß fainehrb
:brüll:
petersfeld
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 11.04.2010, 13:05

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste