- Anzeige -

HD-BOX Details

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-BOX Details

Beitragvon HariBo » 04.05.2010, 20:58

kannst ja dein ganzes Equipment mitnehmen, dann klappts auch mit dem Nachbarn :kiss:
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD-BOX Details

Beitragvon vorturner » 04.05.2010, 21:05

wenn selbiger keine mmd dose hat wäre das auchn problem...
vorturner
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 23:52

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Matrix110 » 04.05.2010, 21:06

Eribion hat geschrieben:
mischobo hat geschrieben:
Eribion hat geschrieben:Da würde im Fall der Fälle der Techniker bei mir echt Probleme kriegen. Da meine MMD mal gute 10 Meter vom Standort des Receivers entfernt ist und die geführten Kabelschächte sind auch alle voll.
Nur gut, das ich nicht wirklich drauf angewiesen bin, aber interessieren würde mich schon, was die in so einem Fall machen würden?! :smile:

... wo soll das ein Problem sein ? Einfach am vorhandenen Antennenanschlusskabel ggf. mit einem Seitenschneider IEC-Stecker und - Buchse entfernen und F-Stecker aufcrimpen :super:


Nur in meinen Fall würde ich genau das nicht zu lassen. Da das 10 Meter Kabel was ich bei mir verlegt habe, hat nur mal eben schlappe 70 Euronen kostet. Das wird mir kein TK zerlegen!!!


Seit wann sind Coax Kabel aus Gold? Selbst ein 5-fach geschirmtes(AL/CU Geflecht etc. etc.) mit >120db Schirmungsmaß mit Vollkupfer Innenleiter kostet keine 15€ für 10m....
Oder hast du 2cm dickes Erdkabel?
Zuletzt geändert von Matrix110 am 04.05.2010, 21:10, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Eribion » 04.05.2010, 21:09

Nur in meinen Fall würde ich genau das nicht zu lassen. Da das 10 Meter Kabel was ich bei mir verlegt habe, hat nur mal eben schlappe 70 Euronen kostet. Das wird mir kein TK zerlegen!!!

Seit wann sind Coax Kabel aus Gold? Selbst ein 5-fach geschirmtes Kabel mit Vollkupfer Innenleiter kostet keine 15€ für 10m....




Sorry, mittlerweile nur noch 59.95€. Siehe link: http://www.redcoon.de/index.php/cmd/sho ... _Kabel_12/
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX Details

Beitragvon hansdieter123 » 04.05.2010, 21:10

Ist Pairing nicht gesetzlich verboten in Deutschland?
hansdieter123
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 69
Registriert: 03.06.2009, 14:19

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Matrix110 » 04.05.2010, 21:10

Ollolololol

Gut das du dich abzocken lässt :D
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Grollig » 04.05.2010, 21:12

Wer so ein Kabel kauft glaubt wahrscheinlich auch an den Weihnachtsmann :)
Grollig
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 26.07.2008, 14:24
Wohnort: Ostwestfalen , Bieledorf :)=

Re: HD-BOX Details

Beitragvon Eribion » 04.05.2010, 21:13

Matrix110 hat geschrieben:Ollolololol

Gut das du dich abzocken lässt :D



Das kannst Du sehen wie Du willst. Meine Signalstärke ist um 10% Punkte gestiegen; Signalqualität sogar um 15%. Das nur zur Abzocke!!! Wenns was bringt ist es doch ok, womit mit wir wieder bei Thema wären: Jeder soll das machen was er will und Geld dafür ausgeben wofür er meint ohne dafür verurteilt zu werden!!! Aber wie ich schon sagte, bei mir bringt es was, also für was die Aufregung?
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX Details

Beitragvon vorturner » 04.05.2010, 21:16

immernoch besser als beim hdmi kabel zu übertreiben, da gibts ja auchn paar spezialisten mit ihren oehlbach kabeln, während ich auf 2€ ebay kabel setze und sehr zufrieden bin :D
auch oehlbach kann einsen und nullen nicht schöner weitersenden :zerstör:
vorturner
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 25.01.2010, 23:52

Re: HD-BOX Details

Beitragvon mischobo » 04.05.2010, 21:26

Eribion hat geschrieben:
mischobo hat geschrieben:
Eribion hat geschrieben:Da würde im Fall der Fälle der Techniker bei mir echt Probleme kriegen. Da meine MMD mal gute 10 Meter vom Standort des Receivers entfernt ist und die geführten Kabelschächte sind auch alle voll.
Nur gut, das ich nicht wirklich drauf angewiesen bin, aber interessieren würde mich schon, was die in so einem Fall machen würden?! :smile:

... wo soll das ein Problem sein ? Einfach am vorhandenen Antennenanschlusskabel ggf. mit einem Seitenschneider IEC-Stecker und - Buchse entfernen und F-Stecker aufcrimpen :super:


Nur in meinen Fall würde ich genau das nicht zu lassen. Da das 10 Meter Kabel was ich bei mir verlegt habe, hat nur mal eben schlappe 70 Euronen gekostet. Das wird mir kein TK zerlegen!!!

... dann nimmt man einfach einen Steckverbinder F-Stecker auf IEC-Stecker und einen Steckverbinder F-Stecker auf IEC-Buchse.
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste